Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: *Детская одежда РАДУГА!*
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:27 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Маша, спасибо за Арт. 4414; джемпер; 100%хлопок; рост 92-122 цвет: полоска размер: 110 Изображение, хороший свитерок, к телу приятен, яркие полосочки, маломерит на 1-2 размера точно, хорошо, что я заказала сыну на вырост) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Кис-кисыч
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 22:16 
Виртуоз СП

Закупок: 236
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Участвовала в закупке одежды "радуга" год назад, за это уже успели относить и вырасти :). Одежда идет размер в размер, НО! Хлопковые вещи после стирки на 1 размер садятся, причем в основном в длину, т.е. становятся короче. Поэтому советую заказывать на 1 размер больше для детей средней комплекции. Рисунки яркие, цвета не линяют, при 40'. Качество хорошее за небольшие деньги, покупала дочке платья и футболки хб на лето и дома ходить, остались довольны, приятный хлопок, если бы еще не садились, было б супер! Платья и футболки с рукавами-фонариками не советую -не по размеру очень тесные рукавчики-фонарики, ручка с трудом пролезала, пока не растянули.

Профиль Отправить личное сообщение  

NataVik
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 13:52 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Брала платье бирюзовое(Арт. 55751; платье; 93%вискоза 7%эластан; рост 128-158) на рост моей дочки 154, взяла 158 размер, попу конечно скрывает, но видно что маловато, а также хочу заметить, что платье будет лучше сидеть на пухленьких, моя худышка немного потерялась в нём))). Да вот ещё, цвет платья пришел голубой.[img]Арт. 55751; платье; 93%вискоза 7%эластан; рост 128-158
[/img]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лео
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 22:24 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Участвовала в данной закупке первый раз, сегодня забрала наш заказик...и немного расстроилась.....
Заказывала Арт. 5555; водолазка и Арт. 61263 футболка -все брала на рост 104 (у нас пока почти 98), почитав отзывы.. :du_ma_et:
В итоге футболка как раз -и в плечах, и в длину. Очень расстроил вид принта (мальчик с собакой)..В каталоге три цвета было и на всех -принт яркий. красивый. Я заказывала синюю, на ней принт был тоже окрашен..получилось, что у мальчика лицо тоже синее, очень смотрится как-то не очень..... impossible
У водолазки состав заявлен был как хлопок с добавлением эластана, на фото она гладкая. Я надеялась. что такая и будет вживую...Но водолазочка оказалась совсем другой на вид и ощупь ( как бы в рубчик мелкий), в длину короткая (чуть ли не до пояса нашему худышке), в плечах хорошо, но без запаса, а вот рукава...длиннющие, как у Пьеро...Придется отрезать, наверное... :ny_tik:
Хотела поучаствовать и в следующих закупках...но теперь уже подумаю хорошенько после такого "знакомства"...
К организатору -никаких претензий! Маша, спасибо большое!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

студентка
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:03 
Чемпион СП

Закупок: 1062
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Заказывали футболку Арт. 4939; футболка; 100%хлопок; рост 128-158 и учли пометку, что маломерит на 2 размера - на наш рост 116 заказывали рост 134 - вот вот!!! Боюсь до лета мала будет, вывод - на рост 116 надо заказывать 140.

крупина
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:57 
Чемпион СП

Закупок: 1355
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Заказывала сыну костюм-жилет и брюки для торжественных случаев,очень порадовало качество и ткань и пошив. Сын ростом 125см, костюмчик брала 128см. Сын у меня среднего телосложения,даже чуть худоват,я бы сказала. Понравилось как сели брючки,ничего не болтается и на попке красиво смотрятся. Низ обработан оверлогом,но не подшит,можно регулировать длину самой. Жилет немного широковат, придется переставить пуговицы. А в общем осталась довольна, цена радует и возможность выкупа без рядов. Спасибо большое организатору.

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:17 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Девочки, никому платье Арт. 55751, синее размер 158 вместо 128 не пришло? ОРГАНИЗАТОР ПЕРЕПУТАЛ РАЗМЕР, НАМ ПРИШЕЛ 128 ВМЕСТО 158, МОЖЕТ КОМУ-ТО ДОСТАЛОСЬ 158?

agnia2905
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 14:28 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Заказывала юбку арт. 71743 и блузку арт. 7290 из школьной коллекции рост моего ребенка 114 см, обхват груди 59 см я заказала 134 р-р и не прогадала. Мой ребенок средней комплекции. Есть небольшой запасик. Качество на "4" воротник ажурный на блузке дырочка там была и нитки вылезли, дырочку зашила, нитки подпалила, поэтому и цена соответствующая. А так вообщем не плохой комплект получился. thank

За это сообщение автора agnia2905 поблагодарил: Брунгильда

синеока
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 12:41 
Фанат СП

Закупок: 99
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Спасибо за закупочку,заказывала с опаской не знала понравится ли качество трикотажа. delight Но в итоге все понравилось, и плотность трикотажа и его качество, все понравилось.У меня все ниточки на месте и дефектов ни каких нет.Брала белую блузочку Арт. 6144 ,рост 134 на наши 134, размер в размер,единственно нам немного свободно, но у меня дочь худышка совсем.Буду еще учавствовать delight .Порадовало как прошла закупка, все быстро и без проблем.

За это сообщение автора синеока поблагодарил: Брунгильда

Данюта
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 09:12 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 164 раз.
Получила футболку Арт.73332 разм. 158.Ооочень неприятно удивлена и разочарована. :ny_tik: Вместо 100%хлопок - вискоза 93%,эластан7% . "Жиденькая "тряпочка такая бесформенная ,а цена вышла недешевая.Красивая расцветка и заявленное качество соблазнили на покупку,а получился обман.Больше сюда не зайду даже :no:

За это сообщение автора Данюта поблагодарил: Брунгильда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни