|
Автор |
Сообщение |
Карина12
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 29 мар 2014, 09:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1869 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Мне платье тоже мало в груди низ хорошо а грудь еле застегнулась Скорее на ОГ 85-88 чем на мои 94 Хотя всегда беру 44 если ткань тянется тк низ у меня 44-ый Увы пристраиваю Хотя платье оч.красивое и цвет и пошив на высоте Даже с подкладкой Отдаю за 1400 Вложение: Hydrangeas.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 08 апр 2014, 21:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
избалованное чудо писал(а): Девочки, всем привет! Может быть кому-то поможет мой отзыв... Я участвовала в 25 закупке. Заказала Платье женское Артикул: 722-123 Цвет: Белый Состав: 62%ПЭ 33%Вис 5%ПУ Описание: Платье выполнено из плотного джерси, заниженая талия, золотистый пояс входит в стоимость изделия.  У меня размер 42-44. Опираясь на имеющиеся отзывы, заказала 42 размер...и не прогадала. Село великолепно!!! Рост у меня 170 см, объёмы (примерно) 87-66-92. Ткань очень приятная, плотная. Пошив аккуратный. Диане, спасибо!!!
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Kirina
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 17 апр 2014, 10:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1172 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
Добрый день! Хочу похвастаться своими модными приобретениями! Брала брючки р-р 48. Сели очень хорошо, чуть свободно, как я и люблю! Ткань нежная и приятная на ощупь, но в тоже время плотноватая. Не думаю, что в них летом будет жарко. Также взяла на свой 46-48 эту блузочку из вискозы. Качество тоже очень порадовало. Ткань такая невесомая, летящая, жара не страшна! Обожаю такие вещи!!!!!!!!!!! Сейчас заказала ещё брючки, жду когда приедут. Огромное Вам спасибо, Диана, за эту закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРИАННА К
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 23 апр 2014, 12:06 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 100 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить организатора за закупочку. Заказала комбинезон арт 7238-002 размер 52 . На мои 105-95-116 очень даже и неплохо. Качество хорошее и главное нигде ничего не поджимает, хотя материал не тянется и очень приятненький. В общем спасибо, как говорится быстро, качественно и недорого. 
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 04 июн 2014, 18:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Диана, я реву Такие классные джинсы. Просто бесподобные, на лето идеальный вариант. Даже мужу понравились, хотя он капризный в выборе одежды. Ношу 46-48 (ОБ105), на всякий случай взяла 48, т.к. прочитала, что там коттон 98%. Думала не тянутся совсем, а они неплохо тянутся. И буквально большие на один размер. Подстраховалась называется  Ушила их, теперь можно носить) 
Последний раз редактировалось nadin 11 июн 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 05 июн 2014, 20:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
С нетерпением ждала Вложение: юбка.JPG , к сожалению, заказанный 44 размер на бедра 93см оказался мал...пытаюсь разносить, т.к. размер у юбки странный - уже не 42, но еще не 44... Юбка понравилась, ткань и тон симпатичные, а вот качество удивило: по бокам швы как будто распарывали и снова сшивали через пару мм, даже нитки торчали и окрас ткани темнее в месте "бывших" швов...очень похоже на брак, на модель не похоже). Радует цена, за бОльшие деньги было бы обидно такое получить Как вариант - придется худеть в бедрах до модельных параметров;) спасибо оргу за юбку - "волшебный пинок")))
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 05 июн 2014, 20:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Санча писал(а): С нетерпением ждала Вложение: юбка.JPG , к сожалению, заказанный 44 размер на бедра 93см оказался мал...пытаюсь разносить, т.к. размер у юбки странный - уже не 42, но еще не 44... Юбка понравилась, ткань и тон симпатичные, а вот качество удивило: по бокам швы как будто распарывали и снова сшивали через пару мм, даже нитки торчали и окрас ткани темнее в месте "бывших" швов...очень похоже на брак, на модель не похоже). Радует цена, за бОльшие деньги было бы обидно такое получить Как вариант - придется худеть в бедрах до модельных параметров;) спасибо оргу за юбку - "волшебный пинок"))) Если все таки очевидные деффекты,может есть смысл сделать фото и попробовать скидку выбить? 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|