Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Джинсовая мода для всех!
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 02:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день!
Давайте делиться здесь своими впечатлениями о качестве, размерности и соответствии Вашим ожиданиям от джинсовых приобретений. privet

Последний раз редактировалось ElenoЧk@ 03 май 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: Джисовая мода для всех!
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 02:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Начну первая.
Сегодня разбирала первый груз и очень порадовалась качеству - все сшито добротно, как мы заметили с мужем - намного качественней его брендовых джинс :hi_hi_hi:
Второе важное замечание - полное соответствие фото позиций. :cool_cool:
Детская одежда идёт в размер - ориентируйтесь на ростовку. Мужские джинсы соответствуют европейским размерам. Например, муж мой покупает джинсы 32-го размера и носит размер российский 48-50, здесь его размер тоже оказался 32!

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: склероз

gidrazin
 Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода для всех!
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 07:34 
Чемпион СП

Закупок: 2887
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Заказала мужу джинсы размер 30/34. Коротковаты. На рост 183 - размер 34 добавить бы см 4 в длину.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

Эльф
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:08 
Чемпион СП

Закупок: 1580
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1017 раз.
Заказывала комбинезон для девочки, модель 2509 размер 110, на наш рост 100 см оказались большеваты (идут в размер), но брала на вырост, чуть позже будет в самый раз. Хочу отдельно отметить, что качество джинс оказалось на высоте! :cool_cool: Леночка, спасибо за закупку!
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Эльф поблагодарил: ElenoЧk@

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 17:03 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Брала модель 4139,размер 34/140 ,обычно беру 34/134,но тут меньше размер 32/128-как то побоялась,в итоге по длине,конечно,большие,буду отрезать.Джинсики симпатичные,качество хорошее.Спасибо :thanks:
Изображение

За это сообщение автора 00-Анастасия-00 поблагодарил: ElenoЧk@

Анна Черкасова
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 17:33 
Чемпион СП

Закупок: 1567
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Девочки...закупка просто супер...не знала, что в России делают такие качественные джинсы..брала мужу Брюки мужские, модель 50309...размер в размер...все аккуратно прошито...советую)))

За это сообщение автора Анна Черкасова поблагодарил: ElenoЧk@

sweetberry
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:12 
Чемпион СП

Закупок: 3210
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Полностью согласна с предыдущим постом. Джинсы просто великолепные. Опишу подробнее.
Я брала 26/34
Изображение
на бедра 92, рост у меня 175. Влезла в них, как я люблю, застегивала лежа.
Они низко на бедрах, но на фотографии это хорошо видно. Они не тянутся.
По длине - на мой рост длина хорошая, на любой каблук, без каблука придется подворачивать, чтоб не волочились.
В общем, я не ожидала, что будут такие отличные. Спасибо огромное организатору jump3 delight ohenrada

Дополню, в следующей закупке брала вот такую модель
Изображение
размер тоже 26/34.
Но, увы и ах, длина на мой рост 175 см катастрофически короткие, причем крой такой, что носить как 7/8 не получится, смотрятся они не как 7/8, а как просто короткие джинсы :hi_hi_hi: .

За это сообщение автора sweetberry поблагодарил: ElenoЧk@

Последний раз редактировалось sweetberry 16 окт 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

ВЕРОНИКА
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 15:43 
Чемпион СП

Закупок: 2867
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 199 раз.
Куртки отличные, очень хорошего качества,молния надежная. Будем участвовать еще, спасибо организатору camomile Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ВЕРОНИКА поблагодарили: 2 ElenoЧk@, sweetberry

МАРАБУНТА
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:02 
Чемпион СП

Закупок: 5591
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Наконец-то пришли джинсы, которые подошли моему мужу! ohenrada Точнее, джинсовые шорты, но теперь, уже зная, что они точно подходят, будем заказывать и джинсы. 36 размер полностью соответствуют 52 российскому размеру. Джинса очень хорошая, клепки - муж почти пищал от восторга :dans: , а это еще постараться надо. Спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора МАРАБУНТА поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 18:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

МАРАБУНТА писал(а):
Наконец-то пришли джинсы, которые подошли моему мужу! ohenrada Точнее, джинсовые шорты, но теперь, уже зная, что они точно подходят, будем заказывать и джинсы. 36 размер полностью соответствуют 52 российскому размеру. Джинса очень хорошая, клепки - муж почти пищал от восторга :dans: , а это еще постараться надо. Спасибо!

Похоже, что Вы перепутли закупку, у меня точно нет в каталогах мужских шорт, только детские decide

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни