|
Автор |
Сообщение |
TanyaBastion
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 15 май 2014, 09:00 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 11 лет 1 месяц
|
Добрый день! Меня зовут Татьяна, я менеджер по работе с организаторами СП производственного предприятия "Бастион". Мы производители мужской кожаной обуви http://www.bastion-ua.com/ На рынке Украины работаем более 17 лет и на сегодня уже строим работу на рынке России. Буду очень рада, если заинтересуем и Вас, и с удовольствием отвечу на все вопросы через e-mail: sale.bastion@yandex.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 25 июн 2014, 14:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=12581 (пыталась вставить изображение...) Получила свои красные босоножки - 42 размер.Перемерила свою ступню, как нарисовано на картинке - у меня 27см. А это 41 размер. Так что, дорогие дамы, правильно измеряйте ступню! По длине- даже великоваты. А вот по полноте - мама дорогая... На узкую-узкую ногу. Конечно, немного расстроилась. И растяжкой обрабатывала, и ходила в носках. Все-равно режут в подъеме. Конечно, наклеила силиконовых защит... Но, долго не походишь. Теперь буду делать заказ, и обязательно указывать полноту. У меня 25,5см. Это 9 полнота. Надеюсь, что следующий заказ придется прямо в пору. Однако, хочу в очередной раз поблагодарить нашего организатора, за закупку. Пошла делать очередной заказ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 10 июл 2014, 10:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена63 писал(а): Получила свои красные босоножки - 42 размер.Перемерила свою ступню, как нарисовано на картинке - у меня 27см. А это 41 размер. Так что, дорогие дамы, правильно измеряйте ступню! По длине- даже великоваты. А вот по полноте - мама дорогая... На узкую-узкую ногу. Конечно, немного расстроилась. И растяжкой обрабатывала, и ходила в носках. Все-равно режут в подъеме. Конечно, наклеила силиконовых защит... Но, долго не походишь. Теперь буду делать заказ, и обязательно указывать полноту. У меня 25,5см. Это 9 полнота. Надеюсь, что следующий заказ придется прямо в пору. Однако, хочу в очередной раз поблагодарить нашего организатора, за закупку. Пошла делать очередной заказ. Да, получается вот эти  и еще вот такие либо тут должен быть очень маленький подъем - либо на узкую ногу либо правильно промерять и заказать свою полноту
|
гусена
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 14 июл 2014, 16:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 658 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Елена63 писал(а): Получила туфли images/lots/31/318bc9535f9bf6a0ee2a4b8297d0b939.jpgкрасные, на мой 42 размер - подошли хорошо. Даже чуть свободны, но есть всякие подкладки и полустельки. Единственно - высоковата пятка. Тоже подложу подпяточник. Качество - очень хорошее. Так что, теперь я ваш постоянный клиент!!! Спасибо за организацию такой закупки. Для нас, большеразмерников - вы просто находка!!! скажите пож а у Ва какая длина стопы? я заказала себе 42 размер на длинну стопы 27 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 18 июл 2014, 21:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Вложение: 016f796003ca1dcfd47b33c2b6008a9a.jpg Получила свои черные лакированные туфли. В этой закупке отправила размер своей стопы и объем стопы. И надо сказать, что правильно сделала. Туфли подошли идеально! Так что, дорогие дамы, если есть проблемные места в ступнях - лучше высылать свои промеры. Менеджеры стараются во всем нам угодить. Чтобы, купленная вещь подошла, и радовала своих хозяек. Леночка! Большое спасибо за закупку!!! Не устаю благодарить!!! Пошла заказывать дальше 
|
|
Вернуться к началу |
|
Oioi
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 20 июл 2014, 10:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1761 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 10
|
Отзыв по модели 271 "ботинки" обошлись в 1761 руб. Ботинки конечно отличные, не говоря уже о ценнике (в магазина аналогичная модель со скидкой 3300). Замша натуральная, по лаку не скажу - не понимаю,задник на внутренней стенке (где пятка) кожаный. Стелька смешная, но вынимается (это +). Мои данные: 38,5-39, высокий подъем, нога средней полноты, икра полная. Ощущения: возможно по размеру был-бы лучше 38, по подъему маловаты, молния полностью не застегнулась (но замша тянется, растяну). Оставляю однозначно. Оценка конечно 5. На фото картинка из каталога, картинка что-бы показать,что молнии не обманки, и длинна стельки в см (26). Пришли в коробке с фирменным пакетом, набоек не было т.к. они не нужны (каучуковая подошва и каблук). Мои фото не очень удачные, ботинки действительно смотрятся как в каталоге. Вроде все)) Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
amareja
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 26 авг 2014, 21:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1123 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
гусена писал(а): Елена63 писал(а): Получила туфли images/lots/31/318bc9535f9bf6a0ee2a4b8297d0b939.jpgкрасные, на мой 42 размер - подошли хорошо. Даже чуть свободны, но есть всякие подкладки и полустельки. Единственно - высоковата пятка. Тоже подложу подпяточник. Качество - очень хорошее. Так что, теперь я ваш постоянный клиент!!! Спасибо за организацию такой закупки. Для нас, большеразмерников - вы просто находка!!! скажите пож а у Ва какая длина стопы? я заказала себе 42 размер на длинну стопы 27 см. Я тоже заказывала себе туфли. Размер 42-оказались большие.Сначала померила-красота,как в тапках,а как прошлась.......мама-дорогая!Пятка конечно высоковата(это я поняла,как прошлась в расстоянии),и все таки подъем....по полноте нормально,а вот подъем-режет! а так закупочка неплохая! хочется поучавствовать еще,и теперь указывать,полноту,и подъем! Из-за того что высокая пятка- все ноги сзади просто болят!буду пробовать подкладывать что-то. И все таки они идут в размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|