Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
smarta
 Заголовок сообщения: Re: Самый волшебный бюстгальтер.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:59 
Гений СП

Закупок: 631
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Я поняла на полную грудь садятся идеально! А еще, кто с маленькой, и кто брал с наполнителем из геля, какие отзывы? Есть эффект пуш-апа?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

дикая орхидея
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 07:30 
Гений СП

Закупок: 701
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Я думаю, что обладательницам маленького размера брать не стоит, т.к эффекта пуш-апа вообще нет. Я брала модель Бюстгальтер/ 9335 Ultimate straples размер 80 С. Качество хорошее, по размеру сел нормально.

За это сообщение автора дикая орхидея поблагодарил: Эгоистка

Профиль Отправить личное сообщение  

Танильдачка
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:02 
Чемпион СП

Закупок: 1789
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 332 раз.
Я брала Бюстгальтер/ 9469 Ultimate straples в характеристике написано пуш ап.Пуш апа там нет совсем.Это просто формованная чашка.А качество безупречное!Пушапчика мне конечно не хватает,но всё равно красиво!Я такую прелесть ни за что не пристрою))))

murrash
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:01 
Чемпион СП

Закупок: 2005
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 169 раз.
Танильдачка писал(а):
Я брала Бюстгальтер/ 9469 Ultimate straples в характеристике написано пуш ап.Пуш апа там нет совсем.Это просто формованная чашка.А качество безупречное!Пушапчика мне конечно не хватает,но всё равно красиво!Я такую прелесть ни за что не пристрою))))

но бюст вам подошел. хорошо сел? и вы свой размер выбирали на сайте или брали привычный?

За это сообщение автора murrash поблагодарили: 2 Bazhinka, хель

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:26 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Девочки, не делайте поспешных выводов про полную грудь. "С" - это не полная. Мой размер (80G) это чудо без лямок не держит. То есть первый раз первые пару часов - нормуль, а потом стал сползать вниз. Не то, чтобы я сильно надеялась, конечно... не первый же год с такой грудью живу %-) Но уж больно захотелось красоты - красный с кружевом смотрелся уж больно сооблазнительно =)

...По размеру. Брала свой обычный и вроде нормально (хотя калькулятор выдал ерунду, как и всем). В объёме сидит плотно, по чашке тоже вроде как ничего. Может, на размер побольше было бы и получше. Но и этот под одеждой смотрится отлично. То есть смотрелся бы, если бы держался на месте =)

В следующий раз возьму с лямками.

За это сообщение автора Анна-Мари поблагодарили: 3 Natabona, виктория викторовна, Эгоистка

YGrinn
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:03 
Чемпион СП

Закупок: 1881
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Брала модель Бюстгальтер/ 8182 Ultimate Plunge Lace
Изображение

Бюстгальтер с плотными чашками с глубокой линией декольте. Разработан на основе технологии "четырёхпальцевой" системы поддержки - поддерживает грудь таким образом, как будто её обхватили ладонями. Чашки соединены меж собой прозрачной силиконовой перемычкой

Размер самый маленький 70A. Прочитав отзывы выше расстроилась, что эта система не работает с маленькой грудью, забрала из офиса- развернула пакет дома- визуально плоский такой- ну думаю выкинула деньги....итог- померила- подтянула лямки, поставила грудь на место)) и вуаля- отличное сексуальное декольте с ложбинкой готово! Пристраивать не придется! Так что система сработала, грудь приподнялась. Да, там нет огромного пуш-апа если смотреть сбоку. Но извините и грудь у меня не 3 размер. Так что довольна закупкой. Спасибо, Даша!

За это сообщение автора YGrinn поблагодарили: 2 Albertinka, Эгоистка

Albertinka
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:43 
Гений СП

Закупок: 500
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 167 раз.
Сегодня забрала, померила и успокоилась, что приобрела то, на что рассчитывала! У меня маленькая грудь, приобрела комплект Ultimate straples. Бюстгальтер/ 9469 размером 70A - просто чудо! Мне в этой моделе дополнительного пуш-апа не требуется. Грудь в бюстгальтере с четырехпальцевой системой поддержки выглядит более естественно, чем с гелевым наполнителем, но внешний вид не менее аппетитный! Качество вновь восхитило! Рада приобретению! Настоящий подарок, и мне, и любимому :mi_ga_et: Спасибо организатору! :Daisies:

За это сообщение автора Albertinka поблагодарили: 3 YGrinn, й й, Эгоистка

smarta
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:59 
Гений СП

Закупок: 631
На сайте: 12 лет 1 месяц
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Девочки, а вы размеры 70А на какой размер груди брали? :smu:sche_nie: думаю не 1 размер? В жизни какой размер бюстиков носите?

YGrinn
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 23:50 
Чемпион СП

Закупок: 1881
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
smarta писал(а):
Девочки, а вы размеры 70А на какой размер груди брали? :smu:sche_nie: думаю не 1 размер? В жизни какой размер бюстиков носите?

============
в жизни 70А и ношу. Но программа мне выдала 70АА, но т.к. в закупке не было АА, взяла 70А отлично сел

За это сообщение автора YGrinn поблагодарили: 2 й й, Эгоистка

Albertinka
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 17:40 
Гений СП

Закупок: 500
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 167 раз.
smarta писал(а):

Я тоже ношу 70А и в других фирмах тоже. В программу не влазила, потому что купила в магазине бюстик этой фирмы, этого размера. Соответственно через наш сайт оставалось только выбрать свой размер. И гелевый, и с четырехпальцевой системой сели безупречно. Раньше был 2-й размерчик, после ГВ приходиться выкручиваться)))

За это сообщение автора Albertinka поблагодарил: Эгоистка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни