Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Orange
 Заголовок сообщения: ЖеТИ - женский трикотаж из Иваново
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Уважаемые участники! Буду очень благодарна вашим отзывам об одежде ТМ ЖеТи (женский трикотаж из Иваново).

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Orange
 Заголовок сообщения: Re: ЖеТИ - женский трикотаж из Иваново
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Пока еще нет хвастиков от наших участниц, размещу отзывы с других СП -
Цитата:
Девочки мне пришла майка sp/photos/s/2f/2ff0687eb439e709ca5593b171e.jpg (фотку позже выложу), размер соответствует размеру, указанному в таблице. Хотела конечно расцветку как на фото, но пришла немного другая в бежево-терракотовой гамме на черном фоне с белыми разводами, как и обещал Поставщик если присылают пересорт по цвету-то расцветки все хорошие. Полностью согласна с Поставщиком. Майкой осталась довольна, под летний жакетик самое то. За такую цену качество очень даже хорошее, т.к. брала в других закупках трикотаж примерно за такую цену-изделия деформировались, да и качество даже на внешний вид не внушало доверия.
Подумываю еще одну модельку заказать

Цитата:
Заказала тунику,все как на фото,трикотаж очень хороший,хлопок стрейч,за такие деньги просто супер.Много заказывала в интернет магазинах,так там цена раза в три дороже на аналогичные вещи.Спасибо большое!

Цитата:
Хочу сказать спасибо организатору этой закупки, получила свой заказик и вообщем-то им довольна, а именно довольна качеством, очень хороший приятный трикотаж, так что по этой части всем рекомендую, но огорчило немного то что сорочка оказалась великовата, хотя брала свой размер 48, но можно было взять и 46, было бы тоже свободно и комфортней, и по цвету всё пришло другое, если халатик ещё ничего, то цвет всё тойже сорочки мне совсем не понравился, так что учтите этот факт заказывая данные товары. Но всёравно спасибо

Цитата:
спасибо за закупку! Качество хорошее, но по цвету не совпало абсолютно ничего.... Самое обидное, что заказывала Туника Джерси, купон , очень красивую, а пришло что-то черно-серое полосато некрасивое. Придется куда-то пристраивать... Остальным в принципе довольна.

Цитата:
все понравилось!!
а так цвета конечно не как на фото) но для ночнушки это не катастрофа
все очень приятное к телу, размеры соответствуют , и я и мама рады)))

Цитата:
Единственная модель, которая пришла один в один это милое чёрное платье 2.15, печать хорошая. Костюм 3.08 тоже нормальной расцветки - брюки серые, толстовка полосатая серо-чёрно-красная.
По качеству самого материала нареканий нет, действительно хороший хлопок с лайкрой, приятный к телу. У костюма качественно сделана фурнитура, не стыдно на прогулку выйти. Про качество пошива - твёрдая 4.
Девочки, только будьте готовы к сюрпризам с расцветкой.

Цитата:
Re: ЖеТИ - женский трикотаж Иваново! Отзывы!

Сообщение Виктория Купцова » 07 дек 2013, 20:50
Ну вот и я получила свои "сюрпризики" :cb:
У меня такая же ситуация - 50 на 50. Но я не расстраиваюсь, т.к. это домашняя одежда и в целом очень приличная.
Итак...
В общем все очень даже ничего: пошив хороший, качество ткани тоже очень хорошее. Конечно, я была бы еще более довольна, если бы расцветки совпадали, сюрпризы как-то я не очень люблю. Теперь о каждой модели
Модель 3.09
Ткань трикотажная хорошая, плотная.
Расцветка - кому как. Мне если честно не очень нравится, а мама моя сказала очень ничего. Как говорится, на вкус и цвет...
Дальше моделька 3.21
Очень порадовала! Ткань тоненькая, приятная. Здесь расцветка один в один. Только что на сайте кажется более синей, у меня голубой.
Заказывала маме, понравилось.
Но не все так хорошо, к сожалению. Очень разочаровала меня кофточка... Брала маме, подарю наверное бабушке (маме даже не показывала)
Она хорошая: ткань, пошив все хорошо, но расцветка... :hii:

Цитата:
Я тоже уже много заказывала. Подборка расцветок на фото у них удачная, но я ничего не получила с такой расцветкой. Конечно, если это халатики, то не принципиально, т.к. цена на такой трикотаж оправдывает, в магазине в разы дороже!

Цитата:
Заказала махровый халат 46-го размера, сама ношу 46-48 (ОГ-90, ОБ-107), сел так же как и на фото, и длина на рост 164 до колен, махра с одной стороны, ткань трикотажная немного тянется, на ярлыке написано 100% хлопок, цвет пришёл светло-бирюзовый, оч красивый, качество хорошее.

Цитата:
Здраствуйте!Заказывала себе ночную сорочку, на 44-46 размер заказала 44. Подошла идеально,материал мягкий струящийся,напоминает вискозу. Но не растягивается,не линяет,не закатывается со временем,стираю в машинке, от этого изделие совсем не портится,обошлась мне сорочка около 250 руб.,что совсем даром!

Цитата:
после интенсивной эксплуатации могу сказать, что ничего так и полиняло и не выцвело, но на груди у меня и ночнушка и халатик закатался :oops: но за такие смешные деньги и не жалко))

Цитата:
В очередной раз заказала домашнюю одежонку ЖеТи и не расстроилась :vau:

Заказывала маме ночнушку 6.02 52 размер - мама довольна. Трикотаж хорошего качества, сшито на совесть, расцветка приятная (не сфотала - уже отдала) мелкие голубые и синие сердечки. мама довольна и я вместе с ней :vbn:

Далее костюмчик себе 3.12 42 размер (мои объемы 90-65-94) - отлично подошел. Правда, я ждала другую расцветку (бабочки такие, как у nnastya) и сначала расстроилась, но мне особо не важно в чем дома ходить, главное - удобство, аккуратность и практичность. Выглядит моделька очень хорошо, муж меня даже спросил: "Куда вырядилась?" :cb:

И шортики 3.11 44 размера. Точно такие же как на фото. Мягкие - прелесть!

Цитата:
Заказывала маме домашний костюм 50 р-ра,оказался немного большеват,возможно модель большемерит,хотя домашний костюм наверное и должен быть свободный, а не в притык.
Расцветочка конечно удивила,думала кофточка будет голубенькая с какой-то абстракцией, а в итоге кофта пришла красная с белыми сердечками и черные бриджи :vbn: Ну,ничего,для дома пойдет :vbn: Спасибо за закупку.Буду заказывать еще!!!

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарил: Иришка76

Orange
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Цитата:
Получила свой заказик! Брюки 7.03 размер 50 заказывала на ОБ 108, оказались великоваты совсем думаю размер 48 был бы в самый раз, а тем, кто любит в обтяжечку(эт я про себя :vbn: -закажу еще) вообще на пару размеров меньше смело можно брать-трикотаж хорошо тянется., ну ничего - подошью и мамульке отдам, да про длину, брючки похоже выполнены на рост 175, потому как на мои 164 см, длинноваты, подшивать надо в любом случае. Трикотаж отличный, швы выполнены качественно. Спереди 2 кармана.

телефон

За это сообщение автора Orange поблагодарил: Шопоголик39

Маленькая Бестия
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 18:33 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 275
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 695 раз.
privet1 privet1 privet1 privet1 privet1 спасибо большое за закупку вот мой хвастик=)костюм 3,25 мне понравился и сел хорошо, и цвет красивый ohenrada ohenrada ohenrada ohenrada ohenrada спасибо еще раз за закупочку, надеюсь что вы еще будете ее проводить ohenrada ohenrada ohenrada ohenrada thank thank thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Маленькая Бестия поблагодарил: Orange

Профиль Отправить личное сообщение  

lenabut
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 21:16 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 208 раз.
Получила и я свой костюмчик 3.25. Расцветка отличается от фото, но очччччень красивый!!! Брала дочери, размер 50, ее рост 169см. Померив костюм, сделала вывод, дочери очень хорошо на ее рост, размер соответствует, ей костюм хорошо, свободненько, не обтягивает, классно!!! А вот на мой рост 175 см (размер тоже 50 ношу) , штаны как-то никак!!! Коротковаты! Т.е костюм на рост девушек 165-170 см в самый раз. Трикотаж качественный. Жду еще закупку!

За это сообщение автора lenabut поблагодарили: 2 Orange, Жульен

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 16:15 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Вчера забрала свои сарафаны 2.25,один брала сестре.50 размер,второй,48 размер,-себе!Красотища!!!!!Идут в размер,48 размер по цвету совпал ,как на первом фото,малиновый с серо-черными цветами,50 размер- другая расцветка(хотя заказывала такую же),в бабочки по светлому полю и внизу,на оранжевом фоне,большие цветы-граммофоны!Очень красиво!Брала сарафан для дома,а вчера примерила дочери,а она мне сказала,что такую красоту нужно людям показывать и носить везде!!!Жду следующую закупку,что бы заказать себе ещё сарафан такой же,только другого цвета,ну и ещё кое-что присмотрела!Да,забыла написать-качество отличное,всё прошито от и до,ровно,аккуратно,качество ткани прекрасное!Наконец-то я знаю,что такое кулирка.Очень рекомендую всем эту закупку!Огромное спасибо организатору!! thank thank thank ohenrada ohenrada Жду приглашения в следующую закупку!

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарили: 3 Агата, lenabut, Orange

sowa
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 21:44 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила свой костюм : " 3.25",сел идеально размер в размер и цвет и качество отличные, Юля спасибо за закупку и за внимательное отношение к клиентам :cool_cool: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора sowa поблагодарил: Orange

sonia23
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 10:07 
Гений СП

Закупок: 834
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Костюм 3.25 сел идеально, спасибо, брала 46 размер (мой 46). Жду следующее лето!

За это сообщение автора sonia23 поблагодарил: Orange

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 21:08 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Здравствуйте. Первый раз участвовала в этой закупке. Осталось двоякое впечатление. Сразу скажу, организатору только спасибо, всё быстро и чётко :-:ok:-: .
Заказывала флисовый костюмчик с котами (3.35) молочного цвета. Получила костюм тёмно-тёмно-синего цвета, почти чёрного :sh_ok: . Я читала про пересорт по цвету в этой закупке, но как-то наличие в каталоге конкретного цвета навело на мысли, что данного костюма это может не касаться. В связи с чем предложение к организатору: поставить всё-таки цвет "в ассортименте", как на других. Но это ладно, совершенно противоположный цвет меня скорее удивил, чем расстроил, зато теперь можно костюмчик носить не только дома, но и на турбазе/даче/пикнике. И картинка на костюмчике именно с котами, что я почти слезно просила в комментариях :hi_hi_hi: . Неприятное ощущение оставило то, что карман-кенгуру на кофте плохо пришит, стоило сунуть в него руки, как "отпоролся" один край..., я конечно пришью, но это же совершенно новая вещь :ny_tik: В остальном приятная мягкая, тёплая вещичка (флис, есть флис), к нынешнему похолоданию пришелся оооочень кстати :a_g_a:
Изображение Изображение

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарили: 3 Ckazka, irina lisa, Orange

samotsvet
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 21:49 
Чемпион СП

Закупок: 1892
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 236 раз.
Сегодня получила свой заказ из СП8 "халат 1.01", всё бы хорошо, но вместо 50 размера он оказался 48-го. И на пакете этикетка 48, и на самом халате. Я так думаю, про пересорт по размеру организатор должен предупреждать заранее - этого не произошло!. Так что пишу здесь, чтоб предупредить участников.Изображение

За это сообщение автора samotsvet поблагодарил: Orange

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни