Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Embrace
 Заголовок сообщения: Re: На каждый день
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:23 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Мужу подружки заказывали 2 пары на 45 размер:
Вложение:
жен2.JPG
и
Вложение:
женькины.JPG
- обе пары обалденные по качеству и обе сели как влитые (по стельке не знаю, сколько см, знаю, что в размер). Те, что туфли по модели чуть в носе больше, чем мокасины, например, обычные этого же размера - т.е. полсантиметра еще есть, но они не мешают.
Сандалии пришли стильного темно-синего цвета - на свою цену не тянут никак, явно дороже выглядят и намного!! Подошва не скользит, когда нога потеет - по словам хозяина)) - удобные и мягкие.
Нравится мне эта закупка - такая обувь клёвая по таким ценам доступным - просто подарок!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Embrace поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

AliVia
 Заголовок сообщения: Re: На каждый день
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:43 
Чемпион СП

Закупок: 1296
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 418 раз.
На прошлую зиму мужу заказывала ботинки 43р-р на наш 42(27см) с размером конечно промахнулась, оказались велики они постельке были аж 30 см! пришлось отправить в пристрой, качество понравилось :mi_ga_et:Вот на эту зиму заказываю 41 думаю будет само то! :dreams:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора AliVia поблагодарили: 2 Rools, Мечта

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Зинуля
 Заголовок сообщения: Re: Gassa - на каждый день
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:34 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Заказывали ботинки спорт-зима 361157, на первый взгляд, не приглядываясь - кажется все ок. Взяли в руки, один хорошо сделан, а вторая пара с таким косяком конкретным, муж говорит на пару недель хватило бы, потрескаются. Предложила продать эти, купить в магазине. Так он постеснялся, кто говорит такое купит. Ээх жаль. Первый раз у меня в СП брак попался.

+79506712758

Мечта
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 14:47 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Зинуля писал(а):
Заказывали ботинки спорт-зима 361157, на первый взгляд, не приглядываясь - кажется все ок. Взяли в руки, один хорошо сделан, а вторая пара с таким косяком конкретным, муж говорит на пару недель хватило бы, потрескаются. Предложила продать эти, купить в магазине. Так он постеснялся, кто говорит такое купит. Ээх жаль. Первый раз у меня в СП брак попался.

И у меня тоже это в первый раз. Прошу Вас сфотографировать брак и прислать мне фото ivanininao@mail.ru. Отправлю на фирму. Будем решать.

За это сообщение автора Мечта поблагодарили: 2 Marik11, Зинуля

Зинуля
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:30 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Мечта писал(а):
И у меня тоже это в первый раз. Прошу Вас сфотографировать брак и прислать мне фото ivanininao@mail.ru. Отправлю на фирму. Будем решать.

спасибо, мы решили не заморачиваться с этим. пока носит, теплые)

+79506712758

Галюня
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 07:01 
Виртуоз СП

Закупок: 264
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Заказала AL 300 74 в реалии лучше чем на картинке. Аккуратные, добротная кожа внутри и снаружи, прошита подошва, на ногу средней полноты,размер в размер, удобные. Мужу для службы -ИДЕАЛЬНЫЕ!

За это сообщение автора Галюня поблагодарил: Мечта

Ckazka
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 11:05 
Чемпион СП

Закупок: 2429
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 792 раз.
Вот такие шлёпки 44 р-ра по стельке 29,5 см. На среднюю ногу. Очень лёгкие.

ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Ckazka поблагодарил: Мечта

astrawa
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 11:53 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Ckazka писал(а):
Вот такие шлёпки 44 р-ра по стельке 29,5 см. На среднюю ногу. Очень лёгкие.

ИзображениеИзображение

Я почти такие же шлепки только с задним ремешком покупала в прошлом году. Когда увидела их расстроилась, думала - одноразовые, какое-то все игрушечное: клепки, подошва...муж тоже был не в восторге, ремешки оказались короткими и из-за этого нога "выскальзывала" вперед.... Потом сняли ремешки и прекрасно носим до сих пор, что называется "не снимая" , прошлым летом шлепки прошли испытание и морем, и астраханской степью... Так что советую!

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: Мечта

Marik11
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 06:08 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 163 раз.
Хвастану обувкой, которую брала для мужа! Это впервые когда для него брали обувь в СП и без примерки! Очень переживала по размерности!
Длина стопы 27 см, нога стандартная ни широкая и не полная, вся обувь 42 размера. Что получилось на выходе: первая модель, села очень хорошо, т.е идет размер в размер!Изображение
Макасины можно и нужно(если ширина ноги нормальная) брать на размер меньше. Изображение
Пока с ноги не сваливаются, т.к. новые, ну а дольше, если что стельку вложим!
Внешним видом и качеством обуви очень довольна, ценой еще больше!
Огромное спасибо организатору! Обязательно буду участвовать в этой закупке!

За это сообщение автора Marik11 поблагодарили: 2 Ckazka, Мечта

lola_39
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:25 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Мужу на размер ноги 42 (ровно 27см, специально мерила) заказала сандалии и шлепки 42 размера, в итоге сандалии отдали племяннику у него 43, а шлепки оставили, за такие деньги даже связываться с обменом-продажей и пристроем не хочется. Надо было брать 41 размер. Шлепки по стельке 28см в 42 размере, и это не в самый край. Считаю размерную сетку, данную в теме, не корректной. Ну и общее впечатление от обуви можно назвать одним слово - дешевая обувь. Выглядят очень дешево, если бы не знала, что они кожаные, подумала бы что какой-то китай с развала в супермаркете. Я понимаю, что за такие деньги чуда ждать не нужно было, но мне не понравилось. Не знаю как выглядят вживую туфли и мокасины, но одно знаю точно, в магазине на такую обувь даже не глянула бы, сколько бы она не стоила.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарили: 2 denis30084, Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни