|
Автор |
Сообщение |
Лидуся
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 13 май 2014, 22:05 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 34 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга85
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 15 май 2014, 09:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 996 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 12
|
Лидуся писал(а): Что-то никто не пишет о таком жутком пересорте по цвету и артикулу: заказывала тёмно-синие, а получила ярко зелёные, каких даже в каталоге нет..., такое впечатление, что мне всунули то, что никому не нужно... http://www.sp39.ru/images/lots/ac/ac555 ... 613a58.jpgСо всеми бывает, представте мое удивление когда я вместо белых кроссовок с красной полосой , для дочери шестой лет, получила чисто черные, Из офиса выходила в шоке, ничего спустилась в акрополь и купила дочери беденькие, а это пришлось подарить знакомым для сына.
|
|
Вернуться к началу |
|
светланика
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 16 май 2014, 08:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1181 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Ольга85 писал(а): Лидуся писал(а): Что-то никто не пишет о таком жутком пересорте по цвету и артикулу: заказывала тёмно-синие, а получила ярко зелёные, каких даже в каталоге нет..., такое впечатление, что мне всунули то, что никому не нужно... http://www.sp39.ru/images/lots/ac/ac555 ... 613a58.jpgСо всеми бывает, представте мое удивление когда я вместо белых кроссовок с красной полосой , для дочери шестой лет, получила чисто черные, Из офиса выходила в шоке, ничего спустилась в акрополь и купила дочери беденькие, а это пришлось подарить знакомым для сына. мне аж две пары этих кроссовок приехало(зеленых-а на деле фисташково-салатовые) - такие удобные и красивые,что оставила себе ,хоть и одеть пока не с чем,костюмчик подберу специально под них.цвет потрясающий. 
|
|
Вернуться к началу |
|
светланика
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 16 май 2014, 09:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1181 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
alenka70 писал(а): На внешний вид качество вроде ничего.Но немного поносив,качество заявленной износостойкой резины,оставляет желать лучшего.Брали не одну пару,проблема одна.ПодоMadeшва лопнула после нескольких одеваний.Made in China одним словом. а модель не написали,которая лопнула. я вот заказывала и себе и мужу из искуственного нубука беговые кроссовки(ортопедическая стелька внутри),носили каждый день,он на работу убивал,а я в спортзале на беговой дорожке ух просто "хоронила",но они оказались НЕУБИВАЕМЫЕ,только мои разносились сильно-теперь выпадаю из них,потому что с запасом брала-отдала маме после года спорт зала и она теперь их "в хвост и гриву" донашивает-ничего им не делается. так что вывод- модель модели рознь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пупсяка
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 16 май 2014, 10:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 706 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Женские кроссы 53419 R-2-1,размер 39 по стельке действительно 26 см.Мягкие,пружинят,мне понравились,правда они мне большеваты на ногу 24,5 см.Не рискнула взять 38 размер,боялась что впритык будут,вот теперь заказала поменьше. Кроссы с сеточкой 31435 L-2,брала на 24,5 см размер 38 и мне они как раз.Но их нужно натягивать на ногу,нет никаких резиночек,чтобы легче было впихнуть ногу.Качество хорошее,вместо ярко-голубых,как на картинке,пришли тёмно-синие,чему я очень рада! Модель 23013 A пришла с фиолетовым рисунком,а не с синим,как на картинке.Заказывала 39 р на ногу 24,5 см и они большеваты,смотрятся широкими очень,внутри хорошая мягкая ортопедическая стелька 26 см,качество приличное. Вот теперь думаю,отдавать в пристрой 39 размер или самой носить.  За закупку спасибо,обувь понравилась,только с размером бы угадать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лидуся
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 16 май 2014, 15:46 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 34 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|