|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМИКО - Турция детям Добавлено: 06 апр 2014, 21:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Качество вещей просто супер , мягенькие такие Вещи точно на нас сшиты (мы хууууденькие и носим 104 размер). Я очень довольна покупкой!!! Все вещи отличного качества, ярких цветов и очень модненькие!!!  Просто суперские леггенсы, модные, со стразами . На крупненьких деток можно брать на размер больше, узкие.    Ещё старшей дочке заказывала вещи на рост 164, но в связи с переездом нет возможности их сфоткать. Вещи тоже очень хорошие, но не угадала с размером . Поняла одно, что девочку 12 лет ростом почти 164, среднего телосложения и носящею размер 44-46 (как выяснилось потом, проведя замеры), нужно одевать уже во взрослых закупках . Как растут дети!!! Но не беда, младшей достанутся... Цитата: Ну, и я похвастаюсь, доросли мы до некоторых вещей, некоторые еще большие, но все равно одели сфоткаться. Рост ребенка 74 см. Фотки не очень т.к. словить ребенка в 11 месяцев не легко. Все вещи очень понравились, яркие, хорошо сшиты и вообще для нас находка т.к. мы худенькие. А тут, кофточки не широкие, штанишки на завязках. 1. Кофтюля размер 86 (очень класная, уже пережила 3 стирки, стразы еще на месте), штаники 80 ( с небольшим начесом). На мой взгляд маломерит кофта.  2. Толстовка 80. Достаточно плотная.  3. Кофта 86 (суперская, хапанула два размера, на вырост, и еще в подарок, очень всем понравилась), штанишки 92 (маломерят, с начесиком, плотненькие, класные). На мой взгляд кофта в размер, просто она заужена, поэтому, если малышка крупненькая, то лучше взять на размер больше,  4. Костюмчик 98 (нам еще большой, очень классная ткань, такая нежная)  5. Маечка 92 (класная). На мой взгляд немного маломерит  6. Маечка 74, подарок за большой заказ. Отаскали все лето. Стразы на месте.  7. Кофта 86 размер, идет в размер  Для сравнения штаны 80 и 92  Обе 86 размера  Оксане огромное спасибо за СП. Все очень понравилось. Жду з/п, уже опять хотелки появились
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМИКО - Турция детям Добавлено: 06 апр 2014, 23:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Сама посылочка с виду была небольшой, Жанна внутри все скотчем перемотала от шаловливых ручек почтовых работников Когда открыли, а тааам столько красоты!!! Я даже обомлела, когда увидела, сколько добра я своей дочке прикупила У нее теперь нарядов чуть ли не больше, чем у мамы Качество вещей отличное! Хлопок плотный! Везде стразы и пайетки (как любят настоящие прынцессы ) Надеюсь, вся красота не отвалиться после стирки! Вот оно, наше богатство общим планом:  и еще это (на этом фото то, что нам великовато)  У нас рост 115, все вещи брала на рост 128, с учетом, что могут маломерить. В итоге, оказалось, что маломерит не все. Очень маломерят вот эти топики (у нас красный и белый)  А оранжевые брючки большемерят (или вернее соответствуют своему размеру, к стати они на рост 122). Будем носить в следующем году.  Зеленые капри тоже чуть велики, но это даже хорошо. Футболка белая красивущая!!!  Вот такая зеленая футболочка со стразами очень понравилась, у нас такая же еще и розовая, но у нее маленькая горловина (голова так и не пролезла, подарим племяшке с маленькой головой).  Юбочка тоже с запасом. Зато голубой топик просто отпадный:  Розово-белый костюмчик порадовал, такой нарядный и официальный. Юбочка плиссе изумительная, ко всему подходит:  Вот эта туничка нам на вырост, мне она очень понравилась! Рукавчики красиво сделаны:  А эта туника с жирафом наш фаворит. Дочка называет ее платьем и не снимает уже второй день  Очень понравилась водолазка со стразами и белые лосины, тоже со стразиками   Эта кофтенка обалденно красивая:  Футболочки все отлично подошли, а так же все шортики. Цвета все красивые, яркие! Молочный цвет тоже порадовал:   Своей покупкой я очень довольна, дочка вообще в шоколаде Теперь будем ждать осени, чтобы затариться у Нюськи водолазками и кофточками на зимний сезон! И да здравствует Интернет!!!
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМИКО - Турция детям Добавлено: 06 апр 2014, 23:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Цитата: Модель скакала на кровати, я решила её там же и поймать. Она у меня маленькая. В 4 года рост 95 см. Брала практически всё на рост 110, т. к. не знала, маломерит или нет. Обычно носим на 104. Ну а теперь, собственно, то, что я нахапала Из ТОМИКО 1 2 футболки на рост 110. Большеваты, как и надо. И велосипедки на 104.  Еще одна такая же футболка 110 и велосипедки 104  В костюм влюбилась сразу, как увидела. Именно потому, что он бежево-коричневый. Но пришел розовый. Розового у нас до фига, ну да ладно, пусть будет розовый. Он тоже на 110.  Для старшего на рост 152 брала, он носит 146. Чуть большеваты, как и надо.   Дальше из второй закупки. Шортики на рост 110, но они прям как раз. Если ребенок реального роста 104, то маловаты будут. Майка наша   Платье рост 110. Большевато.  Еще велосипедки на рост 110. Не смогла удержаться И кофточка на рост 110  Кофточки брала две, на 110 и на 116. Очень люблю молочный цвет и такой фасон.  Для племянника заказывала вот такую черную рост 152 (в размер)  А приехала такая  Сестра, думаю, не расстроится. Ей надо было на молнии и черную. И футболка тоже на 152, в размер  Очень понравилась кофточка для масяк. Решила хапнуть своей аж 2 штуки на рост 74 и 80  И футболочка с кошками тоже на 80. Модель ростом около 70см. Так что на 74 прям хорошо.  Усики у божьей коровки болтаются, она сразу их в рот потащила Ждём новых закупок!
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМИКО - Турция детям Добавлено: 06 апр 2014, 23:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Рост моей дочки 104 см, не худенькая. Все вещи я брала на 116 рост. И так поехали Очень классное платьишко, всё понравилось   Это костюмчик туника с бриджами, бриджи не стали надевать. Заказывала сиреневую, была замена цвета, но эта мне тоже нравится  Это платьице тоже заказывала сиреневое, оно правда поменьше остальных выглядит, хотя тоже 116 заказывала (на нём размера не нашла) И цветочки на нём хлипкие какие-то, мне кажется не много стирок они переживут, край не обработан)    Вот у кофточек рукава длинноваты пока. Кофта и шортики (тоже всё замена по цвету) 
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМИКО - Турция детям Добавлено: 06 апр 2014, 23:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата:  Футболка на 5 лет в размер  Рубашка 400вак разм.116 (в размер)  Кофта и051-2925 разм.116 большемерит,утонули.  Водолазка разм.116,немного большемерит Цитата: Здравствуйте Татьяна! Огромное вам спасибо за организацию таких красивых и качественных детских вещей. Привезли сегодня мой заказ,мы с доченькой были безумно рады, все такое красивое.Немного напишу про размерность может кому пригодиться. 1.Туника 2108пр 116р мне кажется она большемери,.очень красивая, доченьке как платье,наш рост 110см и мы худенькие. 2. Сарафан 4105монили 5 чуть прикрывает попу,спереди он длиннее . 3. Кофта КофШуБК брала122 и непрогадала по длине хорошо, рукав чуть чуть длинноват.4. Футболка 136401до 116р. нам как раз. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМИКО - Турция детям Добавлено: 07 апр 2014, 00:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Добавим наши хвасты, пока без модели, отказывается. Вещи очень все понравились. Очень рады, что лосинки серые, хотя изначально вообще не моги определиться с цветом. Маечка серая со слоником маркировка 2, но она скорее на 86 рост, потому как доче нормально, она такая же по длинне как две другие с маркировкой 1. С котиком и мышками на рост 92, вот она длинее всех остальных, видимо в размер. Толстовка очень классная, мягкая и теплая. Записывались на 86, пришел 92, но мы рады, дольше поносим, и осенью и зимой.     
Вернуться к началу |
|
|
|