|
Автор |
Сообщение |
Роса
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 07 май 2014, 15:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я тоже в расстройстве, пересорт по цвету, ожидаемо, но все равно обидно. Вместо черных очков och-036 с черными стеклами - бежевые. Качество хорошее, но цвет мне совершенно не идет, сливается с моей бледной кожей. Может кто хочет поменяться или всем пересорт пришел?
_________________ 8 909 779 955 1 Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 22 июн 2014, 23:28 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
С нетерпением жду следующей закупки - всегда радует пришедшее: в этот раз особенно платок из каталога " "Палантины, платки, шали HERMES LV CHANEL" арт. pl-008  - не такой яркий, как на фото, но тона совпадают, качество - потрясающее!!! - плотный натуральный шелк (!550руб!), в холода в нем было тепло, но на ощупь - нежный-нежный, а на двух из четырех концов - маленькие золоченые бантики)); дорого и очень красиво. Резинки для волос арт. 22-117 и 22-104  держат отлично - довольно жесткие, от частого использования не растянулись, не порвались по шву и волосы не спутывают даже при резком "стаскивании", ну и цена у них - грех не набрать - простые и стильные. Спасибо, Леночка, очень клёвая закупочка;) 
Последний раз редактировалось Embrace 22 июн 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|