|
Автор |
Сообщение |
Zulia
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 25 апр 2014, 15:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 237 На сайте: 12 лет Медали: 7
|
Это теперь моя любимая закупка  , платья просто замечательные, очень приятные к телу. Для пробы заказала платье село просто идеально, платье идет в размер, но и тянется (если вдруг поправлюсь) В следующей закупке заказала юбку и майку  Юбка прямо впритык, идет размер в размер, пояс не тянеться. майка очень оригинально сшита. Но есть и ложка дегтя: на поясе юбки пятнышко ((( и оно не отстирывается, но так как у меня маленький ребенок и брала я юбку для повседневной носки - я решила не расстраиваться, буду носить с удовольствием, не заправляя майку. Спасибо за замечательную закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zulia
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 28 май 2014, 12:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Сегодня я получила платье  заказывала как обычно 44 размер, платье село притык, особенно в груди (у меня 1 размер), девушкам с формами будет мало. А вот комбинезон  .... я его так ждала, но он меня так расстроил (((( первое впечатление, что мне случайно положили не тот размер. Он на меня катострофически велик, как минимум на размер, а то и на два. Висит очень сильно. Сам комбинезон мне понравился, но если бы кто подсказал закаазть не 44, а 42 размер. Еще заметила странную особенность: на комбинезоне и на юбке из прошлой закупки на этикетке написанно "блузка женская" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 28 май 2014, 22:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 34
|
Zulia писал(а): Сегодня я получила платье  заказывала как обычно 44 размер, платье село притык, особенно в груди (у меня 1 размер), девушкам с формами будет мало. А вот комбинезон  .... я его так ждала, но он меня так расстроил (((( первое впечатление, что мне случайно положили не тот размер. Он на меня катострофически велик, как минимум на размер, а то и на два. Висит очень сильно. Сам комбинезон мне понравился, но если бы кто подсказал закаазть не 44, а 42 размер. Еще заметила странную особенность: на комбинезоне и на юбке из прошлой закупки на этикетке написанно "блузка женская"  Ну вот, я тоже расстроилась(( Про комбез это ваш первый отзыв, их раньше не было, теперь будем знать, что большемерит. А ведь у них всегда все было четко в размер 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zulia
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 02 июн 2014, 19:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Кофейная писал(а): Zulia писал(а): Сегодня я получила платье  заказывала как обычно 44 размер, платье село притык, особенно в груди (у меня 1 размер), девушкам с формами будет мало. А вот комбинезон  .... я его так ждала, но он меня так расстроил (((( первое впечатление, что мне случайно положили не тот размер. Он на меня катострофически велик, как минимум на размер, а то и на два. Висит очень сильно. Сам комбинезон мне понравился, но если бы кто подсказал закаазть не 44, а 42 размер. Еще заметила странную особенность: на комбинезоне и на юбке из прошлой закупки на этикетке написанно "блузка женская"  Ну вот, я тоже расстроилась(( Про комбез это ваш первый отзыв, их раньше не было, теперь будем знать, что большемерит. А ведь у них всегда все было четко в размер  Подтверждаю свои слова фоткой:  Качество как всегда хорошее, но размер велик, (если бы не поясок, то он еще длинее). Решила не отправлять в пристрой и подарить сестре.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алеся1921
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 13 июн 2014, 16:40 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 183 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку,очень и очень довольна,кач-во хорошее,всё идёт размер в размер,цвета насыщенные и цена супер,заказывала платье 1004 Васильковый и 1202.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|