|
Автор |
Сообщение |
Prada
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 05 фев 2014, 01:46 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 6 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 21
|
й й писал(а):  на 44 р-р сел очень хорошо. фасон понравился, пайетки маленькие и прям в ткань вплетены, боялась, что будет как вульгарная чешуя, ан нет, благородный блеск. цвет заказала - молоко, как на картинке. пайетки с внутренней стороны немного чувствуются, а из-за выреза под низ кофты ничего не оденешь... посмотрим как в носке будет. при получении был неприятный запах, за день на балконе он выветрился. спасибо большое, я рада обновке! Спасибо Вам за участие и отзыв! Надеюсь по сей день довольны 
Вернуться к началу |
|
Prada
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 05 фев 2014, 01:49 |
|
 |
Любитель |
|
|
Tanya P писал(а): Сегодня получила долгожданную посылку...расстроилась...заказывала кофту темно-синего цвета с оленем и свитшот пироженко... Кофточка с оленем:рисунок такой же как на фото, но ужасно сшиты детали, дырка на переходе в резику внизу...единственное,что радует, что свитерок мягкий и приятный к телу, можно хоть в холод надеть... свитшот пироженое: расцветка такая же как на картинке, сшито все вроде аккуратненько, но сплошная синтетика, внутри с начесом( чего я не хотела), но здесь моя вина, т. к. в описании не было разъяснения к кофточке, просто понадеялась, что раз Турция-значит нормально...так что вот такие получились покупки...хотелось еще поучаствовать в закупке, понравились платьишки и еще кофточки, а вот теперь даже не знаю... фотографии, пока не могу выложить Танюша, спасибо за отзыв-девочкам на заметку!  Будите участвовать орг Вам сделаю выгодный Много хороших и очень качественных вещей, свитшоты все такие: ткань-резинка-мне такая наоборот очень нравится 
Вернуться к началу |
|
sweta
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 18 фев 2014, 19:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2395 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
хотела отправить фото, но не могу добавить. заказывала кофточку(бежевая с синей вышивкой)-она просто супер, мягкая такая, в магазине такая стоит около 3 тыс.
Последний раз редактировалось sweta 21 фев 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 20 мар 2014, 19:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2259 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Получила сегодня костюмчик! ОООчень понравился!!!  Качество отличное и размер как-раз. Обычно ношу М, но костюмчики беру побольше, чтобы не в облипон. На мои 88-69-95 села L-ка отлично. Спасибочки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Prada
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 16 май 2014, 21:19 |
|
 |
Любитель |
|
|
Мираж писал(а): Получила сегодня костюмчик! ОООчень понравился!!!  Качество отличное и размер как-раз. Обычно ношу М, но костюмчики беру побольше, чтобы не в облипон. На мои 88-69-95 села L-ка отлично. Спасибочки  Костюмчик класс! вот в живую еще бы посмотреть! 
Вернуться к началу |
|
|
|