Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Pretty
 Заголовок сообщения: Сток Маркет - любой каприз по низким ценам.ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 08:20 
Чемпион СП

Закупок: 3306
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1886 раз.
Всем привет! privet Оставляем здесь свои отзывы о приобретенном товаре

Профиль Отправить личное сообщение  

Pretty
 Заголовок сообщения: Re: Сток Маркет - любой каприз по низким ценам.ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 08:20 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
[quote="Красная шапочка"]ссылки для хвастов пока нет.. оставлю его здесь. Закупка очень похожа на закупку Боцмана "Простота со вкусом". К сожалению из всего заказанного оставила только полотенце и зонт...
полотенце постирала, ребенок его оставил себе, по качеству пока не могу сказать... красивое, яркое....
Изображение

зонт шатается, но в принципе за такие деньги сойдет...
Изображение

кошелек за 70 руб - весь в клею, деньги страшно ложить.... в мусорку
Изображение

шорты впритык 2 пары, хотя размер 2хл
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Pretty поблагодарил: dolila

Pretty
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 08:21 
Чемпион СП

Irena79 писал(а):
Оля у меня туника на купальник была заказана 42-44, а по факту пришла размер L, на бирке указано, что это 46-48. Она мне очень большая. Можно ее продать через ваш пристрой.
А вот кофточка для мамы подошла отлично, взяла на размер побольше и все ОК, ей очень понравилось, тем более за такие деньги :Daisies:

Pretty
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 15:24 
Чемпион СП

Panda77 писал(а):
Ольга, спасибо за закупочку!
thank
Были опасения-за такие-то деньги-но качество порадовало: брала 2 длинных сарафана, 42-44 и 40-42, в размер-ближе к меньшей цифре, на 42 оба хорошо сели, т.к. в меньшем резинки хорошо тянутся. Один киргизского пр-ва, другой- не ясно, но бирки-инструкции русские
Мужские шорты оказались adidas-тоже хорошего качества- ровные строчки, фурнитура :-:ok:-: -реально не хуже, чем в каком-нибудь спорт-мастере
Так что по качеству тут, видимо,все очень разное, как повезет

Натулька
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 11:38 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оля, спасибо за набор ручек Изображение, племяннице подарю, будет рада) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Pretty

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Pretty
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 18:56 
Чемпион СП

LeLeSka писал(а):
Здравствуйте. Забрала сегодня свои заказы.
Шорты (Бриджи 70660) явно маломерят, на бирке стоит 60, у меня четко 58р-р и они мне в обтяг. На сколько я понимаю фасон у них свободный, но меня они обтянули полностью, ткань совсем не тянется, поэтому при попытке сесть, очень подозрительно растянулся шов. Очень позабавила расцветка, она с блестяшками :hi_hi_hi:
За такие деньги, шорты брала для дома, поэтому качество и расцветка меня вполне устраивают :a_g_a: , смущает только размер, похоже он максимум 56-й :du_ma_et: .
А вот капроновые носочки прям очень порадовали. Цвет прям совсем телесный (светлый), состав 80% бамбуковое полотно, мягкие и совсем незаметные :cool_cool:
Хочу сказать другим участникам, не стоит от вещи за 100руб ждать качества на 1000.
Организатору большое спасибо за закупку :curtsey:

За это сообщение автора Pretty поблагодарил: dolila

аннаанна
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 14:59 
Гений СП

Закупок: 916
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
а мне вот не очень повезло с качеством одежды:
1. легинсы - из всего пришедшего самого лучшего качества. немного нитки из шва торчат, но это легко поправимо. брала 46-48, мне немного тесноваты.

2. платье - брала тоже 46-48, но оказалось оно мне большим, размера так на 2! вот здесь нитки торчат совсем беда. на одном участке темной ткани жирно так прошито белыми нитками! низ платья выполнен как бы черная юбка, так ткань настолько тоненькая, что просвечивается на свету. :thanks:

3. блузка - заказывала 48-50, пришел 50. тоже большая. на фото выглядела как молодежная симпотичная блузочка - по факту "тетушкин" вариант. производство киргизия.

4. майка без рукавов - размер 46-48, так вообще маленькая, но зато швы все ровные, только нитки с изнанки торчат.производство китай

5. носочки капроновые - на вид хорошие, еще не опробовала.

в итоге: вещи мне попались не очень, пахнут очень синтетически, выглядят немного не как на фото. за все я отдала 1277 рублей, а носить буду только носочки. лучше бы за эти деньги купила что - нибудь одно, но качественное.
надеюсь кому то повезло больше, чем мне

За это сообщение автора аннаанна поблагодарили: 3 dolila, Pretty, Гагарин76

снежа78
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:30 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Похвастаюсь.Участвовала в закупке впервые. Заказывала 3 комплекта 2-х спального постельного белья, платок из времен СССР для бабули, дочке туфли, мужу носки. Белье пришло красочное, яркие цвета, красивое вообщем. Одно НО, неровные строчки и швы, кое где торчат нитки. НО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ (390 руб.за комплект, материал бязь), даже не огорчилась. Платок красивый, яркий,красочный, как бабуля любит, претензий нет. Туфли тоже понравились клей не торчит, фурнитура на месте, аккуратно сделаны и всего за 350 рублей :-|-: Носки в упаковке 12 пар за 168 рублей, с массажным эффектом, 80% хлопок, 20% полиамид. Вообщем все понравилось. Какого-то резкого неприятного запаха от вещей не почувствовала, белье вообще пахнет чем-то сладким, приятным. Буду участвовать еще. К сожалению фото не умею прикладывать. dance

За это сообщение автора снежа78 поблагодарили: 2 dolila, Pretty

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:27 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Добрый день
Заказывала куртку для девочки. Размер на сайте и в каталоге 40-42, пришла с маркировкой 40. А реальный размер - наверно 36-38. Т.к. моя дочушка по замерам идёт на 38 размер, но из-за высокого роста брала ей побольше размер. Но к сожалению и тут мы пролетели. в объёмах по всем параметром впритык и рукава коротки нещадно. Хотя сама ветровочка прикольная.
Изображение
Вот реальные замеры и на дочушке
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарили: 3 dolila, Pretty, shanel zigi

Голубоглазка
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 09:14 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1090
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 109 раз.
Спасибо, заказали коврик, за такую цену он шикарный Изображение

За это сообщение автора Голубоглазка поблагодарил: Pretty

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни