|
Автор |
Сообщение |
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Всё, всё, всё и даже больше! Отличные цены! Добавлено: 29 окт 2013, 14:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Brovko писал(а): Хомячка сегодня забрала. Хомяк и правда мягкий на ощуп, очень симпатичный и повторяет классно, но.....или мне так не повезло или есть еще такие невезучие - не двигается. Просто сидит и повторяет. Батарейки новые. Может, что не так? Здравствуйте! у моего также было, я его чуть сжала (попробуйте различные манипуляции) и он задвигался.
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Всё, всё, всё и даже больше! Отличные цены! Добавлено: 29 окт 2013, 22:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4628 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 14
|
Шалунья писал(а): Brovko писал(а): Хомячка сегодня забрала. Хомяк и правда мягкий на ощуп, очень симпатичный и повторяет классно, но.....или мне так не повезло или есть еще такие невезучие - не двигается. Просто сидит и повторяет. Батарейки новые. Может, что не так? Здравствуйте! у моего также было, я его чуть сжала (попробуйте различные манипуляции) и он задвигался. Сынуля визжит от восторга. Весь вечер с ним, прибегает, говорит-задвигался. Спрашиваю, что сделал, отвечает-я его по голове погладил. Видимо, как Вы и говорите, нажал посильнее. Радости море и детям и взрослым. Спасибо большое!!! 
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Веруня1612
|
Заголовок сообщения: Re: Всё, всё, всё и даже больше! Отличные цены! Добавлено: 17 май 2014, 18:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 335 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Заказала паровую швабру Супер Моп 5 в 1!
Вот это вещь! Я переживала за качество, поскольку цена в 2 раза меньше, чем в интернет-магазинах. Но!!!)))) Получила швабру, подробная инструкция полностью на русском языке, комплект различных насадок и чехольчиков. Отлично моет пол, отпаривает вещи, моет стекла и любую поверхность, а в ванной и на кухне - вообще незаменимая вещь - с помощью насадок можно горячим паром попасть в любую щель, грязь просто сама выскакивает оттуда под давлением пара. Водный камень - тоже больше не проблема. Рекомендую всем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТАКОЙ ОТЗЫВ Я ПРОЧИТАЛА НА САЙТЕ И ЗАКАЗАЛА =(( СУПЕР МОП 5 В 1 МОЁ МНЕНИЕ ВЕЩЬ БЕСПОЛЕЗНЯ ))))) ОКНА НЕ МОЕТ ,А ПАРОМ ОБДАЁТ )))ВСЁ РАВНО ПРИХОДИТСЯ ВЫТИРАТЬ РАЗВОДЫ , А ИХ ОЧЕНЬ МНОГО))) ПРО ПОЛЫ Я ВООБЩЕ МОЛЧЮ)))) ПРОСТО ЗАЛИВАЕТ ВОДОЙ В ИТОГЕ ПРОТИРАЮ СУХОЙ ТРЯПКОЙ)))) Т. КАК НА ЛАМИНАТЕ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ ВСЕ РАЗВОДЫ ВИДНЫ))) ПРО ОДЕЖДУ КАК ОТПАРИВАЕТ СЛОВ НЕТ ))) ПРОСТО МОЖНО ОДЕЖДУ НАМОЧИТЬ)))) УСПОКАИВАЮ СЕБЯ ОДНИМ ЦВЕТЫ НЕМНОЖКО ОСВЕЖАЮ У МЕНЯ ШЕФЛЕРА 2 МЕТРА В ВЫСОТУ И ЕЁ СЛОЖНО МЫТЬ ))) ТАК ПАРОМ ОБДАЛ )))))) , А ИГРУШКИ ПРОЩЕ ПОСТИРАТЬ В СТИРАЛКЕ ))))) КАКТО ТАК)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Мышушка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё, всё, всё и даже больше! Отличные цены! Добавлено: 29 сен 2014, 11:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 229 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
В восторге от нового приобретения, т.к. давно хотела, но тем не менее немного разочарована.. Заказывала "2 в 1: Мерный кувшин и весы" как изображает поставщик, и что пришло в итоге - явно отличается:   Пришло такого вида, 600мл: Маленький диаметр дна, из-за чего весь кувшин неустойчив и нужно что-то подкладывать под "ручку", чтобы не качался и показывал более-менее одинаковый вес. И конечно, никакую вазу с шоколадом туда не поставить, максимом узкий стакан  Но и достоинство есть - кроме веса показывает еще и температуру продукта!)) Стоимость с орг и доставкой - 500р, пока не могу решить для себя, оправдана ли стоимость девайса) А за закупку большое спасибо! Много действительно полезных и забавных вещиц! 
_________________ __tr. - Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, - сказал Единорог, - можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! (с) Льюис Кэрролл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|