|
Кис-кисыч
|
Заголовок сообщения: Re: *Детская одежда РАДУГА!* Добавлено: 06 апр 2014, 22:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 236 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Участвовала в закупке одежды "радуга" год назад, за это уже успели относить и вырасти :). Одежда идет размер в размер, НО! Хлопковые вещи после стирки на 1 размер садятся, причем в основном в длину, т.е. становятся короче. Поэтому советую заказывать на 1 размер больше для детей средней комплекции. Рисунки яркие, цвета не линяют, при 40'. Качество хорошее за небольшие деньги, покупала дочке платья и футболки хб на лето и дома ходить, остались довольны, приятный хлопок, если бы еще не садились, было б супер! Платья и футболки с рукавами-фонариками не советую -не по размеру очень тесные рукавчики-фонарики, ручка с трудом пролезала, пока не растянули.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: *Детская одежда РАДУГА!* Добавлено: 07 май 2014, 22:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Участвовала в данной закупке первый раз, сегодня забрала наш заказик...и немного расстроилась..... Заказывала Арт. 5555; водолазка и Арт. 61263 футболка -все брала на рост 104 (у нас пока почти 98), почитав отзывы.. В итоге футболка как раз -и в плечах, и в длину. Очень расстроил вид принта (мальчик с собакой)..В каталоге три цвета было и на всех -принт яркий. красивый. Я заказывала синюю, на ней принт был тоже окрашен..получилось, что у мальчика лицо тоже синее, очень смотрится как-то не очень..... У водолазки состав заявлен был как хлопок с добавлением эластана, на фото она гладкая. Я надеялась. что такая и будет вживую...Но водолазочка оказалась совсем другой на вид и ощупь ( как бы в рубчик мелкий), в длину короткая (чуть ли не до пояса нашему худышке), в плечах хорошо, но без запаса, а вот рукава...длиннющие, как у Пьеро...Придется отрезать, наверное... Хотела поучаствовать и в следующих закупках...но теперь уже подумаю хорошенько после такого "знакомства"... К организатору -никаких претензий! Маша, спасибо большое!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: *Детская одежда РАДУГА!* Добавлено: 09 май 2014, 13:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказывала сыну костюм-жилет и брюки для торжественных случаев,очень порадовало качество и ткань и пошив. Сын ростом 125см, костюмчик брала 128см. Сын у меня среднего телосложения,даже чуть худоват,я бы сказала. Понравилось как сели брючки,ничего не болтается и на попке красиво смотрятся. Низ обработан оверлогом,но не подшит,можно регулировать длину самой. Жилет немного широковат, придется переставить пуговицы. А в общем осталась довольна, цена радует и возможность выкупа без рядов. Спасибо большое организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
синеока
|
Заголовок сообщения: Re: *Детская одежда РАДУГА!* Добавлено: 26 авг 2015, 12:41 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 99 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Спасибо за закупочку,заказывала с опаской не знала понравится ли качество трикотажа.  Но в итоге все понравилось, и плотность трикотажа и его качество, все понравилось.У меня все ниточки на месте и дефектов ни каких нет.Брала белую блузочку Арт. 6144 ,рост 134 на наши 134, размер в размер,единственно нам немного свободно, но у меня дочь худышка совсем.Буду еще учавствовать  .Порадовало как прошла закупка, все быстро и без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|