|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники Incanto Добавлено: 09 апр 2014, 19:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Степанова Александра писал(а): Не нашла хвастов, но очень хочется поделиться радостью  Заказывала купальник  , размер 4, на рост 177 и ОБ 104. Уж насколько тяжело я всегда ищу купальники в магазинах, то в попе маловат, то лиф не моего фасона, то заказ полу слитного купальника был с моей стороны риском, но уж очень понравилась модель и цена. Сел как родной!!  Грудь на месте, бедра не передавливает, по росту самое то, качество на высоте! Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку! 
|
smarta
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники Incanto Добавлено: 23 апр 2014, 22:28 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Добавлю свой пост, процитированный выше, купальник заказывала такойID953089B Orintal купальник INCANTO. ( ИТАЛИЯ) Размер груди у меня 70А! Брала размер 1. Сел как влитой! Качество супер! цвет купальника очень нежный, пастельные тона. В новой закупке еще парочку заказала! Эля, спасибо вам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Amidala
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники Incanto Добавлено: 26 апр 2014, 10:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1205 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
Линорика писал(а): Степанова Александра писал(а): Не нашла хвастов, но очень хочется поделиться радостью  Заказывала купальник  , размер 4, на рост 177 и ОБ 104. Уж насколько тяжело я всегда ищу купальники в магазинах, то в попе маловат, то лиф не моего фасона, то заказ полу слитного купальника был с моей стороны риском, но уж очень понравилась модель и цена. Сел как родной!!  Грудь на месте, бедра не передавливает, по росту самое то, качество на высоте! Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку!  Я тоже такой купальник заказала! На мой рост 162 размер (46-48) взяла 4, сел отлично! В магазине этот купальник 2000р. Спасибо за закупку! Все так быстро! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|