Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
lesorub
 Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 01:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1463
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 139 раз.
женщина писал(а):
DARIAY писал(а):
заказала меланиновую губку, с нетерпением ждала, и какое было мое разочарование :ny_tik: ... ничего вообще она не отмывает, а только оставляет разводы, и никакого блеска, вот!!! :nez-nayu:

Поддерживаю Вас!На кожаном диване ребенок нарисовал ручкой,ничего не оттерла.Хотя в рекламе рекламировали именно то,что оттирает ручку.Разочаровалась.

Я очень довольна меламинкой, оттерла то, на что уже махнула рукой.... Но сразу не получилось, так как я не люблю читать инструкции, но пришлось - и не зря. Терла все подряд, пока губка не закончилась!!! Очень жалею, что одну только заказала (хоть и двойную). Чудо-губкой очень довольна - замучилась с глянцевыми крашеными фасадами. decide Даже у мужа полировочную машинку конфисковала... а тут протерла и - порядок!!! нет разводов!! ohenrada Стол чистый на кухне вытерла, просто глазам не поверила, столько оказывается на нем грязи остается после обычной тряпочки. Так, о тряпочке: действительно мою посуду без средства, для меня это спасение, потому что сын моет посуду часто без средств и, соответственно, она оставалась жирненькой! Проблема закрыта! :cool_cool: Пыль не пробовала ей вытирать. Мочалка тоже доставила массу удовольствия, тем более из другой закупки пришли шарики для ванны и мыла ручной работы. Такое мыло не очень сильно пенится, а с этой мочалкой очень экономично получается, плюс спинку помыть сама смогла shy Про маску для ног чуть не забыла. Во время закупки читала про 5-й день и т.д., у меня на второй день после принятия ванны началось "облезание". Честно сказать, мне не нравилось сдирать шкуру с себя, а муж, так вообще в шоке был, но так как у меня крошечная дочка и оставить ее я не могу, то это выход. я не могла уже без педикюра. кто-то написал, что сдирать не надо было... Наверное я опять не прочла до конца инструкцию....
Огромное спасибо за закупку!!
Вот теперь думаю брать терку или не брать?!

Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.

За это сообщение автора lesorub поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

afer39
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 11:14 
Чемпион СП

Закупок: 1221
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 95 раз.
lesorub писал(а):
Я очень довольна меламинкой, оттерла то, на что уже махнула рукой.... Но сразу не получилось, так как я не люблю читать инструкции, но пришлось - и не зря. Терла все подряд, пока губка не закончилась!!! Очень жалею, что одну только заказала (хоть и двойную). Чудо-губкой очень довольна - замучилась с глянцевыми крашеными фасадами.
Огромное спасибо за закупку!!

Присоединяюсь! Взяла в пристрое меламинку так сказать для эксперимента, не сильно верив в чудо...Но после того как мои кухонные фасады заблестели в чудеса пришлось поверить!

За это сообщение автора afer39 поблагодарил: Весна

Азил
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:37 
Чемпион СП

Закупок: 1167
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Брала для мамы Овощерезка Найсер Дайсер Плюс,она такая довольная,заказала теперь еще 3шт.(всем в подарок :mi_ga_et: и даже мне)Про мочалку писала,я сама их всем в подарки надарила,все родственники и знакомые в восторге,тряпочки бамбуковые тоже класс,даже если моешь со средством, тряпочка всегда в хорошем виде,ну вообщем просто удобно)Меламинки, плиту здорово оттирают,чудо губка,зеркало!)Вообщем все при деле!Спасибо огромное Организатору за закупки!) ohenrada camomile

За это сообщение автора Азил поблагодарили: 2 Brovko, Весна

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 16:20 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Покупала летом для себя и для мужа маску для ног.Просидела в ней 1,5 часа,муж-2 часа,потому что у него пятки были ужасно грубые после года работы в Венесуэле.Процесс у мужа пошёл на 2 день!!!!,у меня-на 4-5.Вы не поверите,но после облезания кожи я явно похудела на 1 кг(так что рекомендую всем худеющим),а мой муж похудел на кг 2,столько у него было лишней кожи на пятках.Радости нашей не было придела.Особенно мужа!Через 15 дней он требовал процедуру повторить!Еле уговорила повторить через месяц!Так что маске-ВИВАТ!Вот сейчас увидела в каталоге "японские носочки"и "нежные пяточки".Написано-маска отшелушивающая.Может теперь её попробовать?Все таки на 100 рублей дешевле!Ещё брала тряпочку бамбуковую.Тоже очень понравилась! ohenrada ohenrada ohenrada

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение  

Оксана Л
 Заголовок сообщения: Re: Летающая фея
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:24 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Добрый день!
Заказывала летающую фею....не заряжается сама кукла ....очень расстроилась!
Она у нас не первая...поэтому пользоваться знаем как.
не работает.

За это сообщение автора Оксана Л поблагодарили: 2 Ольга Вацлавовна, Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 00:47 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Оксана Л
пишу в личку

кеша
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 19:13 
Виртуоз СП

Закупок: 434
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 218 раз.
А вот и я дошла написать отзыв, именно отзыв (хвастаться не чем)... Я про бигуди. Смотрела-смотрела видео инструкцию, стала пробовать, вырвала половину волос, после 4 бигуди сломался чудо крючок, который покрасил руки в синий цвет... Короче, то ли руки не от туда, то ли такие бигуди!

За это сообщение автора кеша поблагодарили: 2 nimfa, Весна

Зинуля
 Заголовок сообщения: Re: Летающая фея
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 22:32 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Оксана Л писал(а):
Добрый день!
Заказывала летающую фею....не заряжается сама кукла ....очень расстроилась!
Она у нас не первая...поэтому пользоваться знаем как.
не работает.

решила тоже написать отзыв, такая же ситуация была. даже не поиграли. обидно, деньги на ветер.

+79506712758

Весна
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:46 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Зинуля
об этом нужно писать своевременно, вопрос решаем, поставщик меняет брак(высылает со следующим заказом замену)

FMargo
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:53 
Виртуоз СП

Закупок: 322
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Здравствуйте!Очень понравилась японская мочалка, пришла телесного цвета!Ощущения классные! Хорошо массажирует, при этом мягко!Хорошо пенится гель!Все рекомендую! thank

За это сообщение автора FMargo поблагодарил: Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни