|
Автор |
Сообщение |
Ronka
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 09 апр 2014, 12:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 734 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
склероз писал(а): хваст ,как оказалось при использование, очень нужный и бесценный. Не думала,что придется хвастаться мочалкой! Чего только я не перепробывала в поисках той самой, чтоб убила всех зайцев!!! Начинала с самодельной вязанной,потом поролоновые,губчатые,спонжи,морские и даже всех названий не вспомню. Но это подобие мочалки ,для меня, затмило все существующие на земле Описывать ощущения не буду- просто попробуйте и все сами поймете  Нет,отпишусь таки. Мягкая,но пилингует как надо,пену дает хорошую,не грубая .Вобщем все то ,что ждем от хорошей помывки с комфортом нашлось в этом куске "ткани". Подпишусь под каждым словом. Действительно на вид несерьезная такая тряпочка и... великолепно моет  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга2004
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 04 май 2014, 18:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2930 На сайте: 13 лет Медали: 7
|
SVM писал(а): Найсер-дайсер покупался не здесь, но точь в точь такой же, уже почти год успешно пользую. Эта овощерезка оказалась вещью на кухне очень нужной, особенно когда надо быстро и ровно что-нить потереть и покрошить. Тяжеловато идет картошка, морковка, свекла в сыром виде, если на кубики или соломку. Нужно в этом случае брать поменьше кусочки, а то можно сломать. Картошка на чипсы натирается и идёт у детей на ура! Отдельное внимание овощечистке. До этого пробовала много подобных приспособлений, но всегда возвращалась к обычному кухонному ножу. Сейчас чищу овощи только ей, и не представляю, как раньше без нее обходилась. Супер удобно и быстро!!! Цена на СП очень демократичная, муж покупал гораздо дороже. А здесь кто ни будь покупал Найсер дайсер?
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 06 июн 2014, 17:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
matildaz, я губки меламиновые покупала в другом месте совсем за копейки, но, думаю, они должны быть одинаковыми. Оттирают очень многое, но не всё... На обоях даже стирают верхний слой, рисунок может побледнеть. Хочу написать про японскую мочалку. Ну наконец-то! Нашла то, что давно искала! Вид ее мне очень не понравился поначалу, я даже спрятала мочалку в шкафчик, чтоб никто не видел и не задавал вопросов, что это за кусок непонятной жесткой авоськи и как ею можно прикоснуться к себе. Зашла в эту тему ещё раз почитать отзывы (я же помню, что не наугад её заказывала), спасибо вам, девочки. Кто-то написал, что мочалка становится после намокания мягкой. Вот после этого я попробовала. У меня была мочалка-рукавичка с похожим массажным эффектом, но там было много слоёв, она очень долго сохла. И рукавичку не развернешь, как японскую мочалку, в длину, чтобы с легкостью помыть спину. Пенится на ней гель и мыло намного лучше, сохнет мочалка очень быстро. Короче, в тот же день улетели в мусорку мои предыдущие поиски идеальной мочалки: всякие джутовые, махровые и т.д. Ещё раз спасибо за закупку и за отзывы) Бамбуковая салфетка понравилась, моет хорошо. Но, мне кажется, подходит именно для посуды, она прям скрипит, для других поверхностей не очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 10 июн 2014, 11:34 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 155 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
DARIAY писал(а): заказала меланиновую губку, с нетерпением ждала, и какое было мое разочарование  ... ничего вообще она не отмывает, а только оставляет разводы, и никакого блеска, вот!!!  Поддерживаю Вас!На кожаном диване ребенок нарисовал ручкой,ничего не оттерла.Хотя в рекламе рекламировали именно то,что оттирает ручку.Разочаровалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
afer39
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 08 июл 2014, 16:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1221 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
SNazarchik писал(а): Купила мама "Ухоженные ножки" (она в них пребывала 4 часа ,- чтобы наверняка...), ни на 3 ни на 4 ни на 5 день никаких изменений. Выброшенные деньги.  (Хотя ,еще ,конечно, и неделю подождать можно). Согласна, мне эффект тоже не понравился, кожа слазила абы как а сверху тонкая вообще неприятно шелушилась... Кто-то что-то про ножи керамические может сказать?
_________________ la femme fatale
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|