Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
Галочка
 Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 20:22 
Виртуоз СП

Закупок: 205
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
напиши пожалуйста как действует массажный коврик?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Иришка В.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:43 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Дорогая ФЕЯ, добрый вечер! Напишу отзыв о *Паровая швабра H2O Mop X5* т.к. не могла найти нужного отзыва когда сама заказывала.
Груз пришел очень быстро, спасибо огромное за проделанную работу!!! :ro_za:
Швабра пришла в полном комплекте как и было заявлено, все в индивидуальной упаковочке, по пакетикам разложено, т.к. я маме заказывала на подарок к НГ snow maiden Christmas tree , все равно распечатали и собрали помыли полы, скажем так проверили на работоспособность, пар выходит, все как положено, без сбоев, кухню отмыла на раз, очень понравилась, теперь и себе такую захотела. Хорошо хоть заказала сменные тряпочки к ней, есть на про запас, надеюсь мама не обидится что я её новой шваброй помыла свою кухню :dans:
А еще помыли палас супер, чистота jump3 и было огромное желание пропарить от всяких паразитов мебель, но это уже когда себе такую же закажу, еще раз огромное спасибо. salut
snegovik Очень рады что успели к НОВОМУ ГОДУ!!! С наступающим вас!!! moroz dance

За это сообщение автора Иришка В. поблагодарил: *ФеЯ*

Инночка
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 16:49 
Любитель

Закупок: 4
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день!!!Я уже незнаю как с Вами связаться. На телефон не отвечаете.Написать незнаю куда. Я оплатила за отпугиватель собак. У меня трое детей.Хотела младшему приобрести этот несчастный отпугиватель. Уж очень боится собак. Часами стоит на остановке-пока кто нибудь его не встретит. 550 руб для нас не совсем уж копейки. Я же оплатила. У меня есть чек на имя Семенова. Как теперь быть-то? Теперь ни отпугивателя, ни денег???????
Инна.

За это сообщение автора Инночка поблагодарил: k galina

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 22:39 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Инночка писал(а):
Добрый день!!!Я уже незнаю как с Вами связаться. На телефон не отвечаете.Написать незнаю куда. Я оплатила за отпугиватель собак. У меня трое детей.Хотела младшему приобрести этот несчастный отпугиватель. Уж очень боится собак. Часами стоит на остановке-пока кто нибудь его не встретит. 550 руб для нас не совсем уж копейки. Я же оплатила. У меня есть чек на имя Семенова. Как теперь быть-то? Теперь ни отпугивателя, ни денег???????
Инна.

Как же не знаете, если вы со мной разговаривали 2 раза по телефону и по моему я вам все объяснила, а вы сделали вид, что все поняли......Деньги я вам вернула, проверьте карту, возврат сделала с карты 2870 в сумме 550 руб.
Если я не ответила по телефону, можно написать мне в теме закупки и я обязательно отвечу, а вот в хвастах ваше сообщение заметила чисто случайно....... coffee

Смайлик
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 11:11 
Мастер СП

Закупок: 124
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Миостимулятор АбТроник Х2 (AbTronic X2) очень понравился правда пока разобрались во всех клепочках да липучках замучились,и еще использовать можно только один либо маленький либо большой пояс потому что датчик только один!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Смайлик поблагодарил: *ФеЯ*

Kitenka
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:09 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 638
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Вчера получила паровую швабру*Паровая швабра H2O Mop X6*. Сегодня решили испробовать...
Собрали с мужем, помыли полы и отпарили решетку от варочной поверхности. Затем отвалилось колесико от насадки для мытья пола. Затем, перестала работать кнопка включения)) потом она усе таки заработала, но ее надо все время держать пальцем нажатой. Сама она уже все.. Отфункционировала! А так как эта кнопка находится в нижней части прибора, то использование ее именно как швабры становится невозможным.
Поразил срок службы! Минут 30-40. Не уверена что замена прибора на новый изметит ситуацию, качество исполнения деталей не очень... Свиду все хорошо, но на самом деле довольно хлипкая конструкция. Вот и получается почти 3 тыс. на ветер.
(надеюсь все-таки не наветер и мне их вернут....).
Если интересуетесь этой шваброй, советую немного добавить и купить нормальный пароочист. Например керхер.
Хотя справедливости ради, отмечу моет и отпаривает она хорошо! Шовчики на плитке отпарила отлично, да и все остальное. Хорошая задумка если бы была еще попрочнее.

За это сообщение автора Kitenka поблагодарил: *ФеЯ*

Профиль Отправить личное сообщение  

Ольга2004
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:30 
Чемпион СП

Закупок: 2925
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 45 раз.
А кто нибудь найсер дайсер плюс покупал?

AmbraRussa
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 14:39 
Виртуоз СП

Закупок: 903
На сайте: 12 лет
Медали: 6
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 603 раз.
Сегодня получила гарнитуру Гарнитура «Анти-сон» AV-045. Прикольная вещь скоро как раз в дороге попробую.
А карандаш для царапин почему то сухой я трясу его а он на кончине немного.

Мои актуальные закупки

За это сообщение автора AmbraRussa поблагодарил: *ФеЯ*

Десси
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 14:12 
Чемпион СП

Закупок: 2477
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Купила Найсер Дайсер ещё зимой. Думала - безделица. Но как наступила весна, мы сразу подсели на овощные салаты вместо гарнира. Вот тут-то и пригодился Найсер. Намываю овощей, нарезаю заготовки из них и пошла нарезать, не забывая менять насадки в зависимости от овощей. На глазах изумлённых мужа и сына за 3 минуты была приготовлена гора салата! А вот сельдерей стебли, т.к. в них волокна, режу вручную, и зелень тоже. Да, совет: овощи с кожурой (помидоры, огурцы) класть на насадки нужно кожурой вверх.

За это сообщение автора Десси поблагодарили: 2 *ФеЯ*, Miss Ponochka

Профиль Отправить личное сообщение  

en0tka
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:34 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 182 раз.
Заколки для волос Хеагами (Hairgami) - Заказывала в прошлом году в этой закупке. Бесполезная трата денег. Заколку невозможно уложить на голове, она защелкивается моментально, не успеваешь распределить даже по ней волосы. Малейшее усилие - и она загнулась. Все остальное в наборе - абсолютно бесполезные штуки, инструкции нет, все что нашла в сети , мне не пригодилось. Ну либо у меня руки не из того места растут. Вот такие впечатления.

Набор для депиляции Smooth Legs (Смус Легс) - выкинула сразу. Это вообще непонятная вещь. Она покрывает ноги противной белой пылью, к тому же имеет неприятный запах. Итог - шелушащаяся кожа, волоски на месте все до одного целы-невредимы.

За это сообщение автора en0tka поблагодарил: *ФеЯ*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни