|
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Сток Маркет - любой каприз по низким ценам.ХВАСТЫ Добавлено: 20 июл 2014, 15:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3306 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 16
|
Panda77 писал(а): Ольга, спасибо за закупочку! Были опасения-за такие-то деньги-но качество порадовало: брала 2 длинных сарафана, 42-44 и 40-42, в размер-ближе к меньшей цифре, на 42 оба хорошо сели, т.к. в меньшем резинки хорошо тянутся. Один киргизского пр-ва, другой- не ясно, но бирки-инструкции русские Мужские шорты оказались adidas-тоже хорошего качества- ровные строчки, фурнитура  -реально не хуже, чем в каком-нибудь спорт-мастере Так что по качеству тут, видимо,все очень разное, как повезет
|
|
Вернуться к началу |
|
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Сток Маркет - любой каприз по низким ценам.ХВАСТЫ Добавлено: 22 июл 2014, 18:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3306 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 16
|
LeLeSka писал(а): Здравствуйте. Забрала сегодня свои заказы. Шорты (Бриджи 70660) явно маломерят, на бирке стоит 60, у меня четко 58р-р и они мне в обтяг. На сколько я понимаю фасон у них свободный, но меня они обтянули полностью, ткань совсем не тянется, поэтому при попытке сесть, очень подозрительно растянулся шов. Очень позабавила расцветка, она с блестяшками За такие деньги, шорты брала для дома, поэтому качество и расцветка меня вполне устраивают  , смущает только размер, похоже он максимум 56-й  . А вот капроновые носочки прям очень порадовали. Цвет прям совсем телесный (светлый), состав 80% бамбуковое полотно, мягкие и совсем незаметные Хочу сказать другим участникам, не стоит от вещи за 100руб ждать качества на 1000. Организатору большое спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
аннаанна
|
Заголовок сообщения: Re: Сток Маркет - любой каприз по низким ценам.ХВАСТЫ Добавлено: 12 сен 2014, 14:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 916 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
а мне вот не очень повезло с качеством одежды: 1. легинсы - из всего пришедшего самого лучшего качества. немного нитки из шва торчат, но это легко поправимо. брала 46-48, мне немного тесноваты. 2. платье - брала тоже 46-48, но оказалось оно мне большим, размера так на 2! вот здесь нитки торчат совсем беда. на одном участке темной ткани жирно так прошито белыми нитками! низ платья выполнен как бы черная юбка, так ткань настолько тоненькая, что просвечивается на свету. 3. блузка - заказывала 48-50, пришел 50. тоже большая. на фото выглядела как молодежная симпотичная блузочка - по факту "тетушкин" вариант. производство киргизия. 4. майка без рукавов - размер 46-48, так вообще маленькая, но зато швы все ровные, только нитки с изнанки торчат.производство китай 5. носочки капроновые - на вид хорошие, еще не опробовала. в итоге: вещи мне попались не очень, пахнут очень синтетически, выглядят немного не как на фото. за все я отдала 1277 рублей, а носить буду только носочки. лучше бы за эти деньги купила что - нибудь одно, но качественное. надеюсь кому то повезло больше, чем мне
|
|
Вернуться к началу |
|
снежа78
|
Заголовок сообщения: Re: Сток Маркет - любой каприз по низким ценам.ХВАСТЫ Добавлено: 13 сен 2014, 14:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Похвастаюсь.Участвовала в закупке впервые. Заказывала 3 комплекта 2-х спального постельного белья, платок из времен СССР для бабули, дочке туфли, мужу носки. Белье пришло красочное, яркие цвета, красивое вообщем. Одно НО, неровные строчки и швы, кое где торчат нитки. НО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ (390 руб.за комплект, материал бязь), даже не огорчилась. Платок красивый, яркий,красочный, как бабуля любит, претензий нет. Туфли тоже понравились клей не торчит, фурнитура на месте, аккуратно сделаны и всего за 350 рублей  Носки в упаковке 12 пар за 168 рублей, с массажным эффектом, 80% хлопок, 20% полиамид. Вообщем все понравилось. Какого-то резкого неприятного запаха от вещей не почувствовала, белье вообще пахнет чем-то сладким, приятным. Буду участвовать еще. К сожалению фото не умею прикладывать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|