12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Модельная Верхняя женская одежда
Добавлено: 09 окт 2011, 13:16
Фанат СП
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 3 месяца Откуда: Балтийский р-н
Всем привет!Я как всегда со своими хвастами,думаю они будут нужны всегда:Сначала с других форумов
Цитата:
1. заказывала плащ Камелия бежевый размер 48 Ткань очень понравилась. Я немного боялась, что будет сильно блестеть - нет, замечательный мягкий цвет с чуть заметным блеском. Пуговицы порадовали, ремень отлично с ними сочетается по стилю. Что касается посадки по фигуре. Мои размеры: 98-71-94 Рост 162. Плащ по груди сел замечательно, т.е. размер именно мой. По талии, конечно, болтается сильно, но этого и следовало ожидать (вся одежда так). Жаль, что пояс не предусматривает убавления. Буду что-то придумывать. Еще у меня прокол с посадкой - плечи у плаща "подвисают", но у меня своя ширина плеча около 11 см., т.е при нормальной ширине плеч все будет отлично. По росту. Рукава у меня довольно сильно подогнуты. Общего вида нисколько не портит. Т.е. нормально будет и на девушек повыше. В общем и целом - очень довольна приобретением. 2. Заказывала плащ Радуга, 44р-р. все по размеру. очень довольна! А еще пальто Ода,ткань супер, но мне показалось немного большевато,хотя размер тоже 44((( с удовольствием бы померяла 42! девочки,если кто заказывал 42 поделитесь мнением!! 3. Брала пальто "Капля" себе и маме. Себе-размер 44, сама ношу 42-44, на этикетке стоит S. Мне пальто подошло идеально, хотя я сомневалась брать ли 44 размер или же 42. Оказалось, что не прогадала. Очень сама довольна, спасибо Лене за закупку! Маме же брала 52 размер, носит истинный 52 размер. По данным таблицы должен был подойти нормально...В итоге это оказался скорее всего размер 48-50, XL-стоит маркировка, ОБЪЁМ от пуговицы до пуговицы по линии бёдер - 109см, а написано на этикетке -112... маловато, очень обидно и цвет красивеннный- терракотовый 4. заказывала пальто "Жанр" и "Формула". Формула отличное пальто,ношу 48-50,взяла 48р-р,село как влитое,вот ни больше не меньше не надо.объемы у меня 98-85-106.суперское,очень понравилось. Жанр тоже 48р-р,но великовато и рукава длинны.и еще оно с блестючими ниточками в цвет пальто вобщем размер не мой,поэтому Жанр буду пристраивать. 5. Заказывала пальто Раут. Оч.понравилось! Ткань мягкая, шелковистая. Заказывала 48р. Сидит хорошо, думаю даже и 46р. подошел, но был бы в обтяг. Правда меряла на футболку, а осенью все же буду носить на свитер. Немного побольше подогнула рукава, хорошо что есть подгиб. Показала дочке на сайте, сказала что выглядит один в один как на картинке с сайта, и посадка на фигуре также один в один. Так что я очень довольна. 6.Заказывала пальто "фортуна" размер 50, сама ношу от 48 до 50 размера. Пальто село очень хорошо, с размером не прогадала, 48 наверно в обтяг бы был, а тут есть запас для свитера, что очень порадовало. Качество на высоте, да и цена порадовала, по сравнению с магазинными пальто. 7.Заказывала "мелодию" 44р. К большому сожалению, не пришло - взяла из пристроя 46 р. Пальто очень понравилось, несмотря на то, что мне великовато -особенно широкие и длинные рукава ( рост у меня 172, руки тощие).Приятно удивил материал - чёрный с блестящей ниточкой,слегка пушистый . Понравилась длинна- почти до колена, удобный воротник -можно поднять. Мне бы размерчик поменьше и было бы супер. 8. Заказывала пальто "Лагуна" S (44 размер). Свой размер 44, рост 167 - село неплохо, примеряла на футболку - свободно. Если с поясом попробовать, то наверно будет лучше. Рукава немного длинноваты - на 2-3 см. Ткань отличная. Капюшон мягкий, не перетягивает пальто назад, Драпируется легко и красиво. Лене огромное спасибо за такую закупочку. За такие деньги пальто - просто подарок! 9. Заказывала пальто "Капля" размер 46, бежевое. Светленькое, мягкое, очень приятное, но к сожалению мне великовато.
А вот уже и наши хвасты, с размерами, спасибо , parsolga
Цитата:
Получила пальто.Лена,спасибо! Рассказываю: пальто большемерят по размерной сетке мои параметры подходят на 60 размер ог 118-об- 120.Реально подходит 56 размер,можно и 58 если под пальто одевать толстый свитер. Мои,заказанные модели, пошиты на рост 170. По моделям: Пальто «Дежавю» Арт.21162- ткань блестит как на фото,мех на отделке скромненький. "Эдита" (Арт. 21159) - Очень понравилось.Ткань мягкая.Мех отличный,похож на щипанного кролика. Пальто «Дороти» Арт.21167 - ткань похожа на болоневую,капюшон глубокий.У меня цвет темно-бежевый,очень красивый с радужными переливами. Пальто «Дакота» Арт.21158 - Ткань мягкая-мех очень красивый с узорами,тоже на щипанного кролика похож. Вообще пошив пальто отличный, без брака. Лена,если еще будет такая закупка,с удовольствием заказала бы Полупальто «Керри» Арт.21171, 56 размера.
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
Заголовок сообщения: Re: Модельная Верхняя женская одежда
Добавлено: 15 фев 2013, 21:10
Виртуоз СП
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
Сахара писал(а):
Я прошлую зиму относила пальто из этой закупки,тепло,удобно, стирается в стир.машине. У нас в магазине почти в два раза дороже.
Мари-Исабель писал(а):
Мое пальтишко точно такое как на фото, идет в размер. Капюшон одеваешь - он такой мяконький, красота неземная (а то в некоторых капюшонах как дебил...) Я так рада - купила хорошую вещь на холода всего за 3500 (со всеми сборами!)! Спасибо за закупку, Леночка! Дай тебе бог здоровья!
Добавлено: 20 мар 2013, 20:58
Чемпион СП
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 54
Название: 1211 Пальто ""Реальто"" Цена: 1890 Описание : Классическое длинное пальто прекрасно скрывает все недостатки фигуры. Длина по спинке около 113 см. Центральная застежка на молнию, закрытую широкой ветрозащитной планкой с красивыми металлическими пуговицами. Отворот капюшона украшен искусственным каракулем в цвет основной ткани. Объем по талии регулируется при помощи боковых хлястиков. Длина рукавов меняется с помощью отворотов.
Ткань верха: BRENTA, 60% п/э, 40% Мемори.
Ткань подкладочная: 50% полиэфир, 50% п/э.
Утеплитель: ХоллоТерм 300 гр/м.
Цвет: хаки, серо-бежевый, какао.
Размеры: 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60.
Рекомендации по уходу: деликатная машинная стирка при t=30°С, утюжить при t=110°С , допускается химическая чистка, не допускается машинная сушка, не отбеливать.
Пальто по распродажной цене. Брала Цвет: какао; Размер: 58. Цвет коричневато-серый. На рост 164см на 10 см ниже колена. На бедра 124 см свободно, можно было и 56-ой брать. Боковины можно регулировать боковыми хлястиками, но они держатся на двух пришитых пуговицах, надо срезать сначала и потом перешивать пуговицы. Под центральной планкой молния двойная, планка вверху на пуговицах, потом на кнопках. В целом довольна. Хотя и утонула по верху( у меня 110см всего) и низу. Т.к. модель зимняя, то пока оставлю. До сезона.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 2
Добавлено: 25 авг 2013, 15:07
Чемпион СП
Закупок: 2125 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 8
В закупке взяла 2 пары льняных летних брюк. Очень мне понравились и по качеству и по размеру сели как-будто шили специально на меня. Хочу еще других цветов.
Добавлено: 15 апр 2014, 08:03
Чемпион СП
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 54
Каталог: Коллекция Осень-Зима 13-14 Название: Пальто «Маркони» Арт. 1230 Цена: 1590 Описание : Удлиненная куртка приталенного силуэта сочетает в себе модную искусственную эко-кожу с мехом каракуль, максимально похожим на натуральный. Длина от 75 до 80 см. Центральная застежка на молнию закрытую ветрозащитным клапаном, дополненным металлическими пуговицами. Тонкий поясок подчеркивает талию. Длина рукавов регулируется отворотами. Ткань верха: NOVARRA, 100% п/э. Ткань подкладочная: 50% полиэфир, 50% п/э. Отделка: искусственный мех. Утеплитель: ХоллоТерм 250 гр/м.
Цвет: Табачный; Размер: 56. Цвет ближе к болотному( у меня с производителем не совпадают ощущения по цветовым восприятиям) - как на фото. На рост 164 см села до середины бедра ( по спинке 80см). На грудь 110см еще есть запас, но не критичный, т.е. полноразмерный 56-ой по верху. На бедра 120см отлично, не впритык, но и не болтается. Поясок смешной. Куртка достойно выглядит и без него. Теплая. К зиме затарилась.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 2
Добавлено: 04 май 2014, 19:44
Чемпион СП
Закупок: 3687 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
Заказывала все 54 размера(Ношу 52-54). По опыту ношения льняных вещей знаю, что после стирки могут немного сесть. Все очень хорошего качества. . - комфортные брючки и( ура, ура) - длина на рост 178. Можно было взять и 52 р, но мне и так комфортно. - шикарное платьишко!!! боялась, что на мой рост будет короткое - но нет! Мой рост 178 - платье до середины колена. К нему еще балеточки - и королевна!
Добавлено: 20 сен 2014, 18:32
Чемпион СП
Закупок: 1732 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
Забрала свой заказик. Очень понравилась осенне-весенняя куртейка... Качество пошива, строчки, материал, лекала - все на высоте. Идет размер в размер. Организация закупки тоже без заминок и проблем... Спасибо за труды оргу теперь на свои макрогабариты буду закупаться здесь!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добавлено: 20 окт 2014, 22:35
Гений СП
Закупок: 526 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
Забрала куртку Маркони . На ОГ 96 ОБ 105 - 48 размер сел идеально. Переживала за ростовку , заявлено на рост 175 - у меня 161 и тоже все очень хорошо . Качество отличное , наяву еще красивее много мелких красивых деталей которых на картинке не видно . Очень теплая , заявлено до -20 . Я очень довольна ! Организатору - большое спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 440