|
|
Матия
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 09 фев 2017, 15:43 |
|
 |
| Чемпион СП |
Закупок: 1416 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
И снова здравствуйте! Получила очередной заказик  . Модель 8880 немного спортивного типа, температурный режим до -20.... Оказалась в 42 размере велика по плечам.... Явно размер 44, не меньше. Куртка оставила хорошее впечатление, но оказалась очень велика. Мех на капюшоне искусственный, смотрится не плохо, но видно, .... что искусственный!!!! Девочки, модель смотрится очень хорошо, но!!! Большемерит!!! По бедрам там и 46 размер пройдет. Модель 8887 очень красивая и стильная!!!! При моей разнице: верх 42 размер, в бедра 44-46 -село хорошо, по бедрам полуоблегание.... Мех на воротнике смотрится ОЧЕНЬ хорошо!!! А если еще и застегнуть воротничок на специальную предусмотренную пуговку, то шее очень тепло и комфортно.... можно не носить шарф... Мех съемный. Мне модель очень понравилась, ее как с каблуком можно одеть, так и с валенками. Сестра захотела такую же.....  Буду для нее заказывать в другом цвете!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Krasnova
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 12 фев 2017, 16:25 |
|
 |
| Виртуоз СП |
Закупок: 225 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 5
|
|
Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями. Купила ветровку-парку, темно зеленогоцвета. Размер большемерит.купила 50 р ,на свой100 Ог . лучше бы 48 р Метериал хлопковый , видно сильно мнётся при носке , качество дешевое. Если честно такое бы не купила, если в магазине увидела воочию. На фото смотрится красиво. Шито хорошо, но ткань дешевая, только по утрам с собакой ходить на прогулку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 21 мар 2017, 23:31 |
|
 |
| Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 37
|
 Юля, очередное спасибо за курточку! Мне куртка очень понравилась и подошла по размеру, все прям, как надо.  Брала, как обычно, свой 48 размер. Несказанно порадовало, что длина рукава у этой модели, мне подошла идеально (мой рост 175) и ничего не надо переделывать (хотя, была к этому готова). Еще хочу добавить, что в реале, красный цвет красивее,чем на фото в каталоге, боле насыщенный, такой клубничный))). 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|