|
Автор |
Сообщение |
smarta
|
Заголовок сообщения: Re: Самый волшебный бюстгальтер. Добавлено: 10 апр 2014, 00:17 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
YGrinn писал(а): smarta писал(а): Девочки, а вы размеры 70А на какой размер груди брали?  думаю не 1 размер? В жизни какой размер бюстиков носите? ============ в жизни 70А и ношу. Но программа мне выдала 70АА, но т.к. в закупке не было АА, взяла 70А отлично сел Странно:( мне тоже программа 70АА выдала и я взяла 70А. У меня 70 объем под грудью и 77 сама грудь. А под грудью передавливает и грудь вся внутри,даже намека на нее нет. Может еще от формы груди зависит?  в другой закупке взяла бюстик тоже 70А с пуш-апом, так там она аж горкой лежит, а в этом даже не выглядывает, не пойму 
|
|
Вернуться к началу |
|
Omm+2
|
Заголовок сообщения: Re: Самый волшебный бюстгальтер. Добавлено: 11 апр 2014, 22:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3618 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Брала вот такой бюст Бюстгальтер/ 9335 Ultimate straples ,разм 80А На размер 75А, вообще не подошел. Объем нормально, а вот чашка, увы, вообще не мой случай, не хватает полноты размера на два, пошел в пристрой 
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Самый волшебный бюстгальтер. Добавлено: 20 апр 2014, 01:06 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Заказанный на 75С Бюстгальтер/ 7994 Strapless . [390.00] Вложение: бра.jpg пришлось пристроить: по объему 70С скорее - прилично маломерит! чашки большие, высоковатые, глубокие, расположены близко и потому требуют изначально "собранной" и полной формы груди. Т.к. у меня с грудью совершенно все наоборот - в разные стороны направлена, не налитая, как говорится, мне данный бюст совсем не подошел. Я вот не в восторге совершенно, зато подружке очень хорошо и она довольна - весь день, говорит, скачет и бюст сидит как влитой, не сползает и не давит. Единственное - нет эффекта пуш-ап, потому грудь кажется уплощенной что ли..как выше написали, в других бюстах "с горкой" грудь выглядывает, в этом на первый взгляд воодушевляет круглая форма чашки, а на деле - пустовато.. Качество замечательное, силиконовые поддержки изнутри, съемные лямки, кружево сзади - хорошенький. Но на картинке чашки кажутся ниже, чем в реальности. Вещь индивидуальная, надо примерять или внимательно ориентироваться на хвасты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|