|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода для всех! Добавлено: 06 июн 2014, 13:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Полностью согласна с предыдущим постом. Джинсы просто великолепные. Опишу подробнее. Я брала 26/34 на бедра 92, рост у меня 175. Влезла в них, как я люблю, застегивала лежа. Они низко на бедрах, но на фотографии это хорошо видно. Они не тянутся. По длине - на мой рост длина хорошая, на любой каблук, без каблука придется подворачивать, чтоб не волочились. В общем, я не ожидала, что будут такие отличные. Спасибо огромное организатору  Дополню, в следующей закупке брала вот такую модель  размер тоже 26/34. Но, увы и ах, длина на мой рост 175 см катастрофически короткие, причем крой такой, что носить как 7/8 не получится, смотрятся они не как 7/8, а как просто короткие джинсы  .
Последний раз редактировалось sweetberry 16 окт 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода для всех! Добавлено: 14 июн 2014, 18:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МАРАБУНТА писал(а): Наконец-то пришли джинсы, которые подошли моему мужу!  Точнее, джинсовые шорты, но теперь, уже зная, что они точно подходят, будем заказывать и джинсы. 36 размер полностью соответствуют 52 российскому размеру. Джинса очень хорошая, клепки - муж почти пищал от восторга  , а это еще постараться надо. Спасибо! Похоже, что Вы перепутли закупку, у меня точно нет в каталогах мужских шорт, только детские 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|