Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Олеся...
 Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:03 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Приобрела сумку Danny Bear из гобелена DB13543-1. Очень довольна качеством и всем остальным. Сумка удобная, вместительная, качественно изготовлен ремень крепления, ткань плотная и приятная на ощупь, все швы фабричные, аккуратные. В общем, мне очень понравилось, сумка оправдала мои ожидания. Спасибо большое.

За это сообщение автора Олеся... поблагодарил: Доброе слово

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Damochka
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:23 
Виртуоз СП

Закупок: 436
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
ДД. Забрала сумку (Danny Bear DB12628-20) из офиса. Первое впечатление - понравилась. Специально просмотрела все швы и замки, вроде все норамально. материал не маркий, цвет такой как и ожидала. Буду пользоваться. Спасибо. camomile

За это сообщение автора Damochka поблагодарил: Доброе слово

Dazari
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 11:16 
Чемпион СП

Закупок: 1474
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Спасибо за закупочку delight
Брала два зонтика, осталась очень довольна, выкладываю небольшой фотоотчетик:
1. арт. 824 - 3
Изображение Изображение Изображение Изображение

2.арт. XSY819
Изображение Изображение Изображение

Плохой погодой они еще не опробованы, но, думаю, она им не страшна, сделаны очень добротно. Особенно понравился мужской зонт.

За это сообщение автора Dazari поблагодарили: 2 bozhena, Доброе слово

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Я очень ждала эту закупку, т.к. просто влюбилась в лаковую сумку Изображение ещё в первой закупке, которая не состоялась. Дождалась, заказала. В порыве радости, что пересорта по цвету по заверению Любы быть не должно, что поставщик адекватный, заказала тоже не дешёвые испанские босоножки мандаринового цвета в другой закупке. И О, ГОРЕ!!!НЕТ ПРЕДЕЛА МОЕМУ РАССТРОЙСТВУ :cray: :cray: :cray: ПРИШЛА СУМКА АЛОГО ЦВЕТА!!! На фото в каталоге красный благородного бордового оттенка, а тут просто красный флаг какой-то! Что мне теперь делать? покупать босоножки алого цвета и где-то ещё всё-таки покупать оранжевую сумку(((
По качеству претензий нет, действительно натуральная кожа, ровные строчки, быстрая закупка, правда сумка оочень тяжёлая (можно ничего даже и не класть), при носке клацают карабины, на которые прикреплены ручки, ещё не понравилось, что на всех фото в каталоге сумка определённой правильной формы и широкие боковины каким-то образом спрятаны во внутрь, честно сказать, я думала, что они там как-то фиксируются. В реале они торчат наружу и спрятать их вовнутрь нет возможности - кожа толстая и не послушная, от этого сумка выглядит какой-то "хозяйственной", а не дамской :ny_tik:
Короче, я очень расстроена и не знаю что делать с этим моим светофором. Девочки, не поступайте как я - пока своими глазами не увидите сумку - не стоит под неё ничего заказывать - можно очень "попасть" на деньги!

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарили: 5 Алика, склероз, Natik_1976, Доброе слово, ларец

Доброе слово
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:51 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3638 раз.
Очень печально:(( Сожалею что эта модель не понравилась:(. Я всегда беру линеечку и рисую на листочке размеры, чтобы понимать каких размеров реально прийдёт. Поставщик действительно уверял, что по сумкам не будет пеерсорта в цвете:((

За это сообщение автора Доброе слово поблагодарил: aleshka

Профиль Отправить личное сообщение  

Айриш
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:45 
Чемпион СП

Закупок: 1101
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 281 раз.
Мне тоже понравилось качество зонтов - женский с котами и мужской с кож.ручкой. Запах у "котов" :hi_hi_hi: и правда выдающийся... Попробую для начала выветрить. Правда пришел черный зонт, вместо заказанного белого - в общем мне не повезло "с пересортом" :ny_tik: , ну ничего и черный красивенький :-ok-:

За это сообщение автора Айриш поблагодарили: 2 tania, Доброе слово

Соловьева О А
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 20:46 
Виртуоз СП

Закупок: 203
На сайте: 13 лет 2 месяца
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
catalog.php?catalog_id=197166# заказывала сыну рюкзак в виде собачки! Нам понравился, удобный, небольшой,но вместительный! Спасибо! Незнаю как добавить фото,а то отправила бы!

За это сообщение автора Соловьева О А поблагодарил: Доброе слово

Профиль Отправить личное сообщение  

Оксанка Керн
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 22:22 
Гений СП

Закупок: 615
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 150 раз.
Большое спасибо организатору за закупку. Мужу очень понравился зонт, а ребенку - синий рюкзак "с человечком-игрушкой". То, что он прорезиненный, это плюс. Легко протирается влажной салфеткой при загрязнении и ребенку удобно его носить. На вкус и цвет, как говорится... Но я всем довольна. Еще раз спасибо! :son-ce:

За это сообщение автора Оксанка Керн поблагодарил: Доброе слово

tania
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:30 
Гений СП

Закупок: 947
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 105 раз.
privet Спасибо за закупку. Получила зонтик черный с белыми бабочками и ежиками и весь в рюшах, красота..., теперь борюсь с запахом. Надеюсь что выветривание поможет, если нет, то будем вымачивать! Может кто заказывал детские зонты, скажите, они тоже пахнут, или нет? Спасибо!

За это сообщение автора tania поблагодарил: Доброе слово

маруня
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 15:12 
Гений СП

Закупок: 732
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 114 раз.
tania писал(а):
privet Спасибо за закупку. Получила зонтик черный с белыми бабочками и ежиками и весь в рюшах, красота..., теперь борюсь с запахом. Надеюсь что выветривание поможет, если нет, то будем вымачивать! Может кто заказывал детские зонты, скажите, они тоже пахнут, или нет? Спасибо!

Моему, с кошками, понадобились сутки... пролежал на балконе в раскрытом состоянии. Муж, с очень чувствительным носом, подтвердил, что запах выветрился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни