Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
Ronka
 Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:47 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 85 раз.
склероз писал(а):
хваст ,как оказалось при использование, очень нужный и бесценный.

Не думала,что придется хвастаться мочалкой! Чего только я не перепробывала в поисках той самой, чтоб убила всех зайцев!!!
Начинала с самодельной вязанной,потом поролоновые,губчатые,спонжи,морские и даже всех названий не вспомню.
Но это подобие мочалки ,для меня, затмило все существующие на земле :cool_cool:
Описывать ощущения не буду- просто попробуйте и все сами поймете
Изображение

Нет,отпишусь таки. Мягкая,но пилингует как надо,пену дает хорошую,не грубая .Вобщем все то ,что ждем от хорошей помывки с комфортом нашлось в этом куске "ткани".

Подпишусь под каждым словом. Действительно на вид несерьезная такая тряпочка и... великолепно моет :a_g_a: .

За это сообщение автора Ronka поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Льдиночка
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:05 
Виртуоз СП

Закупок: 481
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Доброго всем вечера! Скажите, а бигуди никто не брал? Как они в действии? Спасибо заранее!

Профиль Отправить личное сообщение  

nadin
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 23:38 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Мне бабушка лет 20 тому назад привезла из Японии похожую мочалку. Видимо "японская мочалка" это тоже самое, потому что на ту мочалку я просто не могла нарадоваться. Надо будет попробовать. decide

За это сообщение автора nadin поблагодарил: Весна

Ольга2004
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:34 
Чемпион СП

Закупок: 2930
На сайте: 13 лет
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 45 раз.
SVM писал(а):
Найсер-дайсер покупался не здесь, но точь в точь такой же, уже почти год успешно пользую. Эта овощерезка оказалась вещью на кухне очень нужной, особенно когда надо быстро и ровно что-нить потереть и покрошить. Тяжеловато идет картошка, морковка, свекла в сыром виде, если на кубики или соломку. Нужно в этом случае брать поменьше кусочки, а то можно сломать. Картошка на чипсы натирается и идёт у детей на ура!
Отдельное внимание овощечистке. До этого пробовала много подобных приспособлений, но всегда возвращалась к обычному кухонному ножу. Сейчас чищу овощи только ей, и не представляю, как раньше без нее обходилась. Супер удобно и быстро!!!
Цена на СП очень демократичная, муж покупал гораздо дороже.

А здесь кто ни будь покупал Найсер дайсер?

Весна
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:49 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Ольга2004
я себе брала
и участники уже много брали :ro_za:

Svettlana
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 22:09 
Чемпион СП

Закупок: 2970
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 318 раз.
Брала Найсер Дайсер плюс, Хорошо получается оливье и винегрет, т.к овощи уже вареные, крупной сеточкой резала сырой картофель для жарки, ломтики получаются ровные, теркой не пользуюсь, лично мне неудобно тереть горизонтально. Греческий салат тоже получается вкусненький. Все ингредиенты сразу падают в одну емкость. Я очень довольна. Спасибо

За это сообщение автора Svettlana поблагодарил: Весна

matildaz
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 23:51 
Виртуоз СП

Закупок: 299
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2 раз.
девоньки у меня тоже с милавинкои не аиз..... фломик с мебели стерла, а с обоев ни как.... я в штрессе... может не так что делаю? мочила холодной водой... выжимала...

Rools
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 17:08 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
matildaz, я губки меламиновые покупала в другом месте совсем за копейки, но, думаю, они должны быть одинаковыми. Оттирают очень многое, но не всё... На обоях даже стирают верхний слой, рисунок может побледнеть.
Хочу написать про японскую мочалку. Ну наконец-то! Нашла то, что давно искала! Вид ее мне очень не понравился поначалу, я даже спрятала мочалку в шкафчик, чтоб никто не видел и не задавал вопросов, что это за кусок непонятной жесткой авоськи и как ею можно прикоснуться к себе. Зашла в эту тему ещё раз почитать отзывы (я же помню, что не наугад её заказывала), спасибо вам, девочки. Кто-то написал, что мочалка становится после намокания мягкой. Вот после этого я попробовала. У меня была мочалка-рукавичка с похожим массажным эффектом, но там было много слоёв, она очень долго сохла. И рукавичку не развернешь, как японскую мочалку, в длину, чтобы с легкостью помыть спину. Пенится на ней гель и мыло намного лучше, сохнет мочалка очень быстро. Короче, в тот же день улетели в мусорку мои предыдущие поиски идеальной мочалки: всякие джутовые, махровые и т.д.
Ещё раз спасибо за закупку и за отзывы) thank
Бамбуковая салфетка понравилась, моет хорошо. Но, мне кажется, подходит именно для посуды, она прям скрипит, для других поверхностей не очень.

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Весна

женщина
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 11:34 
Мастер СП

Закупок: 155
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
DARIAY писал(а):
заказала меланиновую губку, с нетерпением ждала, и какое было мое разочарование :ny_tik: ... ничего вообще она не отмывает, а только оставляет разводы, и никакого блеска, вот!!! :nez-nayu:

Поддерживаю Вас!На кожаном диване ребенок нарисовал ручкой,ничего не оттерла.Хотя в рекламе рекламировали именно то,что оттирает ручку.Разочаровалась.

За это сообщение автора женщина поблагодарил: Весна

afer39
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 16:01 
Чемпион СП

Закупок: 1221
На сайте: 13 лет 2 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 95 раз.
SNazarchik писал(а):
Купила мама "Ухоженные ножки" (она в них пребывала 4 часа ,- чтобы наверняка...), ни на 3 ни на 4 ни на 5 день никаких изменений. Выброшенные деньги. :nez-nayu: :cray: (Хотя ,еще ,конечно, и неделю подождать можно).

Согласна, мне эффект тоже не понравился, кожа слазила абы как а сверху тонкая вообще неприятно шелушилась...
Кто-то что-то про ножи керамические может сказать?

За это сообщение автора afer39 поблагодарил: Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни