Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
smarta
 Заголовок сообщения: Re: Самый волшебный бюстгальтер.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 00:17 
Гений СП

Закупок: 631
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 170 раз.
YGrinn писал(а):
smarta писал(а):
Девочки, а вы размеры 70А на какой размер груди брали? :smu:sche_nie: думаю не 1 размер? В жизни какой размер бюстиков носите?

============
в жизни 70А и ношу. Но программа мне выдала 70АА, но т.к. в закупке не было АА, взяла 70А отлично сел

Странно:( мне тоже программа 70АА выдала и я взяла 70А. У меня 70 объем под грудью и 77 сама грудь. А под грудью передавливает и грудь вся внутри,даже намека на нее нет. Может еще от формы груди зависит? :ne_vi_del: в другой закупке взяла бюстик тоже 70А с пуш-апом, так там она аж горкой лежит, а в этом даже не выглядывает, не пойму :ne_vi_del:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

YGrinn
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:42 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
я уже тоже подумала, что может от формы груди в маленьких размерах работает. Померила сегодня другую модель ( дочь пакетик утянула и только сегодня утром я его обнаружила-) в игрушки себе заныкала) так вот модель Бюстгальтер/ 7994 Strapless
Бюстгальтер с плотной чашкой с отстегивающимися бретелями. На спинке силиконовая лента. Украшен кружевом. Состав: 54 % полиамид, 29 % полипропилен, 17 % эластан
Изображение

Чашка или немного маломерит, или по форме не сел мне. Хотя визуально, не примеряя, она смотрелась воодушивляюще , в сравшении с 4х пальцевой( визуально). жалко. Буду пристраивать.
Если кого заинтересует- цвет черный, размер 70А.( 450=)
Качество на высоте.

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: Эгоистка

Профиль Отправить личное сообщение  

YGrinn
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:56 
Чемпион СП

Закупок: 1881
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
*

Omm+2
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 22:30 
Чемпион СП

Закупок: 3618
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 102 раз.
Брала вот такой бюст Бюстгальтер/ 9335 Ultimate straples ,разм 80А
На размер 75А, вообще не подошел. Объем нормально, а вот чашка, увы, вообще не мой случай, не хватает полноты размера на два, пошел в пристрой :cray:

За это сообщение автора Omm+2 поблагодарил: Эгоистка

Санча
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 00:53 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
/

Embrace
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 01:06 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Заказанный на 75С Бюстгальтер/ 7994 Strapless . [390.00]
Вложение:
бра.jpg

пришлось пристроить: по объему 70С скорее - прилично маломерит! чашки большие, высоковатые, глубокие, расположены близко и потому требуют изначально "собранной" и полной формы груди. Т.к. у меня с грудью совершенно все наоборот - в разные стороны направлена, не налитая, как говорится, мне данный бюст совсем не подошел. Я вот не в восторге совершенно, зато подружке очень хорошо и она довольна - весь день, говорит, скачет и бюст сидит как влитой, не сползает и не давит. Единственное - нет эффекта пуш-ап, потому грудь кажется уплощенной что ли..как выше написали, в других бюстах "с горкой" грудь выглядывает, в этом на первый взгляд воодушевляет круглая форма чашки, а на деле - пустовато..
Качество замечательное, силиконовые поддержки изнутри, съемные лямки, кружево сзади - хорошенький. Но на картинке чашки кажутся ниже, чем в реальности.
Вещь индивидуальная, надо примерять или внимательно ориентироваться на хвасты.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Embrace поблагодарил: Эгоистка

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 19:52 
Гений СП

Закупок: 857
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 283 раз.
На этот раз взяла такой. 80G (этот размер и беру обычно) оказался маловат =( Но очень понравился, отличное качество и посадка. В следующий раз возьму на размер больше. А этот пристраиваю. Наверное, на 80F будет самое то. Бежевый.

Изображение

За это сообщение автора Анна-Мари поблагодарил: Эгоистка

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:31 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
Анна-Мари писал(а):
На этот раз взяла такой. 80G (этот размер и беру обычно) оказался маловат =( Но очень понравился, отличное качество и посадка. В следующий раз возьму на размер больше. А этот пристраиваю. Наверное, на 80F будет самое то. Бежевый.

Изображение

у меня таких два белый и черный, размер 75Д (такой же ношу в жизни) мне очень нравятся :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:41 
Гений СП

Закупок: 857
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Эгоистка писал(а):
у меня таких два белый и черный, размер 75Д (такой же ношу в жизни) мне очень нравятся :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Даша, не трави душу! Мне тоже оченно понравился бюстик, хочется уже надеть, но здравый смысл подсказывает, что маловат-таки! =(

За это сообщение автора Анна-Мари поблагодарил: Эгоистка

murrash
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 07:49 
Чемпион СП

Закупок: 2005
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 169 раз.
Девочки ! Брала Бюстгальтер/ 9469 Ultimate straples. 75А ,очень красивый. но мне не хватило полноты в груди. Сожалею, выкладываю в пристрой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни