|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 02 фев 2012, 21:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
Я сумочкой очень довольна, приятная, форму держит хорошо, надеюсь, что мама мужа оценит сей подарок  , только смущает одна малозначительная деталь, может так и должно быть, по бокам золотые замочки не плотно прилегают друг к другу, может они изначально не должны прилегать, не знаю  С удовольствием еще поучаствую в закупочке и на этот раз приобрету себе серенького питона, под замшевые сапожки. Спасибо большое, Дианочка, приятно было познакомиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
Царевна Лебедь
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 02 фев 2012, 21:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
А я заказывала с мехом пони, сумка очень понравилась, думаю хорошо относится, но не кожа точно, носила к специалисту. И очень отличается по качеству от сумки из первой закупки, там точно была классная натуральная кожа, а тут с изнанки что-то тканевое, пропитанное чем-то и намного тоньше, грубее. Но все равно СПАСИБО за закупку, не жалею, что заказала!
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 02 фев 2012, 21:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Авоська писал(а): Я тоже не жалею, я вообще люблю обувь и сумки, что является причиной бурчания мужа. Диана, я не хотела высказать претензию, просто чтобы другие участники были в курсе о товаре, который стоит не три копейки. А сумочку я уже применяю по назначению. не не воспринимаю на свой счёт  я пожалуй всё же позвоню 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
лоренка
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 13 фев 2012, 17:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 599 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Сумка очень красивая и выглядит респектабельно, сделано качественно, в магазинах такого плана сумка стоит порядка 5-8 тыс, (UNO в "Европе", качество выделки под питона там аналогичное). Переживала по поводу размера, мне казалось что будет маловата, однако, когда получила и взяла в руки- размер то что надо- деликатный и удобный. Кстати сумка у меня как на фотографии на этой станице вначале, только коричневая. Диана, большое спасибо))) 
_________________ Юридические услуги: защита прав потребителей, расторжение брака, антириэлтор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|