Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Orange
 Заголовок сообщения: Брючки, юбочки и не только
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Уважаемые участники, буду благодарна за ваши хвасты и отзывы по закупке
женских брючек, юбочек, туник.

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарил: Set_bol

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

RD2705
 Заголовок сообщения: Re: Брючки, юбочки и не только
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:15 
Чемпион СП

Закупок: 1807
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 34 раз.
privet1 я буду значит первая ohenrada . Заказывала брючки модель 955-30 (зеленые-48 раз). Ткань очень хорошего качества. Довольно эластична. Цвет насыщенный (извините не умею вставлять фото shy ). Пошито все очень хорошо. У меня размер между 46-48. Мне чуть большеваты, отдам ушить. Итог в следующей закупки беру 46 р. Спасибо, Юля camomile Я очень довольна

За это сообщение автора RD2705 поблагодарили: 3 molsm, Orange, Земляничка

Профиль Отправить личное сообщение  

дарада
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 09:38 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Получила свой сарафан, вот такой заказывала: images/lots/83/8387f470ef400f232aea8b2f37f34026.jpg. Мне очень понравился, пошито хорошо и качество тоже хорошее.У меня 48-50 размер, в обтяжку не люблю, поэтому платья заказываю 50 раз. Село очень хорошо и длина на мой рост 164 см. немного ниже колена, мне так и нужно было. Единственное, мне не нравится что немного расклешен книзу, я немного перешью, сделаю прямо. Рекомендую именно в этом цвете, очень стильно выглядит, серый,с черными отделками, там ещё под срезом кармана тоже чёрная ткань, какой-то он деловой, офисный. С черными водолазками, футболками, блузками замечательно выглядит. Ещё мерила с белой блузкой, тоже хорошо. Я очень довольна, давно хотела что-то подобное. jump3 Спасибо Юля за закупку, всё очень быстро организовано. shariki

За это сообщение автора дарада поблагодарили: 2 Martes, Orange

sibi
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 17:19 
Чемпион СП

Закупок: 1052
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Заказывала черные брюки модель 58-13, отличные брюки на каждый день. Пошив качественный, ткань тянется немного, уютные))
По размеру: на мои ОТ 84 и ОБ 107 - 50 размер оказались велики малость и в бедрах и в талии, я думаю 48 сел бы лучше, но все равно оставила :a_g_a:
На рост 165 запас по длине сантиметров 5-6.
В описании к ним написано "утяжки", но по-моему просто брюки на трикотажном поясе.

За это сообщение автора sibi поблагодарил: Orange

rrk
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:04 
Чемпион СП

Закупок: 2828
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Спасибо за брючки,идут размер в размер,много писать не буду,т.к. очень довольна,теперь заказала трое...

За это сообщение автора rrk поблагодарили: 2 Orange, Ольга Вацлавовна

Листопад
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 17:39 
Гений СП

Закупок: 855
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 112 раз.
Заказывала брючки 95-24,бежевые очень интересные и качественные,но в размерной сетке ОБ 40 размер заявлено 88 см.,на мои 84 даже близко не застегнулись,очень жаль.А так спасибо за закупку,хочу участвовать еще. thank

За это сообщение автора Листопад поблагодарил: Orange

Натулька
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:54 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Юля, спасибо за брючки арт. 400-111 Изображение, хотя заказывала другие, но пришли эти) И я осталась ими довольна) Материал приятный, "тяжёлый", тянутся вниз) Чуток маломерят) И вот роста 170 я в них не заметила, мне на мой рост 165 см подошли отлично) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 lubochka83, Orange, Шопоголик39

lubochka83
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 08:30 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Брала брючки 58 размера .Очень понравились .Цвет немного темнее чем на картинке , в пояс вставлена толстая резинка.Соответствуют размерной сетке .
Изображение

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарил: Orange

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 19:25 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Я брала брюки из распродажи 97-856,коричневые,48 размер,рост 170.Сели идеально,рост на мои 165 см немного длинноват.Но под каблук с небольшой платформой неплохо.После стирки приведу длину в норму.Что сказать-довольна необыкновенно.Лет 5 искала вот такие широкие брюки на высокой посадке.И,о счастье,нашла в Вашей закупке!Идут в размер!Качество ткани очень порадовало,а цена-тем паче!Дорогая Юленька,я теперь Ваша постоянная заказчица!Заказала теперь такие же брюки сестре,и ещё 2 пары!Да,кстати,совсем забыла,ещё заказывала себе брюки 909-141,лето,48 размер,тоже сели прекрасно,вот только длина не моя,170,а у меня 165,на праздниках укорочу и буду радоваться дальше! jump3 jump3 jump3

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарили: 2 Orange, Забайкалочка 039

lubochka83
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 13:08 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Покупала брючки 58-13 мне очень понравились ткань мягкая ,на животе утяжка . Всё как я люблю не шароварами. Размерной сетке соответствует .
Изображение

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарил: Orange

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни