|
Автор |
Сообщение |
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: На каждый день Добавлено: 21 июл 2013, 22:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Мужу подружки заказывали 2 пары на 45 размер: Вложение: жен2.JPG и Вложение: женькины.JPG - обе пары обалденные по качеству и обе сели как влитые (по стельке не знаю, сколько см, знаю, что в размер). Те, что туфли по модели чуть в носе больше, чем мокасины, например, обычные этого же размера - т.е. полсантиметра еще есть, но они не мешают. Сандалии пришли стильного темно-синего цвета - на свою цену не тянут никак, явно дороже выглядят и намного!! Подошва не скользит, когда нога потеет - по словам хозяина)) - удобные и мягкие. Нравится мне эта закупка - такая обувь клёвая по таким ценам доступным - просто подарок!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинуля
|
Заголовок сообщения: Re: Gassa - на каждый день Добавлено: 27 дек 2013, 00:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1131 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 14
|
Заказывали ботинки спорт-зима 361157, на первый взгляд, не приглядываясь - кажется все ок. Взяли в руки, один хорошо сделан, а вторая пара с таким косяком конкретным, муж говорит на пару недель хватило бы, потрескаются. Предложила продать эти, купить в магазине. Так он постеснялся, кто говорит такое купит. Ээх жаль. Первый раз у меня в СП брак попался.
Вернуться к началу |
|
Галюня
|
Заголовок сообщения: Re: Gassa - на каждый день Добавлено: 24 апр 2014, 07:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 264 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказала AL 300 74 в реалии лучше чем на картинке. Аккуратные, добротная кожа внутри и снаружи, прошита подошва, на ногу средней полноты,размер в размер, удобные. Мужу для службы -ИДЕАЛЬНЫЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
Marik11
|
Заголовок сообщения: Re: Gassa - на каждый день Добавлено: 01 июн 2014, 06:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Хвастану обувкой, которую брала для мужа! Это впервые когда для него брали обувь в СП и без примерки! Очень переживала по размерности! Длина стопы 27 см, нога стандартная ни широкая и не полная, вся обувь 42 размера. Что получилось на выходе: первая модель, села очень хорошо, т.е идет размер в размер!  Макасины можно и нужно(если ширина ноги нормальная) брать на размер меньше. Пока с ноги не сваливаются, т.к. новые, ну а дольше, если что стельку вложим! Внешним видом и качеством обуви очень довольна, ценой еще больше! Огромное спасибо организатору! Обязательно буду участвовать в этой закупке!
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Gassa - на каждый день Добавлено: 04 июн 2014, 09:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Мужу на размер ноги 42 (ровно 27см, специально мерила) заказала сандалии и шлепки 42 размера, в итоге сандалии отдали племяннику у него 43, а шлепки оставили, за такие деньги даже связываться с обменом-продажей и пристроем не хочется. Надо было брать 41 размер. Шлепки по стельке 28см в 42 размере, и это не в самый край. Считаю размерную сетку, данную в теме, не корректной. Ну и общее впечатление от обуви можно назвать одним слово - дешевая обувь. Выглядят очень дешево, если бы не знала, что они кожаные, подумала бы что какой-то китай с развала в супермаркете. Я понимаю, что за такие деньги чуда ждать не нужно было, но мне не понравилось. Не знаю как выглядят вживую туфли и мокасины, но одно знаю точно, в магазине на такую обувь даже не глянула бы, сколько бы она не стоила.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|