|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 26 апр 2014, 15:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Получила свои долгожданные босоножки D.Bigioni арт. 013505513, р.35, идут в размер, по стельке 23,3 см. Очень довольна, кожа мягчайшая, подошва самая удобная на свете, особенно это чувствуется в районе пятки и подушечек ног, каблук удобный, но на фото он смотрится ниже, а так он 8 см. Кстати, на сетку я не смотрела, я заказывала тот размер, что всегда ношу и угадала  реальные фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
nata V
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 02 май 2014, 09:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2084 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Добрый день, получила свои туфли (очень долгожданные), модель супер B64A-03P-1, но к сожалению очень мелкие , когда их обуваешь кажется что нога сейчас выпрыгнет , как в сказке "Золушка". А так кожа мягкая, но плохо прокрашена, есть разводы. Я ношу 37 размер, эти туфли можно было бы брать на размер больше. Так что, на счет того что обувь идёт в размер я бы не утверждала, у всех ноги разные. Буду продавать 
|
|
Вернуться к началу |
|
vikki7575
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 06 май 2014, 16:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 513 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день!Заказывала босоножки S39-032HP 38 размера на свой 38-й.Качество неплохое,но ремешки на босоножках из тонкой кожи+ маломерят на размер.Можно было брать смело на размер больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|