Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
Лидуся
 Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:05 
Профессионал

Закупок: 34
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Что-то никто не пишет о таком жутком пересорте по цвету и артикулу: заказывала тёмно-синие, а получила ярко зелёные, каких даже в каталоге нет..., такое впечатление, что мне всунули то, что никому не нужно...
http://www.sp39.ru/images/lots/ac/ac555 ... 613a58.jpg

За это сообщение автора Лидуся поблагодарили: 2 omistonia, Муза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

подсолнух
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:14 
Чемпион СП

Закупок: 1824
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила свои кроссовки Артикул: H164-8.Цвет соответствует картинке.Качество хорошее посмотрим как будет на деле.))На свой размер 39 заказала 40.Размер подошел идеально-если бы заказала 39,то был бы мал)Спасибо организатору за закупку camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора подсолнух поблагодарили: 2 Ханна, Муза

Ольга85
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 20:12 
Гений СП

Закупок: 996
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 343 раз.
Мужские Артикул: 31447 A- маломерят (42 размер идет на 41), Артикул: 71726 а- большемерят заказала себе белые 41 , а пришлись в пору мужу на 42 размер. пришлось поменяться :-):

За это сообщение автора Ольга85 поблагодарил: Муза

Профиль Отправить личное сообщение  

Ольга85
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:24 
Гений СП

Закупок: 996
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 343 раз.
Лидуся писал(а):
Что-то никто не пишет о таком жутком пересорте по цвету и артикулу: заказывала тёмно-синие, а получила ярко зелёные, каких даже в каталоге нет..., такое впечатление, что мне всунули то, что никому не нужно...

Со всеми бывает, представте мое удивление когда я вместо белых кроссовок с красной полосой , для дочери шестой лет, получила чисто черные, Из офиса выходила в шоке, ничего спустилась в акрополь и купила дочери беденькие, а это пришлось подарить знакомым для сына.

За это сообщение автора Ольга85 поблагодарили: 2 zendos, Муза

светланика
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 08:56 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Ольга85 писал(а):
Лидуся писал(а):

Со всеми бывает, представте мое удивление когда я вместо белых кроссовок с красной полосой , для дочери шестой лет, получила чисто черные, Из офиса выходила в шоке, ничего спустилась в акрополь и купила дочери беденькие, а это пришлось подарить знакомым для сына.

мне аж две пары этих кроссовок приехало(зеленых-а на деле фисташково-салатовые) - такие удобные и красивые,что оставила себе ,хоть и одеть пока не с чем,костюмчик подберу специально под них.цвет потрясающий. delight

За это сообщение автора светланика поблагодарил: Муза

светланика
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:08 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
alenka70 писал(а):
На внешний вид качество вроде ничего.Но немного поносив,качество заявленной износостойкой резины,оставляет желать лучшего.Брали не одну пару,проблема одна.ПодоMadeшва лопнула после нескольких одеваний.Made in China одним словом.

а модель не написали,которая лопнула. я вот заказывала и себе и мужу из искуственного нубука беговые кроссовки(ортопедическая стелька внутри),носили каждый день,он на работу убивал,а я в спортзале на беговой дорожке ух просто "хоронила",но они оказались НЕУБИВАЕМЫЕ,только мои разносились сильно-теперь выпадаю из них,потому что с запасом брала-отдала маме после года спорт зала и она теперь их "в хвост и гриву" донашивает-ничего им не делается. так что вывод- модель модели рознь.

Пупсяка
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:27 
Гений СП

Закупок: 706
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Женские кроссы 53419 R-2-1,размер 39 по стельке действительно 26 см.Мягкие,пружинят,мне понравились,правда они мне большеваты на ногу 24,5 см.Не рискнула взять 38 размер,боялась что впритык будут,вот теперь заказала поменьше.

Кроссы с сеточкой 31435 L-2,брала на 24,5 см размер 38 и мне они как раз.Но их нужно натягивать на ногу,нет никаких резиночек,чтобы легче было впихнуть ногу.Качество хорошее,вместо ярко-голубых,как на картинке,пришли тёмно-синие,чему я очень рада! ohenrada

Модель 23013 A пришла с фиолетовым рисунком,а не с синим,как на картинке.Заказывала 39 р на ногу 24,5 см и они большеваты,смотрятся широкими очень,внутри хорошая мягкая ортопедическая стелька 26 см,качество приличное.

Вот теперь думаю,отдавать в пристрой 39 размер или самой носить. :du_ma_et: За закупку спасибо,обувь понравилась,только с размером бы угадать. thank

За это сообщение автора Пупсяка поблагодарили: 2 olikasan, Муза

Кошачья Лапка
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 14:28 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 817 раз.
Брала мужу Артикул: 53332 K-1 ....пришли точно такие же как и на картинке...по размеру подошли согласно размерной сетке.....
качество отличное, да еще и по такой цене!!!! Спасибо огромное организатору.... thank thank thank
я посмотрела сколько такие кроссовки стоят на сайте, офигела))))))))))))))

За это сообщение автора Кошачья Лапка поблагодарил: Муза

Лидуся
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 15:46 
Профессионал

Закупок: 34
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Ура!!! Я свои зелёненькие продала!!! Женщина очень благодарила!!! thank thank thank
Мне они правда никак... По качеству очень понравились, а заказать ещё боюсь... :du_ma_et: :ne_vi_del:

AliVia
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 18:01 
Чемпион СП

Закупок: 1296
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 418 раз.
Получила замечательные туфли, идут в размер, качество хорошее, но пересорт по цвету, придётся отправить в пристрой :mi_ga_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни