Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Автор Сообщение
Карина12
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 09:53 
Чемпион СП

Закупок: 1869
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Мне платье тоже мало в груди низ хорошо а грудь еле застегнулась Скорее на ОГ 85-88 чем на мои 94 Хотя всегда беру 44 если ткань тянется тк низ у меня 44-ый
Увы пристраиваю Хотя платье оч.красивое и цвет и пошив на высоте Даже с подкладкой
Отдаю за 1400
Вложение:
Hydrangeas.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Карина12 поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

ledydi
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

избалованное чудо писал(а):
Девочки, всем привет!
Может быть кому-то поможет мой отзыв...
Я участвовала в 25 закупке. Заказала Платье женское Артикул: 722-123 Цвет: Белый Состав: 62%ПЭ 33%Вис 5%ПУ Описание: Платье выполнено из плотного джерси, заниженая талия, золотистый пояс входит в стоимость изделия.
Изображение
У меня размер 42-44. Опираясь на имеющиеся отзывы, заказала 42 размер...и не прогадала. Село великолепно!!! delight
Рост у меня 170 см, объёмы (примерно) 87-66-92. Ткань очень приятная, плотная. Пошив аккуратный.
Диане, спасибо!!!

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Kirina
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:38 
Чемпион СП

Закупок: 1172
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 453 раз.
Добрый день!
Хочу похвастаться своими модными приобретениями!
Брала брючки р-р 48. Сели очень хорошо, чуть свободно, как я и люблю!
Ткань нежная и приятная на ощупь, но в тоже время плотноватая. Не думаю, что в них летом будет жарко.

Также взяла на свой 46-48 эту блузочку из вискозы.
Качество тоже очень порадовало. Ткань такая невесомая, летящая, жара не страшна! Обожаю такие вещи!!!!!!!!!!! :hart:
Сейчас заказала ещё брючки, жду когда приедут.
Огромное Вам спасибо, Диана, за эту закупку! camomile

За это сообщение автора Kirina поблагодарил: ledydi

МАРИАННА К
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 12:06 
Новичок

Закупок: 100
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить организатора за закупочку. Заказала комбинезон арт 7238-002 размер 52 . На мои 105-95-116 очень даже и неплохо. Качество хорошее и главное нигде ничего не поджимает, хотя материал не тянется и очень приятненький. В общем спасибо, как говорится быстро, качественно и недорого. ohenrada

За это сообщение автора МАРИАННА К поблагодарил: ledydi

zendos
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:47 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Начиталась отзывов, заказала Жакет женский Артикул: 731-056 Цвет: Белый Размеры: 42-52 Состав: 100%Хлопок Описание: Крупная сетчатая вязка, рукав - летучая мышь на размер меньше- несуразная тряпочка длиной по талию, рукава до локтя :ne_vi_del: . Чтобы жакет сидел так,как на картинке- надо брать на размер больше своего.

За это сообщение автора zendos поблагодарил: ledydi

nadin
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:10 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Диана, я реву :cray:
Такие классные джинсы. Просто бесподобные, на лето идеальный вариант. Даже мужу понравились, хотя он капризный в выборе одежды.
Изображение

Ношу 46-48 (ОБ105), на всякий случай взяла 48, т.к. прочитала, что там коттон 98%. Думала не тянутся совсем, а они неплохо тянутся. И буквально большие на один размер. Подстраховалась называется :ny_tik:
Ушила их, теперь можно носить) camomile

Последний раз редактировалось nadin 11 июн 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Мотя
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:23 
Чемпион СП

Закупок: 1498
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 309 раз.
Заказывала юбку джинс арт.756-012 48р(ношу стандартный русский 48р),ткань тянется немного, можно и 46 было заказать.Мне подошла замечательно.Диана спасибки ohenrada :curtsey:

За это сообщение автора Мотя поблагодарил: ledydi

Санча
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 20:05 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
С нетерпением ждала
Вложение:
юбка.JPG
, к сожалению, заказанный 44 размер на бедра 93см оказался мал...пытаюсь разносить, т.к. размер у юбки странный - уже не 42, но еще не 44...
Юбка понравилась, ткань и тон симпатичные, а вот качество удивило: по бокам швы как будто распарывали и снова сшивали через пару мм, даже нитки торчали и окрас ткани темнее в месте "бывших" швов...очень похоже на брак, на модель не похоже). Радует цена, за бОльшие деньги было бы обидно такое получить :du_ma_et:
Как вариант - придется худеть в бедрах до модельных параметров;) спасибо оргу за юбку - "волшебный пинок")))

За это сообщение автора Санча поблагодарил: ledydi

ledydi
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 20:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Санча писал(а):
С нетерпением ждала
Вложение:
юбка.JPG
, к сожалению, заказанный 44 размер на бедра 93см оказался мал...пытаюсь разносить, т.к. размер у юбки странный - уже не 42, но еще не 44...
Юбка понравилась, ткань и тон симпатичные, а вот качество удивило: по бокам швы как будто распарывали и снова сшивали через пару мм, даже нитки торчали и окрас ткани темнее в месте "бывших" швов...очень похоже на брак, на модель не похоже). Радует цена, за бОльшие деньги было бы обидно такое получить :du_ma_et:
Как вариант - придется худеть в бедрах до модельных параметров;) спасибо оргу за юбку - "волшебный пинок")))

Если все таки очевидные деффекты,может есть смысл сделать фото и попробовать скидку выбить? :smu:sche_nie:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

dranchik
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 16:01 
Чемпион СП

Закупок: 1304
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Заказывала Топ женский Артикул: 743-143 Цвет: принт "Бабочка с цветами" Размеры: 42-52 Состав: 100% хлопок Описание: Хлопковый трикотаж средней плотности. Перед белый с ярким тропическим принтом, спинка удлиненная, желтого цвета. Сама я ношу 50-52 размер. Суда по меркам указанным в закупке у меня вообще где-то 54 размер. Топ меня очень порадовал. Сел хорошо, чуть-чуть-чуть большеват (возможно после стирки слегка подсядет). Я думаю можно было заказать и 50 р-р.
Спасибо организатору за закупку!!!

За это сообщение автора dranchik поблагодарил: ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни