|
Иришка В.
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 18 дек 2013, 23:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Дорогая ФЕЯ, добрый вечер! Напишу отзыв о *Паровая швабра H2O Mop X5* т.к. не могла найти нужного отзыва когда сама заказывала. Груз пришел очень быстро, спасибо огромное за проделанную работу!!! Швабра пришла в полном комплекте как и было заявлено, все в индивидуальной упаковочке, по пакетикам разложено, т.к. я маме заказывала на подарок к НГ  , все равно распечатали и собрали помыли полы, скажем так проверили на работоспособность, пар выходит, все как положено, без сбоев, кухню отмыла на раз, очень понравилась, теперь и себе такую захотела. Хорошо хоть заказала сменные тряпочки к ней, есть на про запас, надеюсь мама не обидится что я её новой шваброй помыла свою кухню А еще помыли палас супер, чистота  и было огромное желание пропарить от всяких паразитов мебель, но это уже когда себе такую же закажу, еще раз огромное спасибо.  Очень рады что успели к НОВОМУ ГОДУ!!! С наступающим вас!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Инночка
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 13 янв 2014, 16:49 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 4 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Добрый день!!!Я уже незнаю как с Вами связаться. На телефон не отвечаете.Написать незнаю куда. Я оплатила за отпугиватель собак. У меня трое детей.Хотела младшему приобрести этот несчастный отпугиватель. Уж очень боится собак. Часами стоит на остановке-пока кто нибудь его не встретит. 550 руб для нас не совсем уж копейки. Я же оплатила. У меня есть чек на имя Семенова. Как теперь быть-то? Теперь ни отпугивателя, ни денег??????? Инна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kitenka
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 03 апр 2014, 10:09 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 638 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 5
|
Вчера получила паровую швабру*Паровая швабра H2O Mop X6*. Сегодня решили испробовать... Собрали с мужем, помыли полы и отпарили решетку от варочной поверхности. Затем отвалилось колесико от насадки для мытья пола. Затем, перестала работать кнопка включения)) потом она усе таки заработала, но ее надо все время держать пальцем нажатой. Сама она уже все.. Отфункционировала! А так как эта кнопка находится в нижней части прибора, то использование ее именно как швабры становится невозможным. Поразил срок службы! Минут 30-40. Не уверена что замена прибора на новый изметит ситуацию, качество исполнения деталей не очень... Свиду все хорошо, но на самом деле довольно хлипкая конструкция. Вот и получается почти 3 тыс. на ветер. (надеюсь все-таки не наветер и мне их вернут....). Если интересуетесь этой шваброй, советую немного добавить и купить нормальный пароочист. Например керхер. Хотя справедливости ради, отмечу моет и отпаривает она хорошо! Шовчики на плитке отпарила отлично, да и все остальное. Хорошая задумка если бы была еще попрочнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
en0tka
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 31 июл 2014, 15:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Заколки для волос Хеагами (Hairgami) - Заказывала в прошлом году в этой закупке. Бесполезная трата денег. Заколку невозможно уложить на голове, она защелкивается моментально, не успеваешь распределить даже по ней волосы. Малейшее усилие - и она загнулась. Все остальное в наборе - абсолютно бесполезные штуки, инструкции нет, все что нашла в сети , мне не пригодилось. Ну либо у меня руки не из того места растут. Вот такие впечатления.
Набор для депиляции Smooth Legs (Смус Легс) - выкинула сразу. Это вообще непонятная вещь. Она покрывает ноги противной белой пылью, к тому же имеет неприятный запах. Итог - шелушащаяся кожа, волоски на месте все до одного целы-невредимы.
_________________ А вы уверены, что в вашей голове ваши собственные мысли и убеждения, а не чужие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|