|
Автор |
Сообщение |
lenchik25
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 21 апр 2014, 22:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
ARMANI писал(а): заказывала жилетку бантик и ветровку розовую,все красивое и по качеству понравилось,мы ростом на 104 все заказывала на 110,и как бы запаса в жилетке нет совсем , но на лето хватит,в курточке есть но немного,думаю что маломерит все же,хотя смотря ж какие детки,если откроиться закупка конечно закажу на 116 жилетку ,а эту пристрою.ветровку будем носить,но хотим еще и зеленую такую.ждем следующую закупку очень,когда откроите??? подскажите пожалуйста! у меня доча 94 см. сильно велика жилетка будет? мне она очень понравилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
леонидовна
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 23 апр 2014, 10:47 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 9 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 23 апр 2014, 20:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2324 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказывала костюм ветровочный для мальчика Lassi. Сказать, что это "ужас" - это ничего не сказать, потому что это "ужас-ужас". Это пошито не просто в Китае, а слепыми китайцами в подвале без света. Куртка синяя (ткань как на рабочих костюмах, пошив соответствующий), надпись-серебряная, молния-коричневая, собачка на молнии-серая, полоски на рукавах (в принципе должны быть из светоотражающего материала) - из обычной ярко-салатовой ткани, обещаный флис (везде), в реале- флис только на корпусе куртки -коричневый, в рукавах-тонкая серая синтетика, на внутренней стороне ворота-синяя синтетика. Вот такой вот креатив. Слепили, как в песне, "из того, что было". Естественно, нигде никаких нашивок, лебов, указывающих на происхождение данного товара, составе ткани и т.д. Брюки на рисунке-серые, в реале-коричневые, полоски на брюках (те которые на куртке салатовые)-белого цвета, подклад-серый. Нет нигде никаких регулирующих липучек (что бывает на качественных вещах), внизу куртка широкая, резинка не выполняет своей функции. Полный отстой. Примерить на ребенка такое убожество не решилась, дабы не приучать к дурновкусию. В пристрой отдавать совесть не позволяет. Любящий родитель на свое чадо такое не оденет. Если бы я это видела - не взяла бы даже даром(а тем более за 1200). Деньги на ветер  Предостережение потенциальным участникам данной закупки: лучше добавить 600-700 рублей и купить действительно качественный костюм (допустим NANO).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|