Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
Рапсодия
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:49 

Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 517 раз.
Девочки, здравствуйте, ну , наконец-то и я похвастаю своими обновочками.
брала свитерок синий 734-043 и рубашку черного цвета 46 размера. на мой 44-46 все село отлично. идет в размер, плечи на месте. рада, что не заказала меньше, было бы совсем в облипку. свитерок смотрится хорошо, куплю к нему черные длинные бусы и нормуль. рубашка тоже классная, но , наверное буду пристраивать, т.к. все-таки не мой фасончик или цвет. купила черную - с белым жемчугом носить, но душа как-то не лежит. смотрится хорошо, муж даже сказал оставлять))) в общем, спасибо Диане за закупочку, буду еще участвовать)))) фотки не грузятся((((((
добавлю - мои габариты ог 93, от 74, об 98

дописано позже:
рубашку все-таки оставила, пару раз еще примерила и она мне уже нравится))))))))
кстати, чтоб никого не запутать поясню: выше я написала, что ношу размер 44-46, но по гостовским таблицам у меня чистый 46 размер. так что одежда соответствует заявленной размерной сетке.
Удачных покупок!!!! :son-ce:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Рапсодия поблагодарили: 5 *ЛюбимаЯ*, Балтика, ledydi, LeLu, Ивана

Последний раз редактировалось Рапсодия 27 дек 2011, 22:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

ledydi
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 04:10 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Svetlyachok писал(а):
Похвастаюсь теплым свитерочком из закупки ledydi Женская модная одежда ОСЕНЬ+ЗИМА, на свой 46, брала 46 р-р, сел довольно свободно, можно было смело 44 р-р брать :yes:.
Шапка (Комплект Ге*лла/92*88 Woolmark, шарфик не сфотала :nez-nayu:), из закупки ledydi Головные уборы, шарфы, варежки, перчатки для всей семьи. Комплект теплый, красивый и отличного качества..., на фото не передать :co_ol:
Изображение
Диана, огромное спасибо :Daisies:!!!

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Esso
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 18:10 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Платье чудесное, 70% вискоза, очень приятное к телу, очень элегантное за счет рукавов и жабо.
Размер соответствует заявленному. Можно одеть поясок, что я и сделала, на мой 50 раз. самое то, ну смотреться я сразу стала на 48 :ti_pa:
Очень понравилась закупка, можно продолжать.
Дианочка, спасибо! :Daisies:

За это сообщение автора Esso поблагодарили: 5 Балтика, Animika, ledydi, Oioi, Ивана

ledydi
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:15 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Моя очередь хвастать:)
Параметры: 88/71/92
Брала Изображение

42 размер супер,как я люблю в облипочку,44 тоже нормально но 42 сидит идеально,облегает.Качество шикарно х\б-ка суперская

и джинсики
Изображение
заказывала 44, сели хорошо.Но у меня такая проблема,что если бы не было бы толстых боков можно было бы брать смело 42,т.к они стрейч.,очень прикольные мелкие чёрные стразики на карманах
Больше всего мне понравилась реакция мужа,когда он увидел: "Какого ..мы ходили всё прошлой воскресенье по магазинам,перемеряли 1000 брюк,и всё тебе не подходило,а эти заказала ,и сели отлично ,а когда услышал ,что 890р вообще сказал,супер-брюки :hi_hi_hi: ,после наших походов по магазинам,когда я его на кофточку в 3,5 раза дороже разорила :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

За это сообщение автора ledydi поблагодарили: 2 Балтика, slavka

Нати
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 08:36 
Мастер СП

Закупок: 181
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 18
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (2) Подарок маме (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 511 раз.
Расскажу и я.... Вчера муж забирал заказ, не могла до утра дождаться его с дежурства...
Примеряю....
Брала две модельки блузочек:
1. Изображение
:cool: довольна на все 100%. На мой ОГ 106 - 52 размер этой блузочки пришелся в пору... Покрой свободный, качество - оч. приятное телу!!!!

2. Изображение
- с этой моделькой немного сложнее, на ОГ 106 она намного маловата. По качеству - очень тоненький хлопок, просвечивается. Для теплой летней погоды - самое то... :son-ce:
Пристраивать не буду... есть повод - скинуть к лету пару-тройку кг... :dans:

Диане - спасибо за её труды!!!! :ro_za:

За это сообщение автора Нати поблагодарили: 2 Балтика, ledydi

Катрин
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:40 
Чемпион СП

Закупок: 1534
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 436 раз.
Заказывала Платье жен. с ремнем, синего цвета, размер 42 - по моим параметарам ОБ94, ОТ70, ОГ86 оказалось велико. И трикотаж очень уж тонкий.

За это сообщение автора Катрин поблагодарил: ledydi

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:36 
Чемпион СП

Закупок: 2303
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Мои отзывы о блузке Изображение
Качество выше всяких похвал, тоненькая, дышащая ткань в ней жарко не будет 100%.
Но по факту цвет не такой яркий и насыщенный, он более приглушённый.
Мои параметры ОГ 105 см. Беру обычно 50 размер. Так поступила и в этот раз. Но, одев её поняла, что надо брать на размер больше - спина легла хорошо, но вот в груди пуговичка слегка расходиться... Можно, конечно, периодически её поправлять..., но хочется всё-таки свободнее. Но я абсолютно не переживаю, есть кому подарить, так что стыдно не будет.
А вообще, Диана, спасибо. :Daisies:

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: ledydi

slavka
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 21:40 
Чемпион СП

Закупок: 1147
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Диана, лучше поздно, чем никогда, выкладываю хваст) Все понравилось, блузка 44 села отлично, брюки 46 почти отлично, по бедрам хорошо, а в талии великоваты, но у меня с брюками такое часто случается - особенности фигуры) придется подобрать ремень, так как тот, что с брюками в комплекте был, носит скорее декоративную функцию. Спасибо огромное за закупку :thanks:

За это сообщение автора slavka поблагодарили: 5 ledydi, LeLu, novisvetika, tati, Ивана

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 12:40 
Чемпион СП

Закупок: 2303
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Девочки, брюки, конечно ... слов нет, очень хорошие. Сам материал плотный такой, но слегка тянется, строчечки и карманы...
Но, к сожалению маломерки... На размер так точно.
Вторую закупку мне не везёт. :ny_tik: Но теперь хоть опыт в этой одежке есть.
Изображение

Дианочка, :ro_za: очень классная закупка. Ждём повторений. :Daisies:

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: ledydi

Sindi
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:27 
Гений СП

Закупок: 666
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 120 раз.
Добрый день. Сегодня наконец получила брючки Изображение
На ОБ 88см брала 42 размер.Сели то .что надо.И на мой рост 159 длина брюк по щиколотку получилась.И с каблуком хорошо и без.Ткань достаточно плотная ,держит форму и немного стрейч.Поэтому на попе всё ок.
Диана,огромное спасибо :Daisies:
а вот блузка 42 р немного тесновата,бельё беру 75 А.Можно было бы взять 44р.
Изображение
то же самое скажу и про другую блузу
Изображение
А качество очень хорошое.ткани тонкие и приятные к телу.

За это сообщение автора Sindi поблагодарил: ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни