Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Всё, всё, всё и даже больше! Отличные цены!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Brovko писал(а):
Хомячка сегодня забрала. Хомяк и правда мягкий на ощуп, очень симпатичный и повторяет классно, но.....или мне так не повезло или есть еще такие невезучие - не двигается. Просто сидит и повторяет. Батарейки новые. Может, что не так?

Здравствуйте!
у моего также было, я его чуть сжала
(попробуйте различные манипуляции) и он задвигался.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Brovko
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 22:29 
Чемпион СП

Закупок: 4628
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2176 раз.
Шалунья писал(а):
Brovko писал(а):
Хомячка сегодня забрала. Хомяк и правда мягкий на ощуп, очень симпатичный и повторяет классно, но.....или мне так не повезло или есть еще такие невезучие - не двигается. Просто сидит и повторяет. Батарейки новые. Может, что не так?

Здравствуйте!
у моего также было, я его чуть сжала
(попробуйте различные манипуляции) и он задвигался.

Сынуля визжит от восторга. Весь вечер с ним, прибегает, говорит-задвигался. Спрашиваю, что сделал, отвечает-я его по голове погладил. Видимо, как Вы и говорите, нажал посильнее. Радости море и детям и взрослым. Спасибо большое!!! thank

За это сообщение автора Brovko поблагодарил: Шалунья

Ola-la
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:04 
Чемпион СП

Закупок: 2708
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 274 раз.
А наш хомячок не говорит и не двигаеться, :no: Батарейки новые,может не качественные.В общем будем эксперементировать. :wait:

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Привет всем! Заказала ручной измельчитель продуктов Multi Vegetable Chopper . Прикольная вещичка, хорошее соотношение цена-качество. Хорошо подойдет, чтоб приготовить 1 порцию салатика, т.к. на большую миску для гостей - ножиком будет быстрее, и тем более кусочки неровные.

Профиль Отправить личное сообщение  

Александра С
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 19:18 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 828
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Ну вот, наконец, получила я свой Матрац массажный FitStudio :-|-: . Я оч. рада!!! Все работает, все детали выполнены на 5 из 5, работет громковато, но можно уловить ритм и вроде музыкальное сопровождение прилагается dance. Спасибо за закупку. thank

Веруня1612
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 18:13 
Виртуоз СП

Закупок: 335
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Заказала паровую швабру Супер Моп 5 в 1!

Вот это вещь! Я переживала за качество, поскольку цена в 2 раза меньше, чем в интернет-магазинах. Но!!!)))) Получила швабру, подробная инструкция полностью на русском языке, комплект различных насадок и чехольчиков. Отлично моет пол, отпаривает вещи, моет стекла и любую поверхность, а в ванной и на кухне - вообще незаменимая вещь - с помощью насадок можно горячим паром попасть в любую щель, грязь просто сама выскакивает оттуда под давлением пара. Водный камень - тоже больше не проблема. Рекомендую всем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТАКОЙ ОТЗЫВ Я ПРОЧИТАЛА НА САЙТЕ И ЗАКАЗАЛА =(( СУПЕР МОП 5 В 1 МОЁ МНЕНИЕ ВЕЩЬ БЕСПОЛЕЗНЯ ))))) ОКНА НЕ МОЕТ ,А ПАРОМ ОБДАЁТ )))ВСЁ РАВНО ПРИХОДИТСЯ ВЫТИРАТЬ РАЗВОДЫ , А ИХ ОЧЕНЬ МНОГО))) ПРО ПОЛЫ Я ВООБЩЕ МОЛЧЮ)))) ПРОСТО ЗАЛИВАЕТ ВОДОЙ В ИТОГЕ ПРОТИРАЮ СУХОЙ ТРЯПКОЙ)))) Т. КАК НА ЛАМИНАТЕ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ ВСЕ РАЗВОДЫ ВИДНЫ))) ПРО ОДЕЖДУ КАК ОТПАРИВАЕТ СЛОВ НЕТ ))) ПРОСТО МОЖНО ОДЕЖДУ НАМОЧИТЬ)))) УСПОКАИВАЮ СЕБЯ ОДНИМ ЦВЕТЫ НЕМНОЖКО ОСВЕЖАЮ У МЕНЯ ШЕФЛЕРА 2 МЕТРА В ВЫСОТУ И ЕЁ СЛОЖНО МЫТЬ ))) ТАК ПАРОМ ОБДАЛ )))))) , А ИГРУШКИ ПРОЩЕ ПОСТИРАТЬ В СТИРАЛКЕ ))))) КАКТО ТАК)))

За это сообщение автора Веруня1612 поблагодарил: Шалунья

nastasja
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 14:33 
Чемпион СП

Закупок: 1230
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 399 раз.
Оля спасибо вам за такую закупку! Получила швабру для стекла и зеркал. Очень нужная вещь! 2 минуты и большой шкаф с зеркальными раздвижными дверями у меня сиял, и прыгать по стульям не надо! И окна на балконе очень удобно мыть. Всем рекомендую! Ребенок в восторге от проектора ночного неба. Спасибо!

За это сообщение автора nastasja поблагодарил: Шалунья

Yulia777
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 17:09 

Закупок: 1436
На сайте: 11 лет
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
:na_met_le:

Натулька
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:28 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оля, спасибо за Массажер для лица и подбородка Изображение, классная штука, удобно массажировать лицо даже сидя возле компьютера) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Шалунья

Мышушка
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 11:08 
Виртуоз СП

Закупок: 229
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 163 раз.
В восторге от нового приобретения, т.к. давно хотела, но тем не менее немного разочарована..
Заказывала "2 в 1: Мерный кувшин и весы" как изображает поставщик, и что пришло в итоге - явно отличается:
ИзображениеИзображение

Пришло такого вида, 600мл:
Маленький диаметр дна, из-за чего весь кувшин неустойчив и нужно что-то подкладывать под "ручку", чтобы не качался и показывал более-менее одинаковый вес. И конечно, никакую вазу с шоколадом туда не поставить, максимом узкий стакан :wait: Но и достоинство есть - кроме веса показывает еще и температуру продукта!))
Стоимость с орг и доставкой - 500р, пока не могу решить для себя, оправдана ли стоимость девайса)
Изображение
А за закупку большое спасибо! Много действительно полезных и забавных вещиц! camomile

За это сообщение автора Мышушка поблагодарил: Шалунья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни