|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 21 апр 2014, 00:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Натулька писал(а): privet Наталья, спасибо тебе огромнейшее за великолепный Жакет жен. 1009 , взяла 52-й размер, так как всё же мне кажется, что вещи чуток маломерят, отлично сел на мой 50-й) Тёплый, уютный и самое главное такой качественный и красивый! Благодарю!  Наташа! Такая стильная и элегантная ! Спасибо за позитивчик!!! Оч рада что понравился кардиган, вижу в шкафу пытиться не будет 
_________________ Пристрой
Последний раз редактировалось Milda 11 авг 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
sevilla
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 22 апр 2014, 18:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 894 На сайте: 14 лет Медали: 5
|
Вот и мои слова благодарности! Это действительно классные вещи, что теплый ассортимент, что летний. Сегодня получила платье летнее - Платье жен. 3028. Пищу от восторга!!!! Сидит идеально, ткань классная, струящаяся и тяжелая такая, размер в размер (ношу 48). Будет для меня хитом этого лета. Раньше покупала жакет с капюшоном - тоже уже обновила, очень здорово сидит, плотный ношу как вязаное пальто. Есть еще платье с распродажи - всю зиму его относила (Платье жен. 730), цена 350+орг - смешная просто. Сидит великолепно, уютное и удобное. Из всех моих закупок - эта самая любимая. Столько всего хочется заказать еще....
Огромное спасибо. Участвуйте!!! Не пожалеете. Одежда вся как на фотографиях, сидит так же хорошо. и выглядит в жизни точно так же.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лимпопо
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 18 июл 2014, 21:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 353 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
а я взяла жакет 1065 для мамы 52 р-р,пришлось взять его себе хотя ношу 48р-р.качество обалденное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|