|
Автор |
Сообщение |
joeniya
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 20 мар 2014, 19:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 609 На сайте: 12 лет Медали: 8
|
Добрый вечер! Заказывали вот такие брючки, 50 размер  На параметры ОТ 85, ОБ 104 чуть великоваты в поясе и бедрах, на рост 164 - длинные. Но это всё недочеты, немного ушить совсем не проблема. Самое главное, что пошив достойный и ткань красивая, плотная. Темнее, чем на рисунке, глубокий темно-коричневый цвет. Как говорится, отличное качество по отличной цене! Масик, вам большая благодарность 
Вернуться к началу |
|
AnnaKozyrewa
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 22 мар 2014, 17:10 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 88 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Я тоже взяла 46 мои параметры 77-94 отличные брюки как на меня шили . Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
Листопад
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 22 мар 2014, 19:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 855 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Спасибо за закупочку,  брала брючки Артикул 1156 по распродаже 42 размер,очень понравились,в талии великоваты конечно,но ткань очень приятная,длина в самый раз.И брючки Артикул 9151,размер 40,на картинке смотрятся интересней,но тоже хороши.Обе модели как будто с ушками,но мне кажется смотря на какую фигуру.
|
|
Вернуться к началу |
|
nanyli
|
Заголовок сообщения: E Добавлено: 02 апр 2014, 17:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 795 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Получила брюки 97188-3 52 размера. Качество классное, если бы мне были не великоваты вообще было бы здорово. Я думаю что эта модель большемерит из за ткани, она хорошо тянется. Будем ушивать, велики не малы  СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
Тори М
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 12 апр 2014, 14:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2058 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Брала брюки из распродажи модель 11118 размеров 46 и 48. Очень удобная посадка. Одни брюки рассчитывала взять себе, другие - для дочки. В итоге решила оставить себе двое, так как на мои бедра 104 см сел идеально 46 размер, 48-ой с запасом. Ткань такую (данные с этикетки 75% полиэстер, 22%вискоза, 3% лайкра) обожаю, потому что тянется и есть вискоза, которая позволяет телу дышать. В каталоге фото только сбоку, поэтому дополню, что брюки впереди на молнии. Жду следующую закупочку, доче надо поменьше размерчик заказать. Спасибо, Масик 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zuza1977
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 15 апр 2014, 15:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1732 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Получила брючки, на мои параметры ОБ 127 ОТ 103, размер 58 оказался чуть даже большеватый, но не критично, я люблю просто, чтобы плотненько сидели, тем более, что в составе есть 3 процента лайкры, все бы обтянуло. Ткань, пошив - без притензий, только на поясе 3 каких-то светлых пятнышка, оттереть не могу, брюки из распродажи, может из-за них цена сброшена. catalog.php?catalog_id=177022&lot_id=7606308Организатору спасибо за закупку, с удовольствием еще поучаствуем 
|
|
Вернуться к началу |
|
virtgallery
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 16 апр 2014, 16:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1116 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 14
|
Тори М писал(а): Брала брюки из распродажи модель 11118 размеров 46 и 48. Очень удобная посадка. Одни брюки рассчитывала взять себе, другие - для дочки. В итоге решила оставить себе двое, так как на мои бедра 104 см сел идеально 46 размер, 48-ой с запасом. Ткань такую (данные с этикетки 75% полиэстер, 22%вискоза, 3% лайкра) обожаю, потому что тянется и есть вискоза, которая позволяет телу дышать. В каталоге фото только сбоку, поэтому дополню, что брюки впереди на молнии. Жду следующую закупочку, доче надо поменьше размерчик заказать. Спасибо, Масик  Я заказала точно такие же 11118 размер 52 на бедра 110см, я очень довольна. Они хорошо тянутся, с высокой посадкой, запросто подошли бы и на 50 и на 54, это особенно приятно, вдруг я похудею.
_________________ делаю валяную одежду из шерсти и шелка, +79097935395, добро пожаловать www.livemaster.ru/virtgallery
|
|
Вернуться к началу |
|
Зодиак
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 17 апр 2014, 18:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 379 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Девочки,сегодня забрала свои брючки,одни светло-серые другие чёрные-они шикарные!  Качество супер!И сели на меня в самый раз(46р).  Буду ждать следующей закупки и огромное спасибо организатору за труд 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|