|
sweta
|
Заголовок сообщения: Re: KLARIS и GOLD&ZISS - ХВАСТЫ Добавлено: 06 ноя 2014, 20:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2396 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Большое спасибо!!!!!!!!! Забрала сегодня свой заказ - просто супер! Заказывала пальто модель 1263 размер 52 цвет графит. По размеру все хорошо! Качество тоже на высоте! А цена вообще супер! После походов по магазинам твердо решила что буду заказывать! Буду обязательно участвовать в следующей закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: KLARIS и GOLD&ZISS - ХВАСТЫ Добавлено: 07 ноя 2014, 22:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Тоже хочу похвастаться своим пальтишком. Вот это заказывала: images/lots/d6/d6d3d7aa50601835ced0eff502cb6f61.jpg.  Замечательное пальто, лёгкое и теплое. Очень качественно пошито. Двухстороннее, с изнанки серое, можно носить и в этом цвете. Только петельки для пояса высоковато пришиты, но я собираюсь носить пальто без пояса, поэтому просто отпорю их. Одежду ношу 48 размера, если хочу посвободней, заказываю 50-й. Рост у меня 164 см. Это пальто заказала 48 размера, село очень хорошо. Оля спасибо тебе за закупку, очень порадовала!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ХеллоуКитти
|
Заголовок сообщения: Re: KLARIS и GOLD&ZISS - ХВАСТЫ Добавлено: 05 дек 2014, 21:44 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 9 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Получила сегодня свой заказик- пальто 1259 в сером цвете. В диком восторге, пальто очень красивое, качественное и теплое!  По размерной сетке мои параметры на 54-й размер, но я заказала 52-й и не ошиблась   Пальто двухстороннее, в комплекте идет шарф-хомут. Спасибо огромное за пальто 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|