|
Автор |
Сообщение |
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: Быт. химия и косм. от польских, литовских и турецк. прои Добавлено: 08 май 2014, 14:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 34
|
Пупся писал(а):  Классный освежитель,брала ванильный.запах очень приятный,думаю,надолго хватит)  А вот это вообще супер ,наиобалденный аромат(тоже брала ваниль,он пахнет как мороженое)),идет скорее не как гель для душа(не очень пенный),а как сливки для тела,хорошо увлажняет! Большое спасибо,бюджет-вариант оказался отличным)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Otvertka
|
Заголовок сообщения: Re: Быт. химия и косм. от польских, литовских и турецк. прои Добавлено: 01 июн 2014, 12:17 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 23 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Спасибо за закупку! Покупаю жидкое средство для стирки вещей для младенцев, очень довольны))) цена низкая, а качество стирки на 5+ (не отстирались только 3х дневные каки:) но они и обычным ср-Ом не отстираются 
|
|
Вернуться к началу |
|
AnastasiЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Быт. химия и косм. от польских, литовских и турецк. прои Добавлено: 23 июл 2014, 14:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 957 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Добрый день, тоже оставлю свои хвалебные слова Организатору. Анна, спасибо за очень нужную закупку ))) Я взяла на пробу сменный блок для освежителя. Объясню почему на пробу: у меня автоматический освежитель Glade старого образца, банки AirWeek мне не подходит, поэтому думаю возьму, попробую и ежели не подойдет есть кому отдать (хотя было написано что подходят и к моему и другому). Получив свой заветный пакет с закупкой бегом схватила сменный блок и мерить  .  Все подошло как к родному  Теперь хочу собрать всю коллекцию и менять каждый день, ведь даже у родного нет столько ароматов. Удачи вам с последующих закупках (и в других тоже  ) и еще разок СПАСИБО  Забыла добавить: брала еще полироль для мебели, так с ним у мужа просыпается приступ "золушки" и тряпку из рук не отобрать  И про цены скажу: сменный блок около 100 руб. в то время как в магазине самый дешевый можно найти за 150, а мешки для мусора с завязками меня вообще повергли в шок  Здесь я за них заплатила чуть больше 30 рублей, а в магазине их увидела за 73 рубля. Еще про крем для рук. Мне подарили пробник, просто бесподобный, долго искала большой в магазине и инигде не могла найти, а тут есть и за приемлемые деньги. В очередной раз выражу благодарность за закупку   
|
|
Вернуться к началу |
|
twigi16
|
Заголовок сообщения: Re: Быт. химия и косм. от польских, литовских и турецк. прои Добавлено: 16 окт 2014, 17:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 344 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Очень довольна закупкой . Покупала: 1.Жидкое ср-во унив. д/тканей 3 в 1Ringuva Plus1л. Понравился, и запах после нормальный. Не сильно пенится. по 40-50 мл добавляю. Нет чувства, что не прополаскалось до конца, а это для меня важно 2. Жидкое моющее ср-во BALANCE 1.5л. брала для цветного белья. Тоже понравилось, нет ощущения скрипучего, что не прополоскалось до конца. 3. брала еще хозяйственную стружку - жаль, что ее сейчас нет в закупке, тоже понравилось. 4. мыло хозяйственное литовское брала - тоже супер. Все бы эти средства брала. Хочется поменьше химии, чтоб натуральнее средства были, поэтому польские из закупки не беру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|