Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Virineya
 Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 3 Балтика, ledydi, Ирина95

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:19 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Я сумочкой очень довольна, приятная, форму держит хорошо, надеюсь, что мама мужа оценит сей подарок :smu:sche_nie: , только смущает одна малозначительная деталь, может так и должно быть, по бокам золотые замочки не плотно прилегают друг к другу, может они изначально не должны прилегать, не знаю :nez-nayu: С удовольствием еще поучаствую в закупочке и на этот раз приобрету себе серенького питона, под замшевые сапожки. Спасибо большое, Дианочка, приятно было познакомиться :Daisies:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: ledydi

Царевна Лебедь
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:28 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 690 раз.
А я заказывала с мехом пони, сумка очень понравилась, думаю хорошо относится, но не кожа точно, носила к специалисту. И очень отличается по качеству от сумки из первой закупки, там точно была классная натуральная кожа, а тут с изнанки что-то тканевое, пропитанное чем-то и намного тоньше, грубее. Но все равно СПАСИБО за закупку, не жалею, что заказала!

За это сообщение автора Царевна Лебедь поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Авоська
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:36 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Я тоже не жалею, я вообще люблю обувь и сумки, что является причиной бурчания мужа. Диана, я не хотела высказать претензию, просто чтобы другие участники были в курсе о товаре, который стоит не три копейки. А сумочку я уже применяю по назначению.

За это сообщение автора Авоська поблагодарили: 2 Балтика, ledydi

ledydi
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Авоська писал(а):
Я тоже не жалею, я вообще люблю обувь и сумки, что является причиной бурчания мужа. Диана, я не хотела высказать претензию, просто чтобы другие участники были в курсе о товаре, который стоит не три копейки. А сумочку я уже применяю по назначению.

не не воспринимаю на свой счёт :no: я пожалуй всё же позвоню :a_g_a:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

За это сообщение автора ledydi поблагодарил: Балтика

NMN
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 08:12 
Чемпион СП

Закупок: 1076
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Сумка по форме мне очень понравилась, качество работы организатора отличное. Одно большое огорчение это не натуральная кожа, пресовка. Обидно, за эти деньги приобретать иск. кожу - ЭТО КРУТО.

За это сообщение автора NMN поблагодарили: 2 Балтика, ledydi

Orange
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 08:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Брала сумку Art 0031-06 Кожа: "Dollaro" Размер: 30х25х15.
Я конечно не специалист, но на мой взгляд данная модель всё-таки кожа. Внутренняя сторона как полагается у кожи с ворсом, запах кожи.
Диана, огромное спасибо. Сумка очень понравилась. Я довольна!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 2 Балтика, ledydi

лоренка
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:19 
Гений СП

Закупок: 599
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Сумка очень красивая и выглядит респектабельно, сделано качественно, в магазинах такого плана сумка стоит порядка 5-8 тыс, (UNO в "Европе", качество выделки под питона там аналогичное). Переживала по поводу размера, мне казалось что будет маловата, однако, когда получила и взяла в руки- размер то что надо- деликатный и удобный. Кстати сумка у меня как на фотографии на этой станице вначале, только коричневая. Диана, большое спасибо))) :cool:

За это сообщение автора лоренка поблагодарили: 2 Балтика, ledydi

galina0304
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:12 
Чемпион СП

Закупок: 1070
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 167 раз.
У меня точно кожаная сумка! Фото прилагаю. Очень понравилась! Диана, спасибо огромное!!!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора galina0304 поблагодарили: 2 Балтика, ledydi

мама Лизой назвала
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:37 
Гений СП

Закупок: 704
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 568 раз.
у меня тоже 100% кожа! мягкая-мягкая...если швы отогнуть - видно с другой стороны ворс этот замшевый (не знаю как он называется) выложила бы фото, но не умею - чайник я :smu:sche_nie: единственное - синяя подкладка на черной сумке..сначала смутило это меня, а потом как-то даже понравилось) видно все, и черный кошелек не приходится наощупь искать... :thanks: а газеток вот не было почему-то...и бирки не было...а сумка вообще очень нравится))) спасибо Диане за закупку, думаю, буду еще заказывать себе и в подарки)

За это сообщение автора мама Лизой назвала поблагодарили: 2 Балтика, ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни