|
Автор |
Сообщение |
поля88
|
Заголовок сообщения: Re: Manli - предел мечтаний - ХВАСТЫ Добавлено: 26 янв 2014, 09:26 |
|
Медали: 2
|
тени очень хорошие конечно,но вот ценник какой то заоблачный у поставщика...на ебей сейчас на палитру 120 цветов 300 руб цена с беспл доставкой в россию 
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Manli - предел мечтаний - ХВАСТЫ Добавлено: 26 янв 2014, 11:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Это точно. Каждый сам выбирает, что ему лучше. Несмотря на то, что в Китае теперь почти все производится, но Китай же и лидер по некачественным подделкам. Вы уверены, что за 300 рублей не купите подделку? Я лично очень довольна, что покупала палетку теней Манли. Лучше у меня теней не было. А цена... Я вот жалею, что купила тени Буржуа 3 штучки за 350 рублей, из которых половина не наносится, отвратительно растушевываются и цвета не очень удачные. В палетке что я покупала и теней намного больше, и оттенки меня интересующие и прекрасно наносятся даже светлые, прекрасно растушевываются и выглядят очень натурально. А по цене на тот момент, что я покупала - 890 рублей.  Разницу очень даже почувствовала. Так что удачного выбора!
|
|
Вернуться к началу |
|
kristina29
|
Заголовок сообщения: Re: Manli - предел мечтаний - ХВАСТЫ Добавлено: 29 мар 2014, 09:00 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 156 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|