|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики Добавлено: 14 май 2014, 17:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я очень ждала эту закупку, т.к. просто влюбилась в лаковую сумку  ещё в первой закупке, которая не состоялась. Дождалась, заказала. В порыве радости, что пересорта по цвету по заверению Любы быть не должно, что поставщик адекватный, заказала тоже не дешёвые испанские босоножки мандаринового цвета в другой закупке. И О, ГОРЕ!!!НЕТ ПРЕДЕЛА МОЕМУ РАССТРОЙСТВУ  ПРИШЛА СУМКА АЛОГО ЦВЕТА!!! На фото в каталоге красный благородного бордового оттенка, а тут просто красный флаг какой-то! Что мне теперь делать? покупать босоножки алого цвета и где-то ещё всё-таки покупать оранжевую сумку((( По качеству претензий нет, действительно натуральная кожа, ровные строчки, быстрая закупка, правда сумка оочень тяжёлая (можно ничего даже и не класть), при носке клацают карабины, на которые прикреплены ручки, ещё не понравилось, что на всех фото в каталоге сумка определённой правильной формы и широкие боковины каким-то образом спрятаны во внутрь, честно сказать, я думала, что они там как-то фиксируются. В реале они торчат наружу и спрятать их вовнутрь нет возможности - кожа толстая и не послушная, от этого сумка выглядит какой-то "хозяйственной", а не дамской Короче, я очень расстроена и не знаю что делать с этим моим светофором. Девочки, не поступайте как я - пока своими глазами не увидите сумку - не стоит под неё ничего заказывать - можно очень "попасть" на деньги!
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Соловьева О А
|
Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики Добавлено: 19 май 2014, 20:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 203 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
catalog.php?catalog_id=197166# заказывала сыну рюкзак в виде собачки! Нам понравился, удобный, небольшой,но вместительный! Спасибо! Незнаю как добавить фото,а то отправила бы!
|
|
Вернуться к началу |
|
маруня
|
Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики Добавлено: 03 июн 2014, 15:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 732 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
tania писал(а): privet Спасибо за закупку. Получила зонтик черный с белыми бабочками и ежиками и весь в рюшах, красота..., теперь борюсь с запахом. Надеюсь что выветривание поможет, если нет, то будем вымачивать! Может кто заказывал детские зонты, скажите, они тоже пахнут, или нет? Спасибо! Моему, с кошками, понадобились сутки... пролежал на балконе в раскрытом состоянии. Муж, с очень чувствительным носом, подтвердил, что запах выветрился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|