|
deMeduza
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого. Добавлено: 24 окт 2013, 10:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1384 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 12
|
с фото только я?  слева-думаю узнаваемое я маааленькая 150 см и то мне выше коленочки-что обычно редкость=) по спинке нет свободы, не висит балахоном поэтому думаю для миниатюрных дам лекала модель очень удачная ткань-ну да..синтетика рулит=) но порой требуется платье именно из такой ткани, что бы сесть, лечь, провести 8 часов за рулем но при этом выглядеть ярко и не помятой с этой задачей платье идеально справилось
|
|
Вернуться к началу |
|
avelin
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 13 апр 2014, 22:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 371 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
IriSkaBeat писал(а): Очень красивое платье из закупки Open Style. Покупала не я. Так сидит на мне 44 размер, мои параметры 96-75-106 Скажите, это какой размер?
|
|
Вернуться к началу |
|
ecgichka40
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 23 апр 2014, 14:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 321 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Катя спасибо за закупку!  Участвовала в этой закупке впервые,переживала,подойдет ли  Все подошло очень даже  !!!Платье из плотного вискозного трикотажа,село идеально,тянется,телу приятно.Качество хорошее.пошито аккуратно.Идет размер в размер.Если вдруг после стирки подсядет,то будет маловато.Я ношу рус.44 (S-36),мои параметры 84-72-96.Можно было заказать 46,не прогадала бы. Платье из хлопка 100% село тоже хорошо.Имейте ввиду НЕ ТЯНЕТСЯ!Материя тонкая,на просвет в ногах просвечивает!Сшито аккуратно! Не умею фотки загружать,с удовольствием бы показала посадку платьев. 
|
|
Вернуться к началу |
|
aytsan
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 08 май 2014, 21:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 550 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 6
|
Вот и не знаю, что сказать!Заказала платье, 100% хлопок, пришло, как и заявлено. Но есть ОГРОМНОЕ НО! Там такой тонкий ситец, что просвечивается так неприлично, просто слов нет!Такую ткань, только на блузон, а вот для платья-НеТ. По моим параметрам 95-78-104, 48 р-р как влитой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|