Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
smarta
 Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 01:02 
Гений СП

Закупок: 631
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Хочу поделится и своими наблюдениями по пользованию этими средствами.
Очень довольна порошком стиральным(для цветного белья), уже не в первый раз беру. Очень экономичный, мне 3 кг хватает на месяца 2-3, при том, что стираем очень часто. Я его грамм 50-60 засыпаю в специальный стаканчик с крышкой, потом чуточку кипятка наливаю в него(по совету специалиста-типо так он лучше работает) и кидаю в барабан. Отстирывает все хорошо. Еще беру постоянно концетрированный кондиционер для белья 1литр Альпийский который-очень нежный и ненавязчивый аромат. Последние пол года только на амвэе стираю.
Очень в восторге от спрея для стекол и зеркал(в балоне пена),пере мыла им все 10 окон в доме без капли воды,всю грязь отмыл! Еще даже каминное грязное стекло без труда им отмыла-напшыкала пену и тряпочкой насухо вытерла и все! И все стекленные полки и зеркала в доме им мою-не разводов, ни пыли. И еще больше половины флакона осталось! Хоть бутылка не большая, но очень экономичная!
ЛОК-салфетки это сказка! Я ими любые пятна с одежды оттираю-кровь,помаду, тональный крем, трава и пр! Даже с деликатных тканей! Потер пятно, оно высохло и никаких разводов нет, даже на деликатных тканях!
Брала еще средства для ухода за ванными комнатами(жидкое) и средство для ухода за душевыми кабинами-эффекта не поняла:( известковые пятна не удаляет. В последней раз уже кремообразное средство взяла для мытья сантехники и душевой, но со стекленных дверей душевой тоже подтеки не особо отмыло, хотя я душевую как только въехали новую через раз прыскала жидким средством для душевых кабин :nez-nayu:
Средство для унитаза и таблетки для посудомоечных машин меня не особо впечатлили. Эффект такой же как от любого другого аналогичного средства.
Средство жидкое для мытья посуды хорошее-экономичное(это если руками мыть посуду), всегда у меня во флаконе на раковине стоит на кухне, я им и руки мою))
Раковину на кухне из камня мою концентрировнным средством для кухонь, хорошо оттирает темные пятна от вылитого в раковину чая))
А вот со стекленной варочной поверхностью у меня беда-мыла амвэем-все-равно разводы оставляет:( Только подаренная свекровью какая-то нано чудо-тряпка для мытья и полировки автомобилей помогает мне вымыть плиту без вообще каких-либо средств)

За это сообщение автора smarta поблагодарил: Sashka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Sashka
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 16:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 3
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 400 раз.
smarta писал(а):
Хочу поделится и своими наблюдениями по пользованию этими средствами.
Очень довольна порошком стиральным(для цветного белья), уже не в первый раз беру. Очень экономичный, мне 3 кг хватает на месяца 2-3, при том, что стираем очень часто. Я его грамм 50-60 засыпаю в специальный стаканчик с крышкой, потом чуточку кипятка наливаю в него(по совету специалиста-типо так он лучше работает) и кидаю в барабан. Отстирывает все хорошо. Еще беру постоянно концетрированный кондиционер для белья 1литр Альпийский который-очень нежный и ненавязчивый аромат. Последние пол года только на амвэе стираю.
Очень в восторге от спрея для стекол и зеркал(в балоне пена),пере мыла им все 10 окон в доме без капли воды,всю грязь отмыл! Еще даже каминное грязное стекло без труда им отмыла-напшыкала пену и тряпочкой насухо вытерла и все! И все стекленные полки и зеркала в доме им мою-не разводов, ни пыли. И еще больше половины флакона осталось! Хоть бутылка не большая, но очень экономичная!
ЛОК-салфетки это сказка! Я ими любые пятна с одежды оттираю-кровь,помаду, тональный крем, трава и пр! Даже с деликатных тканей! Потер пятно, оно высохло и никаких разводов нет, даже на деликатных тканях!
Брала еще средства для ухода за ванными комнатами(жидкое) и средство для ухода за душевыми кабинами-эффекта не поняла:( известковые пятна не удаляет. В последней раз уже кремообразное средство взяла для мытья сантехники и душевой, но со стекленных дверей душевой тоже подтеки не особо отмыло, хотя я душевую как только въехали новую через раз прыскала жидким средством для душевых кабин :nez-nayu:
Средство для унитаза и таблетки для посудомоечных машин меня не особо впечатлили. Эффект такой же как от любого другого аналогичного средства.
Средство жидкое для мытья посуды хорошее-экономичное(это если руками мыть посуду), всегда у меня во флаконе на раковине стоит на кухне, я им и руки мою))
Раковину на кухне из камня мою концентрировнным средством для кухонь, хорошо оттирает темные пятна от вылитого в раковину чая))
А вот со стекленной варочной поверхностью у меня беда-мыла амвэем-все-равно разводы оставляет:( Только подаренная свекровью какая-то нано чудо-тряпка для мытья и полировки автомобилей помогает мне вымыть плиту без вообще каких-либо средств)

Спасибо за такой подробный отзыв! Здорово! У меня только вопрос по стирке - как часто Вы стираете, что порошка для стирки Вам хватает на так мало?! У меня 4 человека в семье - двое детей, причём младшему "поросёнку" нет ещё и 4-х лет. Порошка хватает примерно на 10-11 месяцев.
Ещё не поняла про стеклокерамику - чем Вы её моете? я мою разными средствами - мягким очищающим (как жидкая паста) - если нужно то-то оттереть (её нужно смывать), или Zoom разбрызгиваю и протираю - нет никаких разводов, если тряпка чистая. Если не сильно грязная поверхность, просто капли жира, пыль - хватит даже простого LOCa. Но тряпка должна быть чистой и разводов не должно быть :no:

Lelja
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:22 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Sashka писал(а):
Ydacha писал(а):
книттенка писал(а):
Открыла для себя средство по уходу за душевыми кабинами - сказка, песня, не надо драить, результат - зер гут! Побежала заказывать еще! dance

А я что-то не приспособлюсь к этому средству, Вы просто брызгаете, потом протираете тряпочкой или как?
Ой, зато я взяла порошок для замачивания - какая прелесть!!!!

Чтобы понять всю прелесть этого средства нужно, чтобы Ваша кабина уже была очищена от известковых и прочих отложений (само стекло) либо быть новой. Это средство для того, чтобы не испытывать никаких проблем с тяжким отмыванием стекла в дальнейшем. Для этого нужно ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИНЯТИЯ ДУША !!! распылять средство (уже разведённое) на стенки кабины и ВСЁ!! не смывать, не вытирать не нужно! Оно не даёт жесткой воде при высыхании образовывать засохшие капли, а также мыльной и грязной воде оставлять на стекле следы. Ву-а ля! :curtsey:

И у меня не получается ничего!Стекло после высыхания средства смотрится "грязным",средство очень заметно,со стороны смотрится как известковый налет.На всякий случай уточню,что наношу его на чистую поверхность.Девочки,научите!Бутылка так и стоит,пылится...

nastenysh
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 14:51 
Чемпион СП

Закупок: 1874
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Девочки, подскажите, а есть какое-нибудь средство диван почистить (ткань типа велюровой что-ли, просто освежить надо)?

Sashka
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 19:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Lelja писал(а):
Sashka писал(а):
Чтобы понять всю прелесть этого средства нужно, чтобы Ваша кабина уже была очищена от известковых и прочих отложений (само стекло) либо быть новой. Это средство для того, чтобы не испытывать никаких проблем с тяжким отмыванием стекла в дальнейшем. Для этого нужно ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИНЯТИЯ ДУША !!! распылять средство (уже разведённое) на стенки кабины и ВСЁ!! не смывать, не вытирать не нужно! Оно не даёт жесткой воде при высыхании образовывать засохшие капли, а также мыльной и грязной воде оставлять на стекле следы. Ву-а ля! :curtsey:

И у меня не получается ничего!Стекло после высыхания средства смотрится "грязным",средство очень заметно,со стороны смотрится как известковый налет.На всякий случай уточню,что наношу его на чистую поверхность.Девочки,научите!Бутылка так и стоит,пылится...

Ну что тут сказать... если Вы всё внимательно прочитали и стёкла в кабине у Вас без старых пятен и чистые, вода, которой разбавляете средство, тоже чистая - я не понимаю тогда как такое может быть... Вам придётся подумать самой, отчего этот налёт может быть - сам раствор прозрачный не оставляет пятен по определению... :ne_vi_del:

Lelja
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 18:39 
Гений СП

Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Sashka писал(а):
Lelja писал(а):
Sashka писал(а):

Ну что тут сказать... если Вы всё внимательно прочитали и стёкла в кабине у Вас без старых пятен и чистые, вода, которой разбавляете средство, тоже чистая - я не понимаю тогда как такое может быть... Вам придётся подумать самой, отчего этот налёт может быть - сам раствор прозрачный не оставляет пятен по определению... :ne_vi_del:

Сам раствор,конечно,прозрачный,но когда он вспенивается пульверизатором,то при нанесении на стекле просто шапки пены.Я приноровилась их растирать губкой,тогда вид более-менее опрятный.У меня в ванной комнате большое окошко и я думаю дело только в восприятии при разном освещении.При электрическом свете стекла кажутся идеальными,но если светит солнце,то все сразу становится заметным.Но в любом случае это средство образует защиту от известкового налета и мойка душевой практически не занимает времени.Ну и запах после использования очень приятный,своего рода освежитель.
Мне очень нравятся средства для кухни.Редко мою посуду руками,поэтому об экономичности ничего сказать не могу,мне бутылочки хватает более чем на год.Хорошо моет и не сушит кожу рук.
Стены и варочную поверхность чищу только концентрированным чистящим ZOOM.Распыляю,одноразовой тряпочкой смываю всю грязь вместе с пеной и насухо полирую микрофибровым полотенцем.Очень нравится.В неразбавленном виде прекрасно очищает жир с кухонной техники,мою им аэрогриль,микроволновку и прочее.Великолепно чистит мягкую обивку стульев.Тряпочкой наношу в разбавленном виде,оттираю пятнышки и тут же смываю чистой водой.Чтобы не было границы между тем местом,которое намокло из-за очистки и всей остальной поверхностью,ткань увлажняю полностью(слегка).
А вот средство для чистки духовки не нравится,наносить приходится неоднократно и потом с сильным усилием оттирать,запекшийся жир не растворяется.
Порошки для стирки хорошо справляются с задачей только при использования всего арсенала сразу-пятновыводителя при необходимости и усилителя.Кухонные полотенца необходимо замачивать.Сложно отстирывается кровь даже с предварительным нанесением нанесением пятновыводителя(аэрозольного)В итоге получается растянутый во времени процесс и приходится покупать допсредства,а это деньги и немалые.Ихз плюсов только одно-места 3кг коробка занимает очень мало и расходуется очень долго,год можно не думать о пополнении запасов.
Нравится средство для стирки шерсти и шелка.Шелковую постель(натуральный шелк) даже гладить не приходится,очень мягкое и нежное белье получается.Свитера как новые-мягонькие и пушистые.
Кондиционер хорошо справляется со своей задачей,не оставляет следов даже на черном.Но запаха только 2,мне ни один не нравится,люблю пряно-лавандовые,сильно выраженные.
Многофункциональный ZOOM не нравится тем что образует очень много пены,долго смывать приходится,для уборки его использовать перестали.Но нет ничего лучше для мытья собачьей шерсти,моему короткошерстому стаффбулю подошел просто идеально,как ни один зоошампунь.Шерсть просто сверкает,приятно пахнет,никакого раздражения на коже.Надо развести немного средства в стакане воды,вылить на собаку,вспенить и смыть большим количеством воды.
Много всего перепробовала,слишком долго писать,что-то подошло,а что-то не куплю больше.Но в любом случае приятно пользоваться этими мягкими "нехимозными" средствами,никакой аллергии никогда не было.Советую пробовать,наверняка у каждого со времененем появятся свои "любимчики".Спасибо за такую хорошую закупку!

За это сообщение автора Lelja поблагодарили: 3 Елена0605, Rools, Sashka

Sashka
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 15:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Lelja, спасибо за такой подробный отзыв. Очень многое могла бы Вам ответить и подсказать про каждое средство - но очень долго писать и вижу Ваш настрой к некоторым продуктам отрицательный и уже сложившийся - поэтому переубеждать не буду. Единственное 2 замечания: 1. про душевые - я поняла, что Вы разбрызгиваете средство в душевой в положении пистолета FOAM (пена), я советую Вам поменять у носика положение на SPRAY и тогда никаких "шапок пены" у Вас не будет, а будет равномерное распыление мелко дисперсионное по стеклу.
2. Когда Вы описывали "Многофункциональный ZOOM" - вероятнее Вы хотели написать Многофункциональный LOC. Он действительно очень подходит для мытья животных, подкормки растений - это биоразлагаемое удобрение - сама поливала им цветы. Именно поэтому мытьё машины на газоне - по сути удобрение для этого газона. У этого средство очень много областей применений, описать их все нет возможности.

Lelja
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:48 
Гений СП

Sashka,спасибо!Я попробую сделать как вы советуете,может все дело в этом.С названием средства я ошиблась,это точно.А никакого отрицательного настроя у меня нет,совсем наоборот,я была бы рада если подсказали бы что я делаю неверно.Для того у нас и есть раздел "отзывы".Что-то подошло,что-то нет,но я продолжаю пробовать все новые и новые средства,сейчас вот из неиспробованного жду стеклоочиститель.Думаю что многим были бы интересны ваши советы.Уверена что скупая информация на этикетках не дает полного представления о продукте.У меня целая полочка в ванной выделена именно Амвею,так что за науку лично я и,уверена, другие форумчане будут вам благодарны. respekt thank

За это сообщение автора Lelja поблагодарил: Sashka

Sashka
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 12:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Lelja писал(а):
Sashka,спасибо!Я попробую сделать как вы советуете,может все дело в этом.С названием средства я ошиблась,это точно.А никакого отрицательного настроя у меня нет,совсем наоборот,я была бы рада если подсказали бы что я делаю неверно.Для того у нас и есть раздел "отзывы".Что-то подошло,что-то нет,но я продолжаю пробовать все новые и новые средства,сейчас вот из неиспробованного жду стеклоочиститель.Думаю что многим были бы интересны ваши советы.Уверена что скупая информация на этикетках не дает полного представления о продукте.У меня целая полочка в ванной выделена именно Амвею,так что за науку лично я и,уверена, другие форумчане будут вам благодарны. respekt thank

Спасибо за доверие! Я постараюсь тогда вставить свои "3 копейки" на Ваш предыдущий отзыв - может в чём-то помогу.
1. по поводу ZOOM Вы пишете:"В неразбавленном виде прекрасно очищает жир с кухонной техники,мою им аэрогриль, микроволновку и прочее." Могу Вам сказать, что он также прекрасно это моет и в разбавленном виде (я все средства разбавляю (кроме Dish Drops для мытья посуды) в соотношении 1:1). Вся фишка в том, что средству нужно дать "поработать" 2-3 минуты, а не сразу отчищать. И, конечно, места отмывания не должны быть слишком запущенными. Я "генералю" на кухне 1 раз в 2 недели - этого времени достаточно, чтобы отмыть технику и мебель разбавленным ZOOMom. Запущенные места 1 раз можно отмыть неразбавленным, а потом в обычном режиме. Такой подход актуален для всех средств очистки. Попробуйте.
2. средство для очистки духовок - могу вам сказать, что лидеры продаж, в том числе и у нас на сайте это как раз это средство и Многофункциональный LOC - это говорит о многом! Однако Вы пишете: "А вот средство для чистки духовки не нравится,наносить приходится неоднократно и потом с сильным усилием оттирать,запекшийся жир не растворяется." Попробуем разобраться. Если средство у Вас не просроченное, нужно его взболтать перед применением, одеть перчатки (или просто быть аккуратной), обильно нанести кисточкой на потолок, обе стенки, а затем дно духовки, а также на наружные стороны сковородок и кастрюль (кроме аллюминиевых!) оставить минут на 30!!! Это важно - средство работает долго! Я иногда с вечера намазюкаю, а утром отмываю - ничего страшного в этом нет. Только слишком запёкшиеся в уголь места могут потребовать дополнительной очистки. А вообще я просто смываю губкой с водой и очень хорошо прополаскиваю, чтобы средство всё смылось. Усилий никогда никаких не применяю - моей духовке 11 лет - Вы не отличите её от новой! Попробуйте изменить своё отношение к этому удивительному средству.
3. насчёт средств для стирки. У меня двое детей, из всех средств для стирки для себя я остановилась на Универсальном порошке 3 кг, порошковом отбеливателе, спрее и кондиционере - всё! Этими средствами я обхожусь быстро и без растянутого по времени процесса. Бельё сортирую, знаю, где могут быть пятна, обрабатываю спреем и тут же кладу в барабан. Спрею нужна всего 1 минута для работы. Я не разбираюсь в происхождении пятен, поэтому сразу стираю всё. Раньше чаще, сейчас практически нет ситуаций, когда после стирки, что-то не простиралось, по причине того, что младший ребёнок уже подрос и редко ставит пищевые пятна на футболки, с которыми приходилось бороться дополнительно отбеливателем уже после стирки. (всякие пюрешки из ягод и овощей, банан - это было тяжко, но реально побороть). Спрей - чудное средство от жира, жевачки, я не знаю ему равных. Он выводит даже старые жирные пятна. Отбеливатель больше подходит для борьбы с "красящими" пятнами - ягодными, кофе-чай и т.д. Отбеливатель - удивительное средство работает эффективней, чем горячей температура воды. Расскажу, как можно им вывести старые пятна и освежить белизну вещей. Во-первых, нужно убедиться в том, что ткань не линяет, что это не натуральный шёлк или шерсть! Потом я наливаю ооочень горячей воды в тазик, лучше градусов 90С. Воды нужно столько, чтобы Ваша вещь (если её всю нужно освежить) спокойно намокла, не больше! В воду всыпаю порошок отбеливателя всегда на глаз, но примерно колпачок на 3-4 литра. Размешиваю, кладу туда вещи минимум на 30 минут (с ними ничего не будет плохого!)., потом просматриваю, некоторые пятна стоит немного пожулькать руками в растворе, потом вещи прополаскиваете и всё. Отбеливатель стоит добавлять при стирке в машине вместе с порошком, только если вы стираете белое бельё при 90С, в противном случае - это выброс денег на ветер. Поэтому отбеливателя хватает на пару лет точно. Порошка на 4-рых человек - месяцев на 10-11, спрея большого - на 4-6 месяцев, летом быстрее кончается)))
А вообще ещё очень многое могу рассказать и подсказать - спрашивайте! :mi_ga_et:

Lelja
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 12:53 
Гений СП

Спасибо большое,я обязательно воспользуюсь советами,вопросов по-прежнему много,буду с вами советоваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни