Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
varliz
 Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 13:21 
Виртуоз СП

Закупок: 273
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
А вот мне не повезло :cray: ...Заказала белую блузку дочери в школу 8158, себе блузку черную 7104, а главное, себе очень красивое, элегантное платье 4429-1 krasota . Взгляните, на самом деле очень красивое (черно-белое). Особенно ждала это платье... Получила...блузка дочери черная, моя блузка белая...но это переживём, поносим и так. А вот платье - жесть!!! :sh_ok: Вместо симпатичной чёрно-белой комбинированной окраски я получила ярко голубое платье с коралловыми вставками и крупными краснымии цветами impossible ...там же присутствует черный цвет (цветы обведены), коричневатый и в довершение всё декорировано стразиками!!! :sh_ok: Я понимаю, что мы предупреждены о том, что пересорт расцветки - риск участника, но когда я заказывала - была указана единая расцветка, которую я и заказала. А потом, девочки, ни одна уважающая себя женщина не наденет такое платье! Кто его придумал???!!!Кто сшил???!!!Кто рискнул заменить то, что я заказала на то, что я получила???!!! Это вышибание денег из покупателей путём обмана, сбыта тряпок! Хотя качество неплохое, размер и фасон соответствуют...Но 700 руб + орг. я выкинула на помойку...без вариантов... Написала организатору КРИК СВОЕЙ ДУШИ - молчание, не ответила...наверное стыдно... Это была моя последняя закупка. Больше выкидывать деньги на ветер я не согласна. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! shariki

За это сообщение автора varliz поблагодарил: Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

olica
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 08:10 
Чемпион СП

Закупок: 1117
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Лена, подскажите пожалуйста состав ткани модели 4440 из 2-го каталога, или дайте ссылку и какие еще расцветки могут быть у этой модели?

astrawa
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 17:15 
Чемпион СП

Закупок: 1109
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 204 раз.
Хочу поделиться своими впечатлениями от своих заказов. Это была одна из первых моих закупок, поэтому с азартом молодого бычка, я нахватала платьешек, не знаю зачем .... Хочу сказать, что все они неплохого качества, все соответствуют фото,с размером тоже не критично. Брала 44 р-р на мои размеры ОГ 92, ОТ 70, ОБ 93 чуть свободно, ну тут, думаю, дело-вкуса. По-порядку:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: Kita

Профиль Отправить личное сообщение  

Kita
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:44 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
varliz писал(а):
А вот мне не повезло :cray: ...Заказала белую блузку дочери в школу 8158, себе блузку черную 7104, а главное, себе очень красивое, элегантное платье 4429-1 krasota . Взгляните, на самом деле очень красивое (черно-белое). Особенно ждала это платье... Получила...блузка дочери черная, моя блузка белая...но это переживём, поносим и так. А вот платье - жесть!!! :sh_ok: Вместо симпатичной чёрно-белой комбинированной окраски я получила ярко голубое платье с коралловыми вставками и крупными краснымии цветами impossible ...там же присутствует черный цвет (цветы обведены), коричневатый и в довершение всё декорировано стразиками!!! :sh_ok: Я понимаю, что мы предупреждены о том, что пересорт расцветки - риск участника, но когда я заказывала - была указана единая расцветка, которую я и заказала. А потом, девочки, ни одна уважающая себя женщина не наденет такое платье! Кто его придумал???!!!Кто сшил???!!!Кто рискнул заменить то, что я заказала на то, что я получила???!!! Это вышибание денег из покупателей путём обмана, сбыта тряпок! Хотя качество неплохое, размер и фасон соответствуют...Но 700 руб + орг. я выкинула на помойку...без вариантов... Написала организатору КРИК СВОЕЙ ДУШИ - молчание, не ответила...наверное стыдно... Это была моя последняя закупка. Больше выкидывать деньги на ветер я не согласна. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! shariki
за, это интернет-закупки вслепую... :cray:

AmbraRussa
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 16:52 
Виртуоз СП

Закупок: 903
На сайте: 12 лет 2 месяца
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 603 раз.
Получила кофточку к сожалению большемерит, но качество трикотажа отличное.

Изображение

Мои актуальные закупки

За это сообщение автора AmbraRussa поблагодарил: Жаруся

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:16 

Закупок: 3385
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 684 раз.
А я получила свои долгожданные платья распродажа 2-ой каталог арт:4624 и арт:4416 размер 46 русский выбирали в месте с моей мамой и в итоги ожидания оправданы на сто процентов я такая довольная и счастливая размер идеально подошёл под мои параметры хотя фигура не идеальна рост 175см об груди 91см об талии 77см об бёдер 104см но я просто очень благодарна Жаруси за то что мне повезло получить вещи без пересорта да ещё и такие классные ура ура ура jump3 jump3 jump3 respekt thank thank thank :-): :cool_cool:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Жаруся

Жаруся
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:18 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
varliz
в личку сообщение могла прочитать и пропустить, т к личка переполнена бывает часто. Напишите мне в личку артикул и цвет с размером попробуем что-нибудь придумать :ya-za:

Жаруся
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:20 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
AmbraRussa
НатальяЭлегант
спасибо за отзывы, рада что понравилось camomile :son-ce:

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: НатальяЭлегант

Kita
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 14:01 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Благодарю на закупку СП8. Заказывала 4704 / 3 Платье комбинированное мокко отделка косы. Идут в размер размер. Довольна. Предварительно в магазине "МетрО" На Московском проспекте его померила, убедилась в его размере, не радовала только цена - она 1500 рублей в магазине, с доставкой в СП оно мне обошлось 700 рублей. Кстати, нам были и другие модели из "Моды-Л", в том числе и пальто, так что можно подъехать, померить и определиться с размером, цена, как указывалось выше, в 2 раза больше, чем в СП.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Kita поблагодарили: 2 lenabut, Жаруся

Мороз
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 21:17 
Виртуоз СП

Закупок: 479
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала кофточку. images/lots/82/82c34ba14022a9126d6cd112c81bd374.jpg Пришла совершенно другой расцветки и рисунка, но меня устроило. Другой рисунок тоже неплохо смотрится. Качество - хорошее. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Мороз поблагодарил: Жаруся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни