|
Автор |
Сообщение |
juliettta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 25 фев 2014, 17:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 573 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
Добрый день! Отправила платье в пристрой "Одежда для взрослых". У меня в корзине оно помечено как в пристрое. Но здесь catalog_sale.php?cat_id=1 оно не появилось. Подскажите, что я делю не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
juliettta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 25 фев 2014, 19:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 573 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
natali2123 писал(а): juliettta писал(а): Добрый день! Отправила платье в пристрой "Одежда для взрослых". У меня в корзине оно помечено как в пристрое. Но здесь catalog_sale.php?cat_id=1 оно не появилось. Подскажите, что я делю не так? посмотрите в подразделах пристроя ( на первое странице) раздел одежда для взрослых, там должно появиться, мне кажется я его там видела. Выберите сортировать по дате добавления и оно должно быть на последней странице, если недавно добавили Спасибо большое!! Нашла теперь. Вроде там же смотрела, а первый раз не нашла. Помогла сортировка по дате 
|
|
Вернуться к началу |
|
oksion
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 25 апр 2014, 12:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Подскажите новичку  как пристрой в офис передать если просят?
|
|
Вернуться к началу |
|
jane82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 30 апр 2014, 14:23 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 902 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 2
|
Здравствуйте. В пристрое для детей есть радионяня, хотелось бы как-то связаться с продавцом, но не указан номер телефона, а личное сообщение пока написать не могу, т.к. новичок. Помогите связаться с продавцом: mashkovochka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|