|
Автор |
Сообщение |
lesorub
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 10 июл 2014, 01:42 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1463 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 8
|
женщина писал(а): DARIAY писал(а): заказала меланиновую губку, с нетерпением ждала, и какое было мое разочарование  ... ничего вообще она не отмывает, а только оставляет разводы, и никакого блеска, вот!!!  Поддерживаю Вас!На кожаном диване ребенок нарисовал ручкой,ничего не оттерла.Хотя в рекламе рекламировали именно то,что оттирает ручку.Разочаровалась. Я очень довольна меламинкой, оттерла то, на что уже махнула рукой.... Но сразу не получилось, так как я не люблю читать инструкции, но пришлось - и не зря. Терла все подряд, пока губка не закончилась!!! Очень жалею, что одну только заказала (хоть и двойную). Чудо-губкой очень довольна - замучилась с глянцевыми крашеными фасадами.  Даже у мужа полировочную машинку конфисковала... а тут протерла и - порядок!!! нет разводов!!  Стол чистый на кухне вытерла, просто глазам не поверила, столько оказывается на нем грязи остается после обычной тряпочки. Так, о тряпочке: действительно мою посуду без средства, для меня это спасение, потому что сын моет посуду часто без средств и, соответственно, она оставалась жирненькой! Проблема закрыта!  Пыль не пробовала ей вытирать. Мочалка тоже доставила массу удовольствия, тем более из другой закупки пришли шарики для ванны и мыла ручной работы. Такое мыло не очень сильно пенится, а с этой мочалкой очень экономично получается, плюс спинку помыть сама смогла  Про маску для ног чуть не забыла. Во время закупки читала про 5-й день и т.д., у меня на второй день после принятия ванны началось "облезание". Честно сказать, мне не нравилось сдирать шкуру с себя, а муж, так вообще в шоке был, но так как у меня крошечная дочка и оставить ее я не могу, то это выход. я не могла уже без педикюра. кто-то написал, что сдирать не надо было... Наверное я опять не прочла до конца инструкцию.... Огромное спасибо за закупку!! Вот теперь думаю брать терку или не брать?!
_________________ Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.
|
|
Вернуться к началу |
|
afer39
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 13 июл 2014, 11:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1221 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
lesorub писал(а): Я очень довольна меламинкой, оттерла то, на что уже махнула рукой.... Но сразу не получилось, так как я не люблю читать инструкции, но пришлось - и не зря. Терла все подряд, пока губка не закончилась!!! Очень жалею, что одну только заказала (хоть и двойную). Чудо-губкой очень довольна - замучилась с глянцевыми крашеными фасадами. Огромное спасибо за закупку!!
Присоединяюсь! Взяла в пристрое меламинку так сказать для эксперимента, не сильно верив в чудо...Но после того как мои кухонные фасады заблестели в чудеса пришлось поверить!
_________________ la femme fatale
|
|
Вернуться к началу |
|
Азил
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 19 авг 2014, 13:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1167 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Брала для мамы Овощерезка Найсер Дайсер Плюс,она такая довольная,заказала теперь еще 3шт.(всем в подарок  и даже мне)Про мочалку писала,я сама их всем в подарки надарила,все родственники и знакомые в восторге,тряпочки бамбуковые тоже класс,даже если моешь со средством, тряпочка всегда в хорошем виде,ну вообщем просто удобно)Меламинки, плиту здорово оттирают,чудо губка,зеркало!)Вообщем все при деле!Спасибо огромное Организатору за закупки!) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|