|
Автор |
Сообщение |
Матия
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 23 янв 2017, 11:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1416 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! Хочу оставить свои впечатления по полученным вещичкам! Хлопковый плащ арт. 3661 пришел как и заказывала в цвете ультрамарин. Цвет очень красивый, насыщенный. По размеру сидит свободно, не большой, очень комфортно. У меня Фигура гитара, то есть верх 42 размер, а низ почти 46. Смотрится хорошо. При росте 171 см, рукава даже немного длинноваты, можно подвернуть и сделать манжет, обработка рукава это позволяет. Учитывая зачастую наше прохладное лето, самое то!! Красиво, удобно!!! Модель 2751, короткая курточка на тонком синтипоне, рукав 3/4. Купила в бежевом цвете. Это больше пиджак чем куртка! ОЧЕНЬ классная! Закупку просматриваю постоянно, вижу что она не пользуется спросом, хотя зря!!! Моделька стоящая!!! Смотрится стиль и дорого. Опять же для нашего "теплого лета" и весна-осень супер. Хорошо смотрится как с юбкой, так и с джинсами. По размеру: по плечам она в размер, приталена слегка. На фото смотрится широкой, но именно мне с моим разбросом размеров и ростом села отлично, просто не приталена. Мерила девушка на работе, размер везде 42 рост 156 - в плечах хорошо, а в бедрах свободно очень и поэтому как бы стоит вокруг нее. Из этого могу сделать вывод, что Эта пиджак -куртка больше на рослых девушек с грушевидной фигурой. Рекомендую!!! К сожалению, так и не научилась выставлять фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
МоеМоре
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 25 янв 2017, 14:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1525 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Юля, большое спасибо Вам за закупку! Заказывала плащ демисезонный утеплённый, модель 3780 в Черном цвете. Швы ровные, нитки не торчат. Молния только туговата, но можно и без неё обойтись - застегивать только на кнопки. На свой 42-44 заказывала 44, мне как всегда чуть великоват, но не критично. Смотрится отлично, в реале цвет не яркий, а приглушённый, мне очень понравился, хотя я и не любитель черного. Отдельной похвалы достойна подкладка в "огурцах" - давно мне не попадалась такая красивая! К сожалению, фото никак не научусь вставлять... В общем довольна я как слон! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Матия
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 09 фев 2017, 15:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1416 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
И снова здравствуйте! Получила очередной заказик  . Модель 8880 немного спортивного типа, температурный режим до -20.... Оказалась в 42 размере велика по плечам.... Явно размер 44, не меньше. Куртка оставила хорошее впечатление, но оказалась очень велика. Мех на капюшоне искусственный, смотрится не плохо, но видно, .... что искусственный!!!! Девочки, модель смотрится очень хорошо, но!!! Большемерит!!! По бедрам там и 46 размер пройдет. Модель 8887 очень красивая и стильная!!!! При моей разнице: верх 42 размер, в бедра 44-46 -село хорошо, по бедрам полуоблегание.... Мех на воротнике смотрится ОЧЕНЬ хорошо!!! А если еще и застегнуть воротничок на специальную предусмотренную пуговку, то шее очень тепло и комфортно.... можно не носить шарф... Мех съемный. Мне модель очень понравилась, ее как с каблуком можно одеть, так и с валенками. Сестра захотела такую же.....  Буду для нее заказывать в другом цвете!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Krasnova
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 12 фев 2017, 16:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 225 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями. Купила ветровку-парку, темно зеленогоцвета. Размер большемерит.купила 50 р ,на свой100 Ог . лучше бы 48 р Метериал хлопковый , видно сильно мнётся при носке , качество дешевое. Если честно такое бы не купила, если в магазине увидела воочию. На фото смотрится красиво. Шито хорошо, но ткань дешевая, только по утрам с собакой ходить на прогулку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|