Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
sevilla
 Заголовок сообщения: Re: Модные сумочки от 150 до 560 рублей.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:09 
Гений СП

Закупок: 894
На сайте: 14 лет
Медали: 5
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 120 раз.
Я тоже с благодарность, сумочка 17 - ну чудо просто. Мягкая, небольшая, но вместительная, внутри одно полное отдленеие - мне так нравится, не надо рыться и искать долго вещи среди отделов из ткани. У меня уже несколько было маленьких сумок через плечо, но первый раз такая удачная. Спасибо. Скоро еще поучаствую

За это сообщение автора sevilla поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lerik
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 20:21 

Закупок: 1772
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 118 раз.
У меня белая сумочка, фото не могу скопировать, альбом закрыт, но очень довольна, спасибо за закупку!

За это сообщение автора lerik поблагодарил: Мартиша

Затея
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:12 
Гений СП

Закупок: 778
На сайте: 12 лет
Медали: 33
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 1477 раз.
Заказывала сумочку 64, очень понравилась, мягкая, нежная, удобная, внутри одно отделение, но спереди и сзади еще два небольших отдельных кармашка на молнии (этого на картинке не было видно). Выглядит как в каталоге, даже лучше. Спасибо! thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Затея поблагодарил: Мартиша

tati
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:23 
Чемпион СП

Закупок: 1398
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1774 раз.
Сумочка обошлась примерно 180руб., бежевая, специально покупала, чтобы ходить с ребенком на улицу (бросить туда телефон, платки, ключи). Удобная, достойного качества, не облупилась за лето, замок работает отлично. За такие деньги очень даже...
Вложение:
DSCN4419.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора tati поблагодарили: 3 Rools, валя з, Мартиша

Споксана
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:32 
Виртуоз СП

Закупок: 392
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 12 раз.
А я просто в шоке !! И обидно,и денег жалко. Заказывала сумку № 295 бежевая (кстати не дешёвый вариант для этой закупки-почти 500руб.) Мало того,что она полностью из текстиля,а точнее тряпошная, так ещё и ручки крохотные.Глядя на картинку, никогда не подумаешь, что это такое г... Обращаюсь к организатору закупки: Ксюша ,где написано,что сумка из ткани?И что мне с ней делать? Выбросить очередные 500 руб.? Пристраивать? Совесть не позволяет,такое кому то всучивать. Жду ваших предложений. Извиняюсь за тон, просто надоело деньги на ветер выбрасывать! Считаю, что организатор должен делить подобные риски с участниками закупки, а если не хочет рисковать своими деньгами, то пусть работает с поставщиками и сделает подробные каталоги с точным описанием товара.У меня уже полшкафа подобных "подарков из Африки"

За это сообщение автора Споксана поблагодарил: Ксеньчик23

Мартиша
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:06 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Споксана писал(а):
А я просто в шоке !! И обидно,и денег жалко. Заказывала сумку № 295 бежевая (кстати не дешёвый вариант для этой закупки-почти 500руб.) Мало того,что она полностью из текстиля,а точнее тряпошная, так ещё и ручки крохотные.Глядя на картинку, никогда не подумаешь, что это такое г... Обращаюсь к организатору закупки: Ксюша ,где написано,что сумка из ткани?И что мне с ней делать? Выбросить очередные 500 руб.? Пристраивать? Совесть не позволяет,такое кому то всучивать. Жду ваших предложений. Извиняюсь за тон, просто надоело деньги на ветер выбрасывать! Считаю, что организатор должен делить подобные риски с участниками закупки, а если не хочет рисковать своими деньгами, то пусть работает с поставщиками и сделает подробные каталоги с точным описанием товара.У меня уже полшкафа подобных "подарков из Африки"

единственная сумка из ткани у этого поставщика и уже снята с производства.

Профиль Отправить личное сообщение  

vetrovkA
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:40 
Гений СП

Закупок: 610
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Всем здравствуйте! privet
Хочу похвастать своей новой сумочкой. Заказывала модель №34 в черном цвете (Н). Сумочка пришла именно такая, как и заказывала! ohenrada
Изображение
Довольна безумно!!! Качество на высоте!!!! ohenrada Ксении огромное спасибо! thank camomile

За это сообщение автора vetrovkA поблагодарили: 2 Rools, Мартиша

lubochka83
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 20:11 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Очень понравилась сумка .Как я люблю объёмная вместительная . Идя с работы домой можно хлебушка закинуть .
Изображение

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарили: 3 Rools, yutta, Мартиша

Анка
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 19:22 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
Заказывала сумочку 66 цвет и материал: L бежевый. Очень понравилась!!! krasota Рекомендую! :mi_ga_et:
Изображение

За это сообщение автора Анка поблагодарил: Мартиша

Владислава
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 19:51 
Гений СП

Закупок: 563
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Очень довольна своим заказом (сумочка 494)! Цвет как на картинке, длинный ремешок и много отделений на молнии. Все как я хотела ohenrada Спасибо Мартише!

За это сообщение автора Владислава поблагодарил: Мартиша

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни