|
Автор |
Сообщение |
Рапсодия
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 02 дек 2011, 15:49 |
|
Медали: 10
|
Девочки, здравствуйте, ну , наконец-то и я похвастаю своими обновочками. брала свитерок синий 734-043 и рубашку черного цвета 46 размера. на мой 44-46 все село отлично. идет в размер, плечи на месте. рада, что не заказала меньше, было бы совсем в облипку. свитерок смотрится хорошо, куплю к нему черные длинные бусы и нормуль. рубашка тоже классная, но , наверное буду пристраивать, т.к. все-таки не мой фасончик или цвет. купила черную - с белым жемчугом носить, но душа как-то не лежит. смотрится хорошо, муж даже сказал оставлять))) в общем, спасибо Диане за закупочку, буду еще участвовать)))) фотки не грузятся(((((( добавлю - мои габариты ог 93, от 74, об 98 дописано позже: рубашку все-таки оставила, пару раз еще примерила и она мне уже нравится)))))))) кстати, чтоб никого не запутать поясню: выше я написала, что ношу размер 44-46, но по гостовским таблицам у меня чистый 46 размер. так что одежда соответствует заявленной размерной сетке. Удачных покупок!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мои актуальные закупки тут https://sp39.ru/shop.php?org=1912
Последний раз редактировалось Рапсодия 27 дек 2011, 22:36, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 03 дек 2011, 04:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Svetlyachok писал(а): Похвастаюсь теплым свитерочком из закупки ledydi Женская модная одежда ОСЕНЬ+ЗИМА, на свой 46, брала 46 р-р, сел довольно свободно, можно было смело 44 р-р брать  . Шапка (Комплект Ге*лла/92*88 Woolmark, шарфик не сфотала  ), из закупки ledydi Головные уборы, шарфы, варежки, перчатки для всей семьи. Комплект теплый, красивый и отличного качества..., на фото не передать  Диана, огромное спасибо  !!!
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 04 фев 2012, 23:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Моя очередь хвастать:) Параметры: 88/71/92 Брала  42 размер супер,как я люблю в облипочку,44 тоже нормально но 42 сидит идеально,облегает.Качество шикарно х\б-ка суперская и джинсики  заказывала 44, сели хорошо.Но у меня такая проблема,что если бы не было бы толстых боков можно было бы брать смело 42,т.к они стрейч.,очень прикольные мелкие чёрные стразики на карманах Больше всего мне понравилась реакция мужа,когда он увидел: "Какого ..мы ходили всё прошлой воскресенье по магазинам,перемеряли 1000 брюк,и всё тебе не подходило,а эти заказала ,и сели отлично ,а когда услышал ,что 890р вообще сказал,супер-брюки  ,после наших походов по магазинам,когда я его на кофточку в 3,5 раза дороже разорила 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 08 фев 2012, 12:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Мои отзывы о блузке  Качество выше всяких похвал, тоненькая, дышащая ткань в ней жарко не будет 100%. Но по факту цвет не такой яркий и насыщенный, он более приглушённый. Мои параметры ОГ 105 см. Беру обычно 50 размер. Так поступила и в этот раз. Но, одев её поняла, что надо брать на размер больше - спина легла хорошо, но вот в груди пуговичка слегка расходиться... Можно, конечно, периодически её поправлять..., но хочется всё-таки свободнее. Но я абсолютно не переживаю, есть кому подарить, так что стыдно не будет. А вообще, Диана, спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
slavka
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 22 фев 2012, 21:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1147 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 44
|
Диана, лучше поздно, чем никогда, выкладываю хваст) Все понравилось, блузка 44 села отлично, брюки 46 почти отлично, по бедрам хорошо, а в талии великоваты, но у меня с брюками такое часто случается - особенности фигуры) придется подобрать ремень, так как тот, что с брюками в комплекте был, носит скорее декоративную функцию. Спасибо огромное за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sindi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 25 фев 2012, 17:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 666 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 4
|
Добрый день. Сегодня наконец получила брючки  На ОБ 88см брала 42 размер.Сели то .что надо.И на мой рост 159 длина брюк по щиколотку получилась.И с каблуком хорошо и без.Ткань достаточно плотная ,держит форму и немного стрейч.Поэтому на попе всё ок. Диана,огромное спасибо а вот блузка 42 р немного тесновата,бельё беру 75 А.Можно было бы взять 44р.  то же самое скажу и про другую блузу  А качество очень хорошое.ткани тонкие и приятные к телу.
_________________ Выбирая аксессуары, снимите то, что надели последним. (Коко Шанель )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|